• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈지방이식]

눈 겹주름 지방 이식

행운은내편 2023-03-27 (월) 21:36 1년전 1132
병원정보 확인하기
병원명
아이미성형외과의원 (압구정점)
의사명
김성민
비용
230 만원
경과일
눈에 지방이 빠지면서 한 눈이 자꾸 쌍겹주름이져서 여간 스트레스가 아니었는데... 여기저기 알아보면 죄다 안검하수인가요 눈썹 부분 째서 올리는거... 해야할 것 같다고. 그런데 그러면 눈이 너무 커져서 400안.... 그래서 이곳 저곳 알아보다가 여기서 라인 강화법? 그거하고 눈에 지방을 넣어서 주름을 지우는거 했어요. 12월에 했는데 하고 나서 바로 돌아다녀도 눈 부은 정도고.. 지방 뺀  허벅지는 몇일 아프지만... 너무 잘한 것 같아요. 그간 스트레스 받아서 눈에 겹주름으로 짝눈이 되는 것보다 눈을 차라리 붓게 만들자며 라면 먹고 자는 등 무식한 짓만... 했는데. 겹주름이 지면.. 눈에 이물감도 장난아니라.. 그런데 지금은 너무 만족해요. 오늘은 2차 지방 주입했는데... 아무리 생각해도 잘한 선택같아요. 2차 지방 주입은 해도 되고 안해도 된다고 했는데.. 기왕 1번을 넣나 2번을 넣나 돈은 이미 지불된거라... 넣었어요... 히히 혹시 저와 같이 겹주름으로 스트레스 받으시는 분들은 추천해요. 병원은... 시설이 그리 깨끗하지 않지만. 저는 매우 만족합니다. 그리고 저 병원에서 나오는데 한 상담오신분이 저 사람처럼 해 달라며...(절보고) 하셨는데, 간호사 언니가 사람마다 결과는 달라요! 라고 잘라 말했지만... 좌우지간 전 만족해요.
Translating

131,040
305,163
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
구글이 2023-03-27 (월) 21:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿠보 2023-03-31 (금) 15:24 1년전 신고 주소
혹시 어디서 했어??
링링222222 2023-05-19 (금) 17:29 11개월전 신고 주소
어디서 했어용 ??
ehhf 2023-09-23 (토) 01:18 7개월전 신고 주소
그럼 겹주름 지금은 사라진거에요?
찐병원어디야 2024-03-26 (화) 21:23 1개월전 신고 주소
나도 상담가야겠다
뽀리3 2024-03-31 (일) 22:57 1개월전 신고 주소
어디서햇어요?
hi