• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

절개+눈교로 재수술했어!

비비러브 2023-03-21 (화) 18:21 1년전 2053
병원명
비공개
의사명
비공개
수술전

<수술전>

수술2주차

<수술2주차>

눈이 자꾸 풀리고 가끔 짝눈되서 재수술받았어!!
지금은 수술한지 이주정도 지낫는데 아직 멍이 쫌 심하네ㅜㅜ..
붓기는 계속 빠지고있는중이라 더 빠져야 정확한 라인이 나올꺼같은데
우선 라인은 또렷해보이는데 붓기 더 빠져도 또렷해보이려나?
경과보러 갔다오니까 온찜질 꾸준히 해주래 멍 빠지게..
멍크림은 내가 따로 안물어봤는데 멍크림바르면 효과있으려나?
수술은 인아웃으로 했구 딱 인아웃같긴 한데 여기서 쫌 더 얇아지겠지? 나 붓기 심한편은 아니지????
Translating

396,909
41,315
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 31건
애스크 2023-03-21 (화) 18:38 1년전 신고 주소
2주 됐는데 이 정도면 괜찮은 듯해. 라인 이쁘게 잘됐다! 또렷한 느낌은 유지될 것 같아. 나는 멍은 아무래도 시간이 걸리더라고. 온찜질 꾸준히 해봐!

비비러브 작성자 2023-03-23 (목) 19:10 1년전 신고 주소
붓기보다는 멍이 문제인데ㅜㅜ 멍크림안바르구 온찜질그냥 꾸준히 하는중이야
김다크다 2023-03-21 (화) 22:08 1년전 신고 주소
라인예브네여.

비비러브 작성자 2023-03-23 (목) 19:11 1년전 신고 주소
고마워요ㅎㅎ
설기맘 2023-03-21 (화) 22:46 1년전 신고 주소
라인 붓기빠지면 더 이쁠듯요
전예솔이 2023-03-22 (수) 00:02 1년전 신고 주소
붓기빠진모습 빨리 보고싶을듯 ㅠㅠ 이뿌게 잘댓다,,,,

비비러브 작성자 2023-03-23 (목) 19:11 1년전 신고 주소
빨리 보고싶어 라인 더 얇게 자리잡겠지?ㅜㅜㅎㅎㅎ
Elamom 2023-03-22 (수) 00:22 1년전 신고 주소
예쁘게됐네!나도 빨리 하고팡~~~
재덕쓰 2023-03-22 (수) 08:08 1년전 신고 주소
라인 깔끔하네요
그루미정 2023-03-22 (수) 10:12 1년전 신고 주소
재수술한게 훨씬 낫다! 부러워ㅠㅠㅠ

비비러브 작성자 2023-03-27 (월) 18:39 1년전 신고 주소
고마워ㅜㅜㅜ
호호바ㅇ 2023-03-22 (수) 21:08 1년전 신고 주소
붓기빠지면 자연스럽게이쁠거같아
누구누구뫄뫄 2023-03-23 (목) 15:04 1년전 신고 주소
잘되셨어요!
늉늉늉ㅃ 2023-03-25 (토) 00:50 1년전 신고 주소
정보부탁해!!

비비러브 작성자 2023-03-27 (월) 18:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
anjell 2023-03-25 (토) 16:00 1년전 신고 주소
라인이 깔끔하고 예뻐요!

비비러브 작성자 2023-03-29 (수) 20:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
메나노 2023-03-27 (월) 18:11 1년전 신고 주소
이쁘게 잘된것같아요

비비러브 작성자 2023-03-29 (수) 20:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나나으니 2023-03-27 (월) 18:36 1년전 신고 주소
라인 깔끔하게 잘됬다 진짜! 훨씬 인상이 보기좋다ㅜ

비비러브 작성자 2023-03-29 (수) 20:42 1년전 신고 주소
고마워 ㅎㅎ 다들 잘됬다고 해주니 행복하다
될인간 2023-03-30 (목) 20:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

비비러브 작성자 2023-04-06 (목) 13:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콩알눈이좋아 2023-03-31 (금) 22:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

비비러브 작성자 2023-04-06 (목) 13:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아로호 2023-04-10 (월) 14:52 1년전 신고 주소
라인이쁘당 혹시 지방제거도 했어? 수술전이
나랑 눈 비슷해서 정보좀 부탁해

비비러브 작성자 2023-04-18 (화) 19:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
까까꾸꾸엄마 2023-05-02 (화) 21:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

비비러브 작성자 2023-05-25 (목) 18:16 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
pizza99 2023-05-24 (수) 14:58 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

비비러브 작성자 2023-05-25 (목) 18:16 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi