• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈밑재배치]

눈밑지 후기

gre2n 2023-03-27 (월) 13:19 1년전 1744
병원명
비공개
의사명
비공개

저번에 눈밑지 후기썼는데 댓글에 다 사진 첨부해달라구하길래 늦었지만 사진 첨부해서 간략하게 후기 남김!

난 다크서클 개심해서 눈밑지 수술받고 싶었고 상담은 전화로 가격 물어보는건 5군데 넘게 물어본것 같고
직접 발품 다니는건 3곳 다녀보았고 가격 가장 싸고 상담 가장 상세했던 곳으로 고름.
여기가 가장 마음에 들었던건 지금 생각해보면 원장 → 실장 상담순이라는거?
그리고 뭐 다른 권유도 없긴했음.

수술은 금방 끝나고 잔붓기까지 빠지는데 2주 안걸린듯
수술전에 원장님이 다크서클 크게 개선안될거라고 기대하지말라고 했는데
ㅋ 눈밑 완전 깨끗해짐 ㅋㅋㅋ 진짜 눈밑지는 화장할때 진가를 발휘하는듯

암튼 난 만족쓰
Translating

237,184
224,043
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 26건
띠이누 2023-03-27 (월) 13:32 1년전 신고 주소
너무 이쁘당

수지지지 2023-04-24 (월) 13:44 1년전 신고 주소
미리 알았더라면 이병원에서 수술하지 않았을겁니다.

저같은 피해자가 두번다시 없길 바랍니다.

부작용을 앓고 있는 경험자로써
※ 수술 전이시라면 ▶ 바비톡 "부작용 실제후기" / 성예사(홈페이지)- "부작용 실제후기" 등 을 보시고
수술의 위험성을 어느정도 인지하신후 신중히 결정하셨으면 합니다.

또한 ★ 추천댓글 및 후기성 글이 업체와 브로커들이 다양하여 홍보성 글이 너무 많은걸로 알고 있습니다. (참고하세요 중요합니다) 질문하고 답하고 질문하고 답하고 출처 알수없는 글에 현혹되어 수술을 결정하지 마세요.

-----------

저는 "이ㄴ성형외과의원" 에서 눈밑재배치 수술 이후 부작용이 발생하였습니다.

이후 병원에 수술 결과에 대해 이의제기를 한적없으며 A/S, 치료, 원장님 경과를 지속적으로 요청하였습니다.

그러나 원장님 경과를 잡기 정말 힘들고.. ; 시간이 지나야지 호전된다는 답변뿐이 였으며

8-9개월만에 원장님 경과를 볼 수 있었습니다. (그 전까지는 상담실장, 안내데스크 전화로만 커뮤니케이션이 됩니다. 전화를 하면 카톡으로 사진을 보내주시면 사진보고 현 증세에 대해 상세히 답변 주겠다라는 이야기를 계속합니다.)

경과를 보고 이해되지 않는 답변들로 보호자 경과를 요청하니

보호자와 경과보는 것은 의료법 위반이라며 당당하게 허위안내를 여러차례 하였습니다.

변호사 확인까지 하여 답변하니 그제서야 원장님 말씀을 전달 드릴 뿐이라며

★코디(안내팀), 상담실장 모두 허위 거짓안내를 하였습니다. ( 전화, 카톡 증거 有 )

(상세내용은 제 게시물을 확인바랍니다.)

< 부작용 증세 >

삼백안 / 감각신경손상( 얼굴감각x) / 다크서클 더 심해짐 / 비포에프터 전후 사진 확인 안됌. / 안검내반 증세 등

--------

수술결과도 결과지만 사후관리도 이런식인줄 알았더라면 수술을 진행하지 않았을겁니다. 원장님 경과는 원래 추후 없다고 합니다.

이미 망가진건 절대 돌릴수 없습니다. 병원에서도 책임 못져주구요.

"부작용 후기"들은 글들이 임시조치 되버리고 하면서 사실상 소비자 눈에 들어오기 어려워서 올바른 선택하기가 어렵습니다.

온갖 어플과 커뮤니티에 대부분 잘된 글만 올라옵니다. 잘된 글 또한 병원에서 작성되기도, 브로커 추천도 태반입니다.

늘 성형하는 사람들은 이것저것 다 알아보시고 백번 고민하고 주의하시길 바랍니다.

*본 게시글은 우리 헌법 및 소비자기본법이 보장하는 `소비자의 권리`에 기초하여 작성되었으며 정보공유 및 다른 환자분들께 도움을 드리려는 목적 외에 위 의료기관에 대한 어떠한 비방의 목적도 없음을 말씀드립니다.
Honeypot1 2023-03-27 (월) 13:45 1년전 신고 주소
우왕 병원정보좀 공유해주세요~
집게사장나 2023-03-27 (월) 13:59 1년전 신고 주소
병원 정보 공유해주세요!
너무 잘됐네요
빗트주세요 2023-03-27 (월) 14:02 1년전 신고 주소
자연스러워요!!
똥똥6394 2023-03-27 (월) 15:14 1년전 신고 주소
비절개엿어?
솔향톡톡 2023-03-27 (월) 16:53 1년전 신고 주소
오~ 잘된거 같아요
저도 정보좀 부탁해요~
코코몽3 2023-03-27 (월) 17:49 1년전 신고 주소
병원 정보부탁드려용 너무잘되셧어요 !!
으엉으엉 2023-03-27 (월) 18:11 1년전 신고 주소
너무 이쁘다
ㄹㅈㅍㅈ 2023-03-27 (월) 23:28 1년전 신고 주소
자연스러워요!
유링디 2023-03-28 (화) 02:03 1년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요!
희희so 2023-03-28 (화) 16:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유유라라 2023-03-28 (화) 22:32 1년전 신고 주소
예뻐용
융융융융융융 2023-03-30 (목) 20:07 1년전 신고 주소
너무 잘됐다
쭈꾸니 2023-03-31 (금) 11:03 1년전 신고 주소
정보부탁드려요ㅠㅠ
하하눈 2023-03-31 (금) 12:00 1년전 신고 주소
정보정보가 절실합니다~
뭉뭄밍 2023-04-03 (월) 15:16 1년전 신고 주소
병원 어디어디 가셨었나용?!
sky123 2023-04-06 (목) 19:17 1년전 신고 주소
병원 정보 좀 주세용 ㅠㅠ
포근이 2023-04-12 (수) 02:02 1년전 신고 주소
병원정보 공유부탁드려요
맥도나드 2023-04-12 (수) 10:52 1년전 신고 주소
병원어디서했나요
푸드득11 2023-04-13 (목) 00:04 1년전 신고 주소
나도 병원 정보 좀
방구리 2023-05-29 (월) 10:19 11개월전 신고 주소
어머 너무잘됬어요! 혹시 어디서하셨을까요~?
히똔 2023-06-27 (화) 18:47 10개월전 신고 주소
다크써클 아예 없어요 ㅠ부러워요
동안좋아 2023-07-31 (월) 08:48 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
로라랑 2023-10-05 (목) 00:11 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

tribiani 작성자 2023-10-10 (화) 17:22 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi