• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈밑재배치]

눈밑지 3년차 후기 올려봄

natureee 2023-03-07 (화) 21:57 1년전 4221
병원정보 확인하기
병원명
리뉴얼의원
의사명
양서임
비용
99 만원
경과일
눈밑지 하기 전

<눈밑지 하기 전>

눈밑지 하기 전

<눈밑지 하기 전>

눈밑지 하기 전

<눈밑지 하기 전>

눈밑지 하고나서 바로 찍은 사진 멍 이만큼 밖에 안들었어

<눈밑지 하고나서 바로 찍은 사진 멍 이만큼 밖에 안들었어>

눈밑지 2주일 뒤

<눈밑지 2주일 뒤>

최근 사진

<최근 사진>

나 21년도에 눈밑지 했어
보니까 21년도에 이중턱 지흡도 하고 열심히 살았었네 ㅋㅋㅋ
이때 이지티콘이라고 해서 21년도 당시에 강남에서 가능한 원장님이 15분이시라고 했나,
그랬었던 거 같어
난 다크서클도 심하고 다크서클 아랫쪽에 불룩하고 올라온 지방이 있어서 그거 개선으로 했는데
하고나서 멍도 심하게 안들었고 힘든게 전혀 없었었어
내가 워낙 아무 일도 없이 그냥 시술처럼 지나가서 난 이게 큰 수술이 아니라고 생각했는데
후기들 보니까 보통 일이 아닌 것 같더라구
그래서 좀 지난 후기지만 사진이랑 해서 올려봐
나 여기서 눈밑지 하고 잘돼서 우리 엄마두 그 다음 해에
하안검이랑 눈밑지 여기서 해드렸어
엄마는 하안검 재수술이었는데 이전에 병원에서는 출혈이 많다고
지방을 많이 배치 못했다고 해서 비싸게 주고 만족스럽지 않았었거든 ㅠㅠ
근데 여기서 원장님이 재수술이라고 신경 엄청 써주셔서 엄마도 엄청 잘 되셨어
Translating

댓글 120건
예니이이 2023-03-07 (화) 22:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

natureee 작성자 2023-03-07 (화) 22:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미미나나옹 2023-03-07 (화) 22:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

natureee 작성자 2023-03-07 (화) 22:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
링크맘 2023-03-07 (화) 23:11 1년전 신고 주소
우와 3년 지나도 재발없고 짱짱해보이네!

natureee 작성자 2023-03-07 (화) 23:13 1년전 신고 주소
옹 난 눈밑지한거 너무 잘한거 같어!!!
하비피치 2023-03-08 (수) 00:03 1년전 신고 주소
오오 완전 잘되셨네요 ㅎㅎ

natureee 작성자 2023-03-08 (수) 00:04 1년전 신고 주소
그춍 울 엄마도 엄청 잘 됐는데 엄마 후기도 올려볼까봐요 ㅋㅋㅋ
방가링 2023-03-08 (수) 00:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

natureee 작성자 2023-03-08 (수) 00:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Dkfji 2023-03-08 (수) 04:09 1년전 신고 주소
수술 잘되셨네용!!

natureee 작성자 2023-03-08 (수) 09:59 1년전 신고 주소
고마와~~~~
weir 2023-03-08 (수) 11:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

natureee 작성자 2023-03-08 (수) 11:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
FlatWhite 2023-03-08 (수) 11:59 1년전 신고 주소
우와 잘됫넹

natureee 작성자 2023-03-08 (수) 12:00 1년전 신고 주소
그치그치 이 병원 다른 후기도 보니까 쌍커풀도 잘 됐나바 나 요즘 눈매교정 찾구있는데 그냥 같은데서 할까.. 또 고민의 시작이당......
김이렁 2023-03-08 (수) 14:05 1년전 신고 주소
우와 하길 잘햇네 ㅋㅋ

natureee 작성자 2023-03-08 (수) 14:06 1년전 신고 주소
그치그치 다크서클도 진짜 많이 좋아졌어!
핑크 2023-03-08 (수) 15:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

natureee 작성자 2023-03-08 (수) 15:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

핑크 2023-03-08 (수) 15:43 1년전 신고 주소
내 머리털 보호에 협조해줘서 넘 고마버..당장 상담 예약한다ㅠ

natureee 작성자 2023-03-08 (수) 15:49 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 귀여운 쉐럼 ㅋㅋㅋㅋㅋ 무리하지 않는 선에서 자연스럽구 예쁘게 해!!! 아자아자 화이팅!!

핑크 2023-03-08 (수) 16:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

natureee 작성자 2023-03-08 (수) 16:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

natureee 작성자 2023-03-08 (수) 16:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
읽씹하는고객센터 2023-03-08 (수) 17:26 1년전 신고 주소
와진짜 눈밑지 뽐뿌온다

natureee 작성자 2023-03-08 (수) 18:30 1년전 신고 주소
캬캬 잘됐징~~~~ 아 다크도 그런데 나 불룩한 지방이 없어져서 넘 좋거든 근데 오래되서 사진 찾기가 쉽지않네 ㅠㅠ
SeoinnYi 2023-03-08 (수) 22:13 1년전 신고 주소
나 눈밑지 생각중인데 ㅠㅠㅠ 넘넘 잘됐다 혹시 병원 알려줄수있어?

natureee 작성자 2023-03-08 (수) 22:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

SeoinnYi 2023-03-08 (수) 22:20 1년전 신고 주소
오오 꼭 상담가볼게
김태길길태 2023-03-08 (수) 23:27 1년전 신고 주소

natureee 작성자 2023-03-09 (목) 02:16 1년전 신고 주소
달사수 2023-03-09 (목) 13:49 1년전 신고 주소
훨씬 젊어보여요!

natureee 작성자 2023-03-09 (목) 14:59 1년전 신고 주소
고마오~~~ 박명수씨가 해가지고 알게된 눈밑지... ㅋㅋㅋㅋ 그에게 늘 감사한다.... ㅋㅋㅋㅋㅋ
소리사 2023-03-10 (금) 18:18 1년전 신고 주소
3년지나도 깔끔하네요~어디서 했는지 알려주실수 있나요?

natureee 작성자 2023-03-10 (금) 18:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
왕동글콩 2023-03-10 (금) 20:15 1년전 신고 주소
너무 잘됐더!! 혹시병원알려줄수있을까ㅜㅜ?

natureee 작성자 2023-03-10 (금) 20:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
asdfffff 2023-03-12 (일) 19:31 1년전 신고 주소
와 수술 너무 잘됐어!!! 유지도 잘됐구 부럽당 병원 정보 부탁해도 될까?

natureee 작성자 2023-03-12 (일) 19:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예싶삼 2023-03-12 (일) 20:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

natureee 작성자 2023-03-12 (일) 20:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
산들바람이예요 2023-03-16 (목) 15:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

natureee 작성자 2023-03-16 (목) 15:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
베르로제 2023-03-16 (목) 16:31 1년전 신고 주소
와우 혹시 비용 얼마 나왔는지 알수 있을까요?? 부탁드립니다

natureee 작성자 2023-03-16 (목) 16:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
부통장 2023-03-16 (목) 21:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

natureee 작성자 2023-03-16 (목) 23:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
불독독 2023-03-18 (토) 20:25 1년전 신고 주소
와우 병원 정보 좀 알 수 있울까요? 저랑 눈이 넘 비숫허네여

natureee 작성자 2023-03-18 (토) 20:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
크뇽 2023-03-19 (일) 19:12 1년전 신고 주소
우왕 엄청 잘 됐당 다음달에 눈밑지 할 예정인데 병원 알려줄 수 읶어?

natureee 작성자 2023-03-19 (일) 19:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다크고민 2023-03-19 (일) 20:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

natureee 작성자 2023-03-19 (일) 20:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다크고민 2023-03-19 (일) 20:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

natureee 작성자 2023-03-19 (일) 20:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jubilant 2023-03-20 (월) 00:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

natureee 작성자 2023-03-20 (월) 02:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
희희so 2023-03-20 (월) 02:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

natureee 작성자 2023-03-20 (월) 02:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쏘야123 2023-03-20 (월) 03:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

natureee 작성자 2023-03-20 (월) 11:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
human10 2023-03-22 (수) 20:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

natureee 작성자 2023-03-22 (수) 20:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다나96 2023-03-23 (목) 17:42 1년전 신고 주소
너무 잘되셨어여 오디서 하셨을까요??

natureee 작성자 2023-03-23 (목) 18:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
에스에이치 2023-03-25 (토) 15:18 1년전 신고 주소
진짜 잘됐다..병원 어디서 했어??

dieeeeeeet 작성자 2023-03-25 (토) 15:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
또라이앵두 2023-04-04 (화) 09:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dieeeeeeet 작성자 2023-04-04 (화) 10:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
한길쓰마미 2023-04-04 (화) 15:18 1년전 신고 주소
오 이렇게 자세한 후기 고마웡!! 혹시 병원정보랑 가격도 공유 가능할까? 고마워!

dieeeeeeet 작성자 2023-04-04 (화) 15:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

한길쓰마미 2023-04-04 (화) 16:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dieeeeeeet 작성자 2023-04-04 (화) 22:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
serere 2023-04-08 (토) 19:25 1년전 신고 주소
와 나도 병원 정보 부탁해ㅠㅠ

dieeeeeeet 작성자 2023-04-08 (토) 19:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
포근이 2023-04-11 (화) 00:30 1년전 신고 주소
병원 정보 공유 부탁해 ㅠㅜ

dieeeeeeet 작성자 2023-04-11 (화) 00:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
헤이다 2023-04-12 (수) 21:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dieeeeeeet 작성자 2023-04-12 (수) 21:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈밑티티지 2023-04-13 (목) 21:18 1년전 신고 주소
와 잘됫다 눈밑지 하고나서 2주동안은 별 부작용이 없는 편이었던것같아

dieeeeeeet 작성자 2023-04-13 (목) 21:21 1년전 신고 주소
계속 없어야지!!!!!! 요즘 글 읽어보면 좀 무리해서 디자인하는건지 패임 부작용이 많은거같어 ㅠㅠ
chuesvjk 2023-04-20 (목) 22:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dieeeeeeet 작성자 2023-04-20 (목) 22:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
2023-04-21 (금) 17:01 1년전 신고 주소
병원 정보 알려줄 수 있나요? ㅠㅠ

dieeeeeeet 작성자 2023-04-21 (금) 17:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sjhproj***… 2023-04-23 (일) 22:37 1년전 신고 주소
너무 잘됐어요! 정보부탁드려요.

dieeeeeeet 작성자 2023-04-23 (일) 22:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hianlee 2023-04-25 (화) 06:50 1년전 신고 주소
혹시 병원 정보 알수있을까요! 눈밑지 고민 중인데 사진보고 너무 잘 되신거 같아서 당장 발품 팔려고요ㅋㅋㅋ!!

dieeeeeeet 작성자 2023-04-25 (화) 08:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고민이많아 2023-05-07 (일) 02:42 11개월전 신고 주소
눈밑지 병원 알아보고 있는데 병원 정보랑 가격 알 수 있을까요?! 잘되신것 같아서 상담 가보고싶어요

dieeeeeeet 작성자 2023-05-07 (일) 07:35 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
방구리 2023-05-29 (월) 10:25 10개월전 신고 주소
와 3년인데 저러면 너무 부럽다!! 나도 고민인데ㅠㅠㅠ 병원정보좀 알려줄수있을까?

dieeeeeeet 작성자 2023-05-29 (월) 10:26 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dieeeeeeet 작성자 2023-05-29 (월) 10:27 10개월전 신고 주소
나 21년도에 한줄 알았는데... 21년도에 한건 울 엄마 재수술 하안검이랑 눈밑지고 재수술이고 난 19년에 했드라.... 난 그럼 5년차야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

방구리 2023-05-29 (월) 10:35 10개월전 신고 주소
와 넘 고마웡! ㅜ 진짜 넘 부럽당 나도 상담이라도 받으러 가봐야겠당 진짜

dieeeeeeet 작성자 2023-05-29 (월) 12:10 10개월전 신고 주소
가보셩 어떤 예사 갔는데 넌 눈밑에 지방이 없어서 재배치로 안된다! 하셔서 쓸쓸히 돌아왔대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꿀펌 2023-06-06 (화) 23:10 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dieeeeeeet 작성자 2023-06-06 (화) 23:25 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꿀펌 2023-06-07 (수) 02:36 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
백미19 2023-06-10 (토) 17:19 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dieeeeeeet 작성자 2023-06-10 (토) 17:22 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
miyangyang 2023-06-30 (금) 14:22 9개월전 신고 주소
넘 이쁘다 ㅠㅠ 어디서했는지 알수있을까?

dieeeeeeet 작성자 2023-06-30 (금) 14:28 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

T2LEV 2023-06-30 (금) 14:53 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dieeeeeeet 작성자 2023-06-30 (금) 15:09 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성성예예예에 2023-07-08 (토) 08:55 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dieeeeeeet 작성자 2023-07-08 (토) 08:56 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿌왕 2023-07-08 (토) 11:59 9개월전 신고 주소
너무 잘되셨어요ㅜ 수술 비용이 어느정도인지 궁금해요

dieeeeeeet 작성자 2023-07-08 (토) 11:59 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
요니상 2023-08-12 (토) 19:48 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dieeeeeeet 작성자 2023-08-12 (토) 19:50 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
베텔게 2023-08-28 (월) 23:34 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dieeeeeeet 작성자 2023-08-28 (월) 23:44 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

베텔게 2023-08-28 (월) 23:59 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dieeeeeeet 작성자 2023-08-29 (화) 23:25 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

베텔게 2023-08-30 (수) 10:42 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dieeeeeeet 작성자 2023-08-30 (수) 11:28 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꽃꽃향유 2024-01-24 (수) 12:14 3개월전 신고 주소
병원 정보 알고 싶네요

dieeeeeeet 작성자 2024-01-25 (목) 15:19 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi