• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

티 안나게 해달라했더니 엄청 얇아짐

달달굴 2023-04-01 (토) 16:06 1년전 3226
병원정보 확인하기
병원명
4월31일성형외과의원
의사명
모름
비용
120 만원
경과일

쌍커풀 두꺼운게 안 어울릴 거 같아서
얇게 해달라고 했는데 수술하고 나서 붓기 있을때가 딱 좋았고
육개월 정도 지나니 진짜 넘 얇아짐
조금 아쉽긴한데ㅠㅠ
수술했는지는 다 잘 몰라서 그건 만족 ㅋㅋ

눈이 커보이진 않아서 아쉬운데..
생각보다 안아팠는데
마취 느낌은 진짜 싫었음 ㅠㅠㅜ
얇은 살에 침투하는 주사..

잘 된건 아닐수도 있지만
이래저래 만족중
Translating

337,616
297,320
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 29건
다의 2023-04-01 (토) 21:44 1년전 신고 주소
나보단 덜 얇은데? 난 눈 완전히 뜨면 라인이 거의 안보여

달달굴 작성자 2023-04-02 (일) 13:39 1년전 신고 주소
나 양쪽 크게 뜨고 찍으니 나도 그런거같아ㅠㅠ
똥글뽀글 2023-04-01 (토) 22:05 1년전 신고 주소
저도 지금 완전 속쌍 되서 다시 재수술 하는데 안 어울릴까봐ㅠ 또 걱정이네요 이래도 저래도 걱정 ㅠㅠ
연언두 2023-04-01 (토) 23:02 1년전 신고 주소
자연스럽고 이쁜데용
오오삼삼 2023-04-01 (토) 23:10 1년전 신고 주소
이쁜대?  자연스러워 부럽다 ㅜㅜ
서윤초이 2023-04-01 (토) 23:22 1년전 신고 주소
자연스러운게 최고입니다
fhwm33 2023-04-01 (토) 23:49 1년전 신고 주소
쌍겹이 길고 이쁜데 자연스럽고
콩알눈이좋아 2023-04-02 (일) 00:54 1년전 신고 주소
눈이 가로로도 길고 라인도 적당히 얇아서 자연스럽고 예쁜데?  진짜 원래 본인거라고 박박 우겨도 될듯...
나룻나룻구레 2023-04-02 (일) 01:20 1년전 신고 주소
난 이런눈이 더 예뻐보이더라
쥬쥬쥬쥬쥬야 2023-04-02 (일) 04:54 1년전 신고 주소
자연스러워서 예빠요!!!
융뇽뇽 2023-04-02 (일) 08:37 1년전 신고 주소
마취 주사 기분 나쁜거 지낮 ㅇㅈ
토끼냥이 2023-04-02 (일) 12:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
로즈티 2023-04-02 (일) 12:49 1년전 신고 주소
자연스럽긴 하네요
키키언니 2023-04-02 (일) 16:11 1년전 신고 주소
자연스럽게최고임
예쁘면다야 2023-04-02 (일) 20:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
asdu 2023-04-02 (일) 22:59 1년전 신고 주소
자연스러운게 제일 예쁜거같아요
청명 2023-04-03 (월) 00:43 1년전 신고 주소
와 진짜 자연스럽다 걍 자연눈 같네
진달구 2023-04-03 (월) 01:41 1년전 신고 주소
오 예뿌다
swhswh 2023-04-03 (월) 08:50 1년전 신고 주소
진짜 자연스럽고 예쁘다 묻혀서 속쌍되어버리는것만 아니면 문제없을거같은데
소야야 2023-04-03 (월) 11:04 1년전 신고 주소
넘 자연스럽고 예뻐서 안해도 될 것 같은데!!
우다다춘식 2023-04-03 (월) 11:20 1년전 신고 주소
라인 너무 이쁘세요! 원장님 정보도 알 수 있을까요
kr6et 2023-04-03 (월) 15:43 1년전 신고 주소
이게 훨씨 ㄴㅇ나은듯?
라러두ㅜㅇ 2023-04-03 (월) 15:52 1년전 신고 주소
자연스럽고 잘 되신듯요
누리짜응 2023-04-03 (월) 15:54 1년전 신고 주소
마취 생각만해도 넘 아픔.......
어여쁜여장 2023-04-03 (월) 16:38 1년전 신고 주소
자연스러운것 같은데?>
겹주름고민 2023-04-04 (화) 08:27 1년전 신고 주소
너무 이쁘고 진짜 자연스러워
니얀 2023-04-04 (화) 09:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
다시태어나자dy 2023-04-04 (화) 16:11 1년전 신고 주소
두껍게 했다가 난 재수술해 ㅠㅠ 지금이 딱좋아
슈슈파 2023-04-05 (수) 14:02 1년전 신고 주소
자연스럽고 예뻐요 딱 저정도 라인이 예쁜듯
hi