• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

쌍수 10일차 라인이 울퉁불퉁해졌어

리틀텐 2023-04-02 (일) 01:18 1년전 2695
병원명
비공개
의사명
비공개

처음 수술 받았을 땐 대칭이었는데 시간이 지날수록
멍든 쪽 눈 라인 끝부분이 옅어지면서
가운데는 우글우글해지는 거 같아
원래 회복하면서 저렇게 울퉁불퉁한 라인이 되기도 해?
시간 지날수록 조금씩 심해지는 것 같아서 불안해ㅠ
Translating

댓글 14건
도와줘용 2023-04-02 (일) 01:40 1년전 신고 주소
헐 ㅜ 부기가 빠져봐야 알겟다ㅜㅜ 그래도 병원에 전화해서 물어봐 ㅜ
hdkij 2023-04-02 (일) 02:15 1년전 신고 주소
붓기빠지는데 오래걸리겟다 ㅠㅠ
콜라환타 2023-04-02 (일) 04:05 1년전 신고 주소
망할ㅜㅜ얼른상담가봐
고인돌고기 2023-04-02 (일) 10:20 1년전 신고 주소
멍 빠지면 괜찮지 않을까여?
그라시아18 2023-04-02 (일) 10:32 1년전 신고 주소
에고.....제발 멍 빠지고 괜찮아지길 바래....
듀닝 2023-04-02 (일) 14:01 1년전 신고 주소
헐.. ㅠㅠㅠ 붓기때문에 그런거면 좋겠다 ㅠㅠ
병원에선 뭐래???
아이고라니 2023-04-02 (일) 18:44 1년전 신고 주소
병원 연락해봤어? 신경 많이 쓰이겠다...
나룻나룻구레 2023-04-02 (일) 18:56 1년전 신고 주소
가운데가 저렇게 되기도하나? 병원가봐야할듯
자연드림 2023-04-03 (월) 11:42 1년전 신고 주소
저정도는 붓기일거에요!!
누리짜응 2023-04-03 (월) 15:52 1년전 신고 주소
여기에 문의하기 보다 병원 빨리 가봐 ㅠㅠ
리틀텐 작성자 2023-04-03 (월) 16:20 1년전 신고 주소
다들 걱정해줘서 고마워ㅜㅜ!!!
걱정돼서 문의글 남기고 조금 전 답변 받았는데
일단 붓기 빠지길  기다려야할 거 같대서
좀 더 두고 봐야 알 거 같아ㅠ
이프리타 2023-04-04 (화) 12:29 1년전 신고 주소
원장님한테 얼른가봐 ㅠ
ililililii… 2023-04-04 (화) 23:49 1년전 신고 주소
붓기같은데  ㅜ부어서 눈감앗을때 좀더 소세지느낌이야~~ 시간이 약일듯!!
망구구구구ㅜ 2023-04-05 (수) 21:27 1년전 신고 주소
붓기 때문에 더 그래보이는 것 같은데 ㅠㅠㅠ 지금은 괜찮아?
hi