• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[자연유착]

탑페이스에서 자연유착+눈매교정+앞트임 수술 3달차입니다

어도러블88 2023-04-02 (일) 23:31 1년전 1227

탑페이스 성형외과에서 이윤환 원장님께 자연유착+앞트임+눈매교정 수술받은지 3달차 되었네요!

저는 최대한 자연스러운 디자인으로 진행하고 싶었고 수술직전까지 이윤환 원장님께서 세세하게 봐주셔서 편한 마음으로 수술대에 누울수 있었습니다~!
수술방에 계신 스탭분들 다 친절하셨고 크게 불편하거나 아픈 점 없이 무사히 수술이 끝났습니다.
수술 직후에는 쌍커풀라인의 붓기가 남아있어서 스스로의 눈이 살짝 어색하게 느껴졌지만, 라인이 예쁘게 잘 잡혔다고 말씀해주시는 원장님과 실장님 말씀을 믿고 열심히 약도 바르고 붓기 빼며 잘 기다려보았습니다..! 선명하던 멍이 하루하루 흐려지면서 제 눈이 예뻐졌다는 실감이 조금씩 나더라구요!
수술후 1달차부터 눈에 띄게 쌍커풀이 자연스러워졌습니다! 화장을 하거나 세안하는등 일상생활하기에도 거슬림 없었고
야외에서 약속이 잡혀도 잘 꾸미고 즐겁게 나가기 시작했어요~
흉살이나 잔멍이 미세하게 눈에 생기긴 했지만 크게 불편감은 없었습니다!
그런데 잔붓기가 빠지기도 하고 휼살때문인건지 하루하루 눈 라인 모양이 미세하게 달라지는게 신기했어요.. 매일 열심히 눈을 관찰해보았습니다..!
화장하고 나가면 가족들이나 친구들도 다들 너무 예뻐졌다구 잘됐다 해서 기분이 좋았습니다 ㅎㅎ
2달차 부터는 너무 익숙해져서 수술한걸 가끔 까먹고 마구 눈을 비비다가 아차 싶을때가 있어요.. ㅎㅎ
그만큼 이물감 없고 자연스럽게 잘 자리 잡은것 같았고 이마에 힘 빡 안주고 살아가는 삶이 정말 편하고 행복합니다!
수술하길 참 잘했다고 스스로도 생각하고 주변에서도 잘했다고 많이들 말해주니 좋았네요
현재 3달차로 접어들면서는 큰 변화는 느끼지 못했지만 잔붓기는 확실히 정리되고있는것 같아요.
이제 바뀐 눈에 적응도 완벽하게 한것같고 눈이 간지러울때 조심조심 비벼야하는 것외에는 크게 신경 쓸것없이 편하게 생활하고 있습니다!
이윤환원장님께서 라인 잘 잡아주신것같아서 만족스럽습니다~
수술 부위에 비립종이 작게 몇개정도 생긴건 개인적으로 아쉽지만 감안해야하는 부분이라고 생각합니다..ㅜㅜ 그리고 병원에 문의하니 내원하면 없애주신다고하네요 ! bb
Translating
탑페이스성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총495건)
코성형수술후기
1일전
추궁하디마
코성형수술후기
2일전
선우현
눈수술수술후기
2일전
테디어리어링
코성형수술후기
5일전
우루싸
눈수술수술후기
6일전
쩡이블
윤곽/FACE수술후기
6일전
밍이밍이밍
코성형수술후기
6일전
예뻐지곱하
코성형수술후기
6일전
Zhg1234w
코성형수술후기
8일전
문랄랄라
코성형수술후기
12일전
요링죠
탑페이스성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/495)
탑페이스성형외과의원 후기 전체 보러가기

277,664
432,134
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
자연드림 2023-04-03 (월) 11:42 1년전 신고 주소
너무 자연스럽고 이뻐요
평범아 2023-04-03 (월) 13:50 1년전 신고 주소
자려하게 잘됫엉
평범아 2023-04-03 (월) 13:53 1년전 신고 주소
이뻐~ 잘됫엉
바나나롤 2023-04-03 (월) 14:33 1년전 신고 주소
캬 이쁘다 절제미가 있는 아름다움이야
kr6et 2023-04-03 (월) 15:41 1년전 신고 주소
잘됐다
라러두ㅜㅇ 2023-04-03 (월) 15:46 1년전 신고 주소
너무 잘 되신거 같아요~~
누리짜응 2023-04-03 (월) 15:49 1년전 신고 주소
와 진짜 자연스럽네여 비용얼마에영??
행운이있어 2023-04-03 (월) 23:02 1년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘됬어요~~~~~~ 축하해용
채채1 2023-04-03 (월) 23:03 1년전 신고 주소
자연스러워요~
hi
검색목록 목록 글쓰기