• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈매교정]

남자눈매교정인데 저 진짜 자연스럽게 잘 된 것 같아요!

망고중독 2023-03-28 (화) 16:38 1년전 1901
병원명
비공개
의사명
비공개
절개 그리고 절개눈매교정 추가로 앞트임요

<절개 그리고 절개눈매교정 추가로 앞트임요>

수술후

<수술후>

셀카요 ㅎ

<셀카요 ㅎ>

이게 수술전입니다~

<이게 수술전입니다~>

드디어 1달하고도 10일? 정도 지났네요~
수술할땐 언제 어디서 하지...
수술하고 나와선..언제 회복 다 하지...
붓기 언제빠지나...적응 언제 하려나 ㅋㅋ
순서대로 엄청 고민에 고민에 ㅋㅋ 결국 근데 1달이라는 시간이 지났네요 ㅎ

눈두덩이 잔통증이나 가려움은 거의 많이 사라졌고요
일상생활에는 전혀 지장 없을 정도로 회복이 되서
사실 붓기랑 멍이 있을 때는 밖에서는 선글라스..안에서는 뽈테안경으로 ㅋㅋ 가렸었는데
지금은 전혀 안가려도 될 정도로 회복이 많이 되서 자연스러워졌어요~

자기 관리하는게 피부관리랑 다이어트...운동 뭐 그런식으로 생각했었는데
성형수술도 자기관리가 맞나봅니다.

이거 후기 쓰면서도 ㅋㅋ 수술 전 사진 보면...내가 그랬나..싶을 정도로
지금 1달 사이에 새로운 눈에 적응을 많이 한 것 같거든요~?ㅎ

수술은 절개로 라인잡고, 눈매교정도 절개로 하고 추가로 앞트임까지 받았어요.
최대한 시원한 눈매로 바꾸는건데..최대한 자연스럽게 하는거에 초점을 뒀는데
원장님이 아주 잘 해주신 것 같아요 ㅎ

남자눈매교정..이정도면 진짜 자연스러운거 맞죠~?ㅎ
Translating

158,201
2,341,578
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 35건
두바이에서머릿기름으… 2023-03-28 (화) 16:55 1년전 신고 주소
와 인상이 달라졌다

망고중독 작성자 2023-04-03 (월) 11:21 1년전 신고 주소
네 다들 그렇게 말해요 ㅎ
해마우 2023-03-28 (화) 17:25 1년전 신고 주소
진짜 자연스럽다

망고중독 작성자 2023-04-03 (월) 11:21 1년전 신고 주소
라인 보이는건..좀 그래서ㅠ 최대한 자연스럽게 하고싶다했음여
후후루 2023-03-28 (화) 21:38 1년전 신고 주소
정보 부탁해!

망고중독 작성자 2023-04-03 (월) 11:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
동방토롱이 2023-03-29 (수) 05:06 1년전 신고 주소
와 이쁘네요

망고중독 작성자 2023-04-03 (월) 11:22 1년전 신고 주소
감사요 ㅎ
이우니우 2023-03-29 (수) 06:34 1년전 신고 주소
와 진짜 인상이 확달라지셨네

눈이..중요했나봐요...여유증하고 눈하길 잘한듯요 ㅋ
코메인 2023-03-29 (수) 09:51 1년전 신고 주소
눈매교정 권유 받았는데 왜 하는지 알겠네ㅋㅋㅋ

진짜..제가 눈매교정이 필요한 정답적인 예시라고 하더라고요 ㅋ
솔향톡톡 2023-03-29 (수) 14:51 1년전 신고 주소
와..잘된거 같아요~

감사요 ㅎ
옹송송 2023-03-29 (수) 18:52 1년전 신고 주소
대박 너무 자연스럽게 이쁘다..

망고중독 작성자 2023-04-03 (월) 11:23 1년전 신고 주소
자연스럽게 원장님이 잘해준듯요 ㅋ
악어빵 2023-03-30 (목) 21:56 1년전 신고 주소
진짜 잘됬다..

망고중독 작성자 2023-04-03 (월) 11:23 1년전 신고 주소
그렇죠~?
드로그바바 2023-04-02 (일) 20:20 1년전 신고 주소
와.. 정보 좀 알 수 있을가요??

* 비밀글 입니다.
노란통닥 2023-04-10 (월) 15:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

망고중독 작성자 2023-05-10 (수) 13:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

망고중독 작성자 2023-05-10 (수) 13:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
겸이겨미 2023-04-20 (목) 04:55 1년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려도될까요ㅠㅠ?

* 비밀글 입니다.
척끼 2023-04-28 (금) 15:10 1년전 신고 주소
정보좀주세요ㅠ대박잘됐어요

* 비밀글 입니다.
모랑 2023-05-09 (화) 17:14 1년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드립니다 ㅜㅜ

망고중독 작성자 2023-05-10 (수) 13:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈매교졍재수술 2023-05-17 (수) 22:08 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호룰루이 2023-07-04 (화) 17:20 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
메드포어무서워요 2023-07-14 (금) 16:36 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
여리00 2023-07-16 (일) 22:47 9개월전 신고 주소
눈감았을때 저정도인데 떴을때 쌍커풀이 표가 안나네 신기 ㄷㄷ
깡꼴로빵 2023-08-18 (금) 15:57 8개월전 신고 주소
정보 좀 알려주세요 ..ㅜ!
andyh556 2024-01-09 (화) 22:57 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi