• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

눈재수술 약 한달반차

울랄리 2023-03-09 (목) 11:36 1년전 1537
병원명
비공개
의사명
비공개

쌍수 재수술한지 한달반이 지났습니다 !
정말 행복해요ㅠㅠ화장할때마다 스트레스 안받는게 너무행복하고 사람들 눈 쳐다볼때도
편안합니당 ㅠㅠ !! 오른쪽 눈앞머리만
좀만 더 빠지면 완전 더 자연스러울꺼같아요
하루하루 행복하게 살고있습니다 !!
Translating

214,738
1,999,440
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 33건
sssssssi 2023-03-09 (목) 14:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
늉늉늉ㅃ 2023-03-09 (목) 23:32 1년전 신고 주소
어디서했어?? 완전 잘됬다!!

울랄리 작성자 2023-03-29 (수) 11:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sofi30519 2023-03-10 (금) 01:09 1년전 신고 주소
어디서했어? 잘됬당 축하해!
와플Ol 2023-03-10 (금) 08:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

울랄리 작성자 2023-03-29 (수) 11:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

와플Ol 2023-03-29 (수) 12:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

eunji0967 2023-04-01 (토) 07:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

와플Ol 2023-04-01 (토) 13:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마이딘 2023-03-10 (금) 14:18 1년전 신고 주소
너무 예쁘다 ㅠ 내가 원하는 눈인데 혹시 어디서 했어?!
밤몽 2023-03-10 (금) 19:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
더나은삶을살자 2023-03-10 (금) 22:54 1년전 신고 주소
잘됐따 축하해
liiilliIll… 2023-03-11 (토) 02:25 1년전 신고 주소
와 어디서 한 거야?? ㅠㅠㅠ 너무 잘 됐다 ㅠㅠ

울랄리 작성자 2023-03-29 (수) 11:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아포75 2023-03-11 (토) 16:39 1년전 신고 주소
어디서 했어요? 자연스럽게 너무 잘 됐어요~~
셍귤탱귤 2023-03-12 (일) 20:52 1년전 신고 주소
대박 자연스럽게 잘됐다!! 어디서 한거야?!

울랄리 작성자 2023-03-29 (수) 11:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
썬땡이 2023-03-13 (월) 22:53 1년전 신고 주소
전 후 사진?
다시다시다 2023-03-14 (화) 10:48 1년전 신고 주소
와 넘 잘됐어요!!! 병원 정보 주실수 있나요?

* 비밀글 입니다.

모가수니 2023-05-01 (월) 23:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
abfy 2023-03-20 (월) 22:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
감튀조아 2023-03-22 (수) 16:55 1년전 신고 주소
우왕 잘더ㅐㅆ어요
김동이동 2023-03-25 (토) 20:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

김동이동 2023-03-29 (수) 18:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sofi30519 2023-03-29 (수) 13:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
솜털이 2023-04-01 (토) 01:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
요를룰류 2023-04-07 (금) 03:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
허거더덩 2023-04-09 (일) 14:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
둉으리 2023-04-17 (월) 00:14 1년전 신고 주소
와..대박이에요..
트라이어게인 2023-05-22 (월) 04:31 11개월전 신고 주소
너무 잘됐다 축하해!!!! 나도 재수술로 고민하고 있어서 그러는데 병원 정보 알 수 있을까? 재수술 전 눈이랑 내 눈이랑 진짜 비슷해 ㅠㅠ
베베언니 2023-06-06 (화) 12:49 10개월전 신고 주소
어디서 했는지 알 수 있을까???
hi