• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

절개 재수술 4개월

dijilland 2022-02-15 (화) 15:19 2년전 1435
병원명
비공개
의사명
비공개

매몰했다가 풀려서 절개로 재수술 한지 4개월

근데 2달차나 지금이나 붓기가 똑같은데 원래 ㅇ붓기가 없어서 더이상 빠질게 없는건지?
아님 빠질게 있는데 좀 더디게 빠지고있는건가?

누가좀 알려주셍ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Translating

댓글 23건
몬몬 2022-02-15 (화) 17:05 2년전 신고 주소
매몰때는 빨리빠졌어?

dijilland 작성자 2022-02-15 (화) 17:06 2년전 신고 주소
[@몬몬] 기억이 안나ㅠㅠㅠ
도네이 2022-02-15 (화) 17:55 2년전 신고 주소
헉 절개야?? 자연스럽게 잘됐다
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

dijilland 작성자 2022-02-15 (화) 17:56 2년전 신고 주소
[@도네이] 엉 절개얌 자연스럽게 해달라그랬엉ㅇ
하이후이 2022-02-15 (화) 19:01 2년전 신고 주소
성형붓기 생각보다 오래가요 1년지나도 조금씩 빠집니다 :) 마음편히 기다려보세요!
유오라으오 2022-02-15 (화) 20:08 2년전 신고 주소
붓기가없어서 부러워요
슈크림파우더 2022-02-16 (수) 00:52 2년전 신고 주소
붓기가 거의 없는것 같은데? 눈 감으면 다른가
달따냥 2022-02-16 (수) 13:38 2년전 신고 주소
사진상으로는 눈 너무 이쁜데요. 저희 딸 눈 이렇게만 됬으면 좋겠어요. 절개 두달이면 자연스러워 지겠죠??  다 둘러봐도 절개는 6개월까지 잔붓기 빠진다고 하던데. 6개월까지는 봐야 한다더라구요
천송이 2022-02-20 (일) 01:30 2년전 신고 주소
잔붓기는 아주 천천히 빠지더라~
하융5 2022-02-27 (일) 21:37 2년전 신고 주소
예뿌당 붓기빨리빠지나봄 붓기그닥없어보임
띠굴 2022-03-01 (화) 16:47 2년전 신고 주소
붓기 거의 없는것 같은데요
저도 첫수술은 6개월간 붓기 낭낭 했는데 재수는 거의 없었어요.
imme 2022-03-06 (일) 03:20 2년전 신고 주소
대박 넘 이뻐요! 혹시 ㅇㅇㅋ인가요?? 저도 재수해야해서 정보좀 주세요 ㅜㅜ
srrrrrrrrr… 2022-03-30 (수) 03:52 2년전 신고 주소
지금도 자연스럽고 예쁜뎅.. 잔붓기는 계속 빠지니까 걱정안해도 될것같아! 나도 절개 알아보고 있는데 정보 부탁해도 될까?
이우이은 2022-11-21 (월) 12:54 1년전 신고 주소
내가 봤을땐 넘 자연스럽고 이쁜데ㅠㅠ 혹시 첫수술 병원이랑 재수술 병원 이름이랑 원장 알려줄수 있을까?ㅠㅠ

dijilland 작성자 2022-11-21 (월) 12:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dijilland 작성자 2022-11-21 (월) 13:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코멧티 2023-01-27 (금) 14:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dijilland 작성자 2023-01-27 (금) 14:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
wjdEls 2023-01-29 (일) 00:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dijilland 작성자 2023-01-29 (일) 00:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
결정하자 2023-03-30 (목) 15:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dijilland 작성자 2023-03-30 (목) 15:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

결정하자 2023-03-30 (목) 16:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi