• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

윗뒷밑트임 후기!

슈슈닝 2023-04-01 (토) 21:21 1년전 3355
병원명
비공개
의사명
비공개
전

<전>

후

<후>

윗, 뒷, 밑 트임 3개월 차 사진이야
눈이 자연스럽게 커지고 트여서 너무 좋아!
아는 친구들은 다 자연스럽게 커져서 이쁘다하고
트임한지 모르는 친구들은 다 살빠진건지 이뻐졌다고
다들 얘기해줘서 너무 좋아 ㅎㅎㅎ
근데 윗트임은 잘 모르겟어!
뒷밑트임은 확실해!
Translating

411,952
537,394
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 55건
존못뚱땡이 2023-04-01 (토) 21:58 1년전 신고 주소
슈슈야 오늘부터 내꿈은 너야

슈슈닝 작성자 2023-04-02 (일) 00:56 1년전 신고 주소
고마워 ㅎㅎㅎ

할랑발랑촐랑 2023-04-07 (금) 01:02 1년전 신고 주소
동은이냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오오삼삼 2023-04-01 (토) 22:10 1년전 신고 주소
할 ㅠㅠ 이쁘다.. 나도 뒷트임4일차인데 아직은 잘 모르게써 ㅜㅜ

슈슈닝 작성자 2023-04-02 (일) 00:54 1년전 신고 주소
비절개로 했어?
똥글뽀글 2023-04-01 (토) 22:20 1년전 신고 주소
와 확 커지고 예뻐지셨어요 부러워요

슈슈닝 작성자 2023-04-02 (일) 00:54 1년전 신고 주소
감사합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
연언두 2023-04-01 (토) 23:00 1년전 신고 주소
우오앙ㅇ 예쁘당

슈슈닝 작성자 2023-04-02 (일) 00:55 1년전 신고 주소
고마웡ㅎㅎㅎ
ㅇㆍㅇ 2023-04-02 (일) 00:52 1년전 신고 주소
혹시 병원정보부탁드려도될까여 ?!

* 비밀글 입니다.
나룻나룻구레 2023-04-02 (일) 01:17 1년전 신고 주소
오 이미지 달라졌다 확
날아라롱롱 2023-04-02 (일) 02:10 1년전 신고 주소
너무잘되셨네요 뒷밑관심있는데 병원정보부탁드려여

슈슈닝 작성자 2023-04-03 (월) 19:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지난나 2023-04-02 (일) 02:33 1년전 신고 주소
와 확트여서 너무예뻐요 트임이 이미지를 바꾸다니 .. 정보 부탁드립니다

슈슈닝 작성자 2023-04-03 (월) 19:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
융뇽뇽 2023-04-02 (일) 08:34 1년전 신고 주소
와 저 눈에서 더커지는게 가능할 줄이야
우울증돋네 2023-04-02 (일) 09:07 1년전 신고 주소
기린인가요?
바비둥잉 2023-04-02 (일) 09:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

슈슈닝 작성자 2023-04-03 (월) 19:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김꾸잉 2023-04-02 (일) 10:20 1년전 신고 주소
자연스럽게 시원하게 잘됐네요
김김킴 2023-04-02 (일) 12:26 1년전 신고 주소
와 미묘한 차이인데 넘 이뻐요ㅠ부럽네용, 혹시 저 정보좀 얻을수 있을까용?

슈슈닝 작성자 2023-04-03 (월) 19:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
원유 2023-04-02 (일) 19:07 1년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

* 비밀글 입니다.
hakkkkkkkk 2023-04-03 (월) 01:15 1년전 신고 주소
와 진짜... 원래도 예쁘셨는데...! 너무 부럽습니다
살짝수술해 2023-04-03 (월) 08:32 1년전 신고 주소
너무 이뻐졌어!!! 나도 상담 받아볼래 병원이랑 원장님 알수 있을까?

* 비밀글 입니다.
개말라인간 2023-04-03 (월) 09:49 1년전 신고 주소
오 자연스럽다 ㅎㅎㅎ
또횬2 2023-04-03 (월) 13:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

슈슈닝 작성자 2023-04-03 (월) 19:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
누리짜응 2023-04-03 (월) 15:53 1년전 신고 주소
아 너무너무 잘됐댱!!!!
밍귤탱귤v 2023-04-03 (월) 17:22 1년전 신고 주소
뒤밑트 진짜 잘되따..!!! 나는 전눈처럼 만큼만이라도 내려갔음 좋겟다 ㅎㅎ헤
gee윤 2023-04-03 (월) 20:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

슈슈닝 작성자 2023-04-04 (화) 09:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
토비스 2023-04-03 (월) 20:47 1년전 신고 주소
나도 병원공유좀 ㅠㅠㅠ넘예뿌엉

슈슈닝 작성자 2023-04-04 (화) 09:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
fhnc 2023-04-04 (화) 08:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
뜬껍세로 2023-04-04 (화) 10:44 1년전 신고 주소
확실히 시원해보여요. 병원 정보 부탁드려요
haruharu 2023-04-04 (화) 13:28 1년전 신고 주소
눈정말 이쁘다~~병원공유좀^-^
씨야맘 2023-04-04 (화) 15:10 1년전 신고 주소
화려하게 잘됐다 병원 어디에요?????????
다시태어나자dy 2023-04-04 (화) 16:14 1년전 신고 주소
회복하는데 얼마나 걸려?? 병원 궁금해ㅠㅠ
벨라봉 2023-04-04 (화) 17:14 1년전 신고 주소
와 너무 세련이에요 병원정보 알 수 있을까요? ㅎ
근휘 2023-04-05 (수) 13:49 1년전 신고 주소
병원정보 알 수 있을까요? ㅇㅅㅇ
kkeun33 2023-04-06 (목) 10:45 1년전 신고 주소
정보부탁드려요*
ㅁㄹㅁㄹ 2023-04-06 (목) 22:14 1년전 신고 주소
눈 망해서 너무 스트레슨데ㅠ 너무 예쁘세요!! 정보 조심스럽게 부탁드려봅니다ㅠㅜ
Kkaall 2023-04-09 (일) 02:09 1년전 신고 주소
트임 알아보는중인데 자연스럽고 너무 잘되셨네요 !!!  혹시 정보 부탁드려도 될까요
하랑해랑 2023-04-09 (일) 15:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
술으몽 2023-04-12 (수) 22:08 1년전 신고 주소
뒷밑정보 부탁드려요 !! ㅜㅜ
레알로 2023-04-26 (수) 11:35 1년전 신고 주소
혹시 병원정보 알수있을까요??ㅠㅠ 너무 이쁘게 잘되셨네용
로로사사 2023-05-20 (토) 15:01 11개월전 신고 주소
근데
원래 눈도 이뻤었네요
Pspspspsps 2023-06-28 (수) 16:37 10개월전 신고 주소
병원정보좀 ㅜㅜ!
꽥꽥잉 2023-07-01 (토) 18:56 9개월전 신고 주소
예뿌다!!
쿠로미콩 2023-11-17 (금) 02:36 5개월전 신고 주소
저도 병원정보 부탁해용 ㅠㅠㅠ 감사합니다  ㅠㅠㅠ
hi