• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

오늘했어요.(사진내렸어요.)

2005-09-15 (목) 23:09 18년전 1741
오늘한거예요.
위에가 하기전
아래가 한후..
Translating

253,122
215,983
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
경이v 2005-09-15 (목) 23:21 18년전 신고 주소
전 눈이 안떠졌는데 눈뜨셨네요 ㅠ.ㅠ 무거어서
건빵 2005-09-16 (금) 00:34 18년전 신고 주소
앞트임 피멍든건가요??아님....
붓기빠지면 이뿌실꺼같애요....잘됐어여~~^^
오리온스 2005-09-16 (금) 01:19 18년전 신고 주소
정보좀 주세욧!
도도 2005-09-16 (금) 01:37 18년전 신고 주소
앞트임 피 나신거에요? 그래두 저보단 붓기가 없으시네요..
전 하고나서 붓기가 엄청 났었거든요ㅠㅠ
예쁘세요~ 붓기 빠지고나면 이쁠듯^^
이뻐져랏!!! 2005-09-16 (금) 01:37 18년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요~ ^_^
신혜성이 되버렸다 2005-09-16 (금) 04:05 18년전 신고 주소
라인 깔끔하게 잘 잡혔어요 ^^
수술전이 좀 매서운 눈매셨는데 ^^;
아직 붓기가 안빠져서 모르겠지만 잘하신거 같아요
작게는 2달 많게는 3달까지는 붓기가 안 빠지거라 하는데
그 뒤엔 틀림없이 미인되실게요 ^^
경아 2005-09-16 (금) 09:12 18년전 신고 주소
라인 이뿌시네요!! 크게 잡으셔서 붓기 빠지고 나믄 적당한 쌍겹 라인이 나올것 같아요!!
저는 쳐진살이 많아서 라인을 눈두덩이 살이 다 잡아먹더군요!!
오늘 전 완전절개 쳐진살 제거 재수술하는뎅~~ 님 처럼 됐음 좋겠네용~~
미스킴 2005-09-16 (금) 17:15 18년전 신고 주소
라인진짜 이쁘신거같아요 ㅎㅎ 붓기빠진 모습 얼릉 보고싶네요
사진또올려주세용^^
마이네임ㅇ1즈미나♡ 2005-09-16 (금) 18:58 18년전 신고 주소
붓기빠지심 좋으실듯
보보보,ㅋㅋㅋ 2005-09-17 (토) 01:33 18년전 신고 주소
라인 이쁘네용ㅎㅎ
ppu 2005-09-17 (토) 17:27 18년전 신고 주소
저두. 쌍거풀 오늘 햇는데..
눈이 안떠져요..ㅜㅜ
헤헤헤헤훙 2005-09-17 (토) 18:33 18년전 신고 주소
붓기빠지면 정말 이뻐지실듯!! 힘내세요^^
hi