• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

트임 수술은 신중히 선택하세요

ㄴ느스 2023-03-26 (일) 16:35 1년전 2347

6년 전쯤 압구정에 있는 한 성형외과에서
쌍커풀 수술 없이 앞트임 뒤트임 수술을 했어요
쌍커풀은 싫고... 눈은 커지고 싶어서 그렇게 진행했는데
눈은 커졌을지 모르지만 패인흉과 애교살 끊김 등 눈에 띄는 부작용들이 나타났습니다

트임 수술 하시는 분들은 신중하게 고민해보고 결정하세요
시간을 돌릴 수 있다면 저는 절대 하지 않을 거예요
Translating

19,347
30,208
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
미소어린이 2023-03-26 (일) 19:46 1년전 신고 주소
나랑 같아ㅜㅜ
완전 후회중..
눈이마카롱 2023-03-26 (일) 19:49 1년전 신고 주소
전 눈이 꽉꽉 너무 답답해서 어느쪽으로든 트고 싶은데  고민만하고있어요. 후기감사합니다.
godblessyo… 2023-03-27 (월) 10:08 1년전 신고 주소
ㅜㅜ눈은너무예뻐
bijouamj 2023-03-27 (월) 11:05 1년전 신고 주소
공유 고맙고... 그래도 눈 넘 예뻐
myjung2007 2023-03-29 (수) 07:43 1년전 신고 주소
어디서 햇어오ㅠㅠ
쵸리당 2023-04-05 (수) 16:59 1년전 신고 주소
고마워.. 잘 생각해서 잘알아보도록 할게ㅠ 힘내
댕댕7 2023-04-16 (일) 09:27 1년전 신고 주소
어디서 하셨나요 ㅠㅠ
댕댕7 2023-04-16 (일) 11:26 1년전 신고 주소
병원정보 부터ㅏㄱ드려요 ㅠㅠ
듀콩잉 2023-05-01 (월) 23:29 1년전 신고 주소
병원정보점용...
hdyvj 2023-05-04 (목) 09:19 1년전 신고 주소
눈을 보니 ㄱㄹ에서 하셨군요..

삠뿌 2023-06-23 (금) 23:02 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
초코맛피만 2023-06-01 (목) 06:04 1년전 신고 주소
저도 앞트임 흉터 생겼는데 ㅠㅠ
hi