• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

소세지눈 한달반후기!

울랄리 2023-03-31 (금) 13:48 1년전 2636
병원명
비공개
의사명
비공개

수술한지 두달이 넘었습니당 !
이젠 수술한거 말안하면 아무도 몰러요 ㅠㅠ
너무 좋아요 ㅠㅠ 맨날 눈으로 스트레수 받은거 이제 완전 하나도 안받아요 쌩얼로도 편하게 다닐수도 있고요 ㅠㅠ 화장할때도 항상 행복합니당!!ㅎㅎ
Translating

212,047
164,327
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 51건
겹주름고민 2023-03-31 (금) 13:50 1년전 신고 주소
외 이쁘시다
나룻나룻구레 2023-03-31 (금) 14:27 1년전 신고 주소
와 재수술 너무 잘했다!
바닐라뇽 2023-03-31 (금) 16:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가무지 2023-03-31 (금) 17:52 1년전 신고 주소
와 너무 이쁘세요
말차돌하르방 2023-03-31 (금) 18:42 1년전 신고 주소
엄청 잘됐다... 축하해!
눅눅해 2023-03-31 (금) 19:46 1년전 신고 주소
헐 완점 부러워요 ㅠㅠㅠㅠ 저도 꼭 성공하기를 ㅜㅜ 기 받아 갑니다 !
서윤초이 2023-03-31 (금) 20:05 1년전 신고 주소
대박 예뻐요..!정보 얻을 수 있나용..?
두구다다다 2023-03-31 (금) 23:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
eunji0967 2023-04-01 (토) 07:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
랑랑이2 2023-04-01 (토) 11:51 1년전 신고 주소
와 너무 예쁘다~~!!
2hyune 2023-04-01 (토) 15:26 1년전 신고 주소
어떻게 케어하고 계신가요? 저도 이제 막해서
청춘월담 2023-04-01 (토) 16:16 1년전 신고 주소
넘 예쁘세요
코도 조금 높아보이네요.
수술병원과 금액정보 알수있을까요?
듀닝 2023-04-02 (일) 14:03 1년전 신고 주소
헐 재수술 너무 잘됐다!!
축하해!!! 진짜 예뿌다
키키언니 2023-04-02 (일) 16:18 1년전 신고 주소
같은눈맞음?너무 이쁘게잘됐네.축하축하
토끼냥이 2023-04-02 (일) 16:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구구만 2023-04-03 (월) 01:23 1년전 신고 주소
어디서했는지 넘 궁금하다
yun2da 2023-04-03 (월) 10:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김종희님 2023-04-03 (월) 12:17 1년전 신고 주소
혹시 가격정보랑 어떤수술이었는지 물어봐도 될까요???
밍귤탱귤v 2023-04-03 (월) 15:40 1년전 신고 주소
소세지가 아닌 붓기얐네요!! 수술 잘된거 축하해요^^
파피파피 2023-04-04 (화) 03:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
메론메롱 2023-04-04 (화) 05:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뜬껍세로 2023-04-04 (화) 10:53 1년전 신고 주소
앞트임도 같이 하신거죠? 어디서 하신건지 정보 부탁드려요
망고양 2023-04-04 (화) 13:00 1년전 신고 주소
헐 정보 얻을 수 있을까요? 축하드려요!!!
jkqw 2023-04-04 (화) 20:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ililililii… 2023-04-04 (화) 23:58 1년전 신고 주소
첫사진보니 광대랑 코랑 다부어있엇던거같아요~~~  이뻐요 축하드려요^^
롸우러켜큥 2023-04-05 (수) 00:08 1년전 신고 주소
정보부탁드랴용
ㅇㅇ랑 2023-04-06 (목) 01:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Yammi 2023-04-07 (금) 09:09 1년전 신고 주소
정보좀 알려주세요 ㅠㅠㅠ 저도 소세지눈때문애 스트레스ㅡ
이리앙 2023-04-07 (금) 19:20 1년전 신고 주소
재수술 성공하셨네요
저도 정보좀 주세요
액E 2023-04-08 (토) 16:51 1년전 신고 주소
와 병원 너무 궁금한데 정보 공유해주라 ㅜㅠ
줄그은수박 2023-04-08 (토) 18:56 1년전 신고 주소
ㅜㅜ저도 눈 고민인데 정보 좀 부탁드려도 될까요??
호잇호잇둘리는 2023-04-10 (월) 22:52 1년전 신고 주소
저도 재수술때문에 병원정보좀 부탁드려도 될까요..?
태태이 2023-04-12 (수) 22:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
트라이어게인 2023-04-15 (토) 03:13 1년전 신고 주소
눈 너무 이뻐요 저도 재수술로 고민이 많은데 병원 정보 알수있을까요 ㅠㅠ 부탁드립니다
모가수니 2023-04-18 (화) 02:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
알넺듀 2023-04-22 (토) 06:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
촛농 2023-04-30 (일) 06:39 1년전 신고 주소
너무 잘됐다ㅠㅠㅠㅠ 병원이랑 원장님 알 수 있을까!?
보라슈 2023-04-30 (일) 23:56 1년전 신고 주소
와 재수술 !! 전후차이 너무 확난다!! 너무 예쁘게 되었어ㅜㅜㅜ 축하해!!
Bdjaj 2023-05-16 (화) 11:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
초코파이신림 2023-05-21 (일) 09:28 11개월전 신고 주소
어디서 변신을한거니?
어여 불어주라ㅠ
나는 쏘세지구 이번이3번째야
얼렁불어라~~~
하 간절해ㅜㅜ
초초차 2023-05-23 (화) 12:58 11개월전 신고 주소
와~진짜 라인 자연스럽게 내려왔네요. 부럽... 어딘지 알고 싶어요
턱깍기 2023-05-25 (목) 00:21 11개월전 신고 주소
병원 어딘가요 너무 절됐어요
이나짐ㄴ 2023-05-27 (토) 11:39 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
핀리 2023-06-23 (금) 13:40 10개월전 신고 주소
우와 병원정보 공유 가능해?? 나 앞머리 심한 소세지야ㅠㅠ
오이민트초코 2023-07-16 (일) 14:51 9개월전 신고 주소
너무 이쁘게 잘되셨는데 병원정보 공유 가능하면 부탁드릴게요 ㅠㅠ
반했뜸 2023-10-28 (토) 18:55 6개월전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 퓨ㅠㅠ
귀여워이 2023-11-04 (토) 01:37 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
읏쨔냥 2024-01-09 (화) 11:52 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마라탕햄찌 2024-02-13 (화) 01:34 3개월전 신고 주소
저도 쏘세지땜에 고생중인데 정보공유 가능하실까여 ㅠㅠ
래나32 2024-02-20 (화) 21:31 2개월전 신고 주소
넘 예쁘다
호잇기 2024-02-29 (목) 22:15 2개월전 신고 주소
병원 원장님 공유해주세여
hi