• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

뒷밑트임 가아앙추!

yhyhuh 2022-12-21 (수) 11:28 1년전 1382
병원명
비공개
의사명
비공개

뒷밑트임 받은지 3개월 지났어요~
뒷밑트하고 몇개월 지나고 다시 돌아왔다는 후기를 몇번 봤었는데
저는 다행히 전혀 안그래요
아물면서 조금 자연스러워지긴 했는데 지금이 적당한 것 같습니다~
참고로 수술하고나서 좀 아프긴해요ㅠ 통증은 하루 이틀이면 괜찮아지긴 합니당
저 수술한거 보고 꼬막눈인 친구들도 이번에 종강하고 바로 상담 간대용ㅋㅋㅋ
개인적으로 강추하는 수술입니다!
Translating

152,531
190,771
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 99건
찜만두 2022-12-21 (수) 14:36 1년전 신고 주소
트임 받구나니까 더 분위기있어 보이는듯...

yhyhuh 작성자 2022-12-22 (목) 15:19 1년전 신고 주소
웅 진짜 분위기 달라졍
이뻐지고픈데 2022-12-21 (수) 15:07 1년전 신고 주소
눈이 더 부드럽고 시원해 보임. 축하해.

yhyhuh 작성자 2022-12-22 (목) 15:19 1년전 신고 주소
고마어~
쏠쏠하나 2022-12-21 (수) 17:28 1년전 신고 주소
인상 자체가 달라졌어 시원해보이고
부럽

고마어~!
뽀또오 2022-12-21 (수) 20:14 1년전 신고 주소
눈 이쁘당

떙뀨!
LynnN82 2022-12-21 (수) 20:50 1년전 신고 주소
이쁘다!! 어디서 어느 원장님한테 한고야??

yhyhuh 작성자 2022-12-22 (목) 15:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바다의왕자 2022-12-21 (수) 22:24 1년전 신고 주소
이뿌당

yhyhuh 작성자 2022-12-22 (목) 15:20 1년전 신고 주소
땡큐
slssl 2022-12-22 (목) 06:23 1년전 신고 주소
와 진짜 차이가 크다! 부작용은 없어??

웅ㅇ없오! 차이 진짜 큼 ㅜㅜ
홧티잉 2022-12-22 (목) 13:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

홧티잉 2022-12-22 (목) 23:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
희부 2022-12-22 (목) 15:57 1년전 신고 주소
오디 병원 원장님한테 해써??이쁘다 쪽지줘

yhyhuh 작성자 2022-12-23 (금) 16:56 1년전 신고 주소
쪽지보냄~!~
insang123 2022-12-22 (목) 17:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

yhyhuh 작성자 2022-12-23 (금) 16:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Rrrrrr02 2022-12-22 (목) 21:03 1년전 신고 주소
자연스럽게 진짜 잘됐당! 병원이랑 원장님 정보 좀ㅠ

* 비밀글 입니다.
쏠라씨도 2022-12-23 (금) 00:37 1년전 신고 주소
와 분위기 장난아니야 !!! 나도 트임 고민중인데 어느 병원 원장님한테 받은건지 알려줄 수 있을까 ??

* 비밀글 입니다.
니쏘 2022-12-23 (금) 06:39 1년전 신고 주소
와 뒷트임 뽐뿌온다 넘 예뻐  ㅠ

yhyhuh 작성자 2022-12-23 (금) 16:57 1년전 신고 주소
완전 맘에들ㅇㅓ!!
zzxkk 2022-12-23 (금) 23:48 1년전 신고 주소
너무 예뻐!! 나도 고민중인데.. 병원 정보 좀 알려줄 수 있어??

yhyhuh 작성자 2022-12-27 (화) 12:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
무부 2022-12-24 (토) 10:19 1년전 신고 주소
뒷트임하면 눈 건조해진다고 하던데 안건조해??

yhyhuh 작성자 2022-12-27 (화) 12:32 1년전 신고 주소
초반엔 그랬는데 지금은 괜츈
Jelly9 2022-12-24 (토) 14:47 1년전 신고 주소
뒷트임 잘된거 진짜 오랜만에 본다.. 나 지금 고민하고 있는데 혹시 병원이랑 원장님 알려줄 수 있어??
골막고정으로 한거야 ??

yhyhuh 작성자 2022-12-27 (화) 12:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
액션가면버터라멘 2022-12-25 (일) 13:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
아르음 2022-12-25 (일) 20:37 1년전 신고 주소
병원이랑 원장님 정보 알수있을까?!

* 비밀글 입니다.
smii 2022-12-25 (일) 21:28 1년전 신고 주소
진짜 자연스럽다ㅜㅜ 병원이랑 원장님정보 알려줄 수 있을까..?

* 비밀글 입니다.
솜솜엄마 2022-12-26 (월) 00:54 1년전 신고 주소
수술전 눈 내눈이랑 되게 비슷하다.... 나 뒤밑트 고민중인데 병원정보 부탁좀!! 글구 눈동자에 충열은 언제 없어졌어??

yhyhuh 작성자 2022-12-27 (화) 12:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

솜솜엄마 2023-01-02 (월) 22:07 1년전 신고 주소
정보 넘 고마워 예사!!! 혹시 원장님은 누구셨어??
Mingzzzzz 2022-12-27 (화) 11:11 1년전 신고 주소
와 완전 시원시원한 느낌이네 잘됐당

yhyhuh 작성자 2022-12-27 (화) 12:33 1년전 신고 주소
고마워!
울방 2022-12-27 (화) 12:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

울방 2022-12-27 (화) 15:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
딱요것만3 2022-12-29 (목) 11:00 1년전 신고 주소
너무이쁘게잘됬는데 ㅠㅠ 부럽다 병원정보좀 부탁해 나두하고싶어 ㅠㅠ

yhyhuh 작성자 2022-12-29 (목) 16:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
203004 2022-12-30 (금) 18:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

yhyhuh 작성자 2023-01-02 (월) 10:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정인이얌 2023-01-02 (월) 11:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

yhyhuh 작성자 2023-01-13 (금) 10:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
귀여운숑잉 2023-01-05 (목) 17:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

yhyhuh 작성자 2023-01-13 (금) 10:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
띄롱 2023-01-08 (일) 17:18 1년전 신고 주소
병원정보와 수술방법 알수잇을까용?

yhyhuh 작성자 2023-01-13 (금) 10:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
용용이03 2023-01-09 (월) 18:13 1년전 신고 주소
진짜 잘됬다ㅜㅜ 병원이랑 원장님 정보 받을수 있을까요?

yhyhuh 작성자 2023-01-13 (금) 10:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
내사랑까미 2023-01-09 (월) 22:46 1년전 신고 주소
완전 잘되셨당ㅠㅠ저도 뒷트임 알아보는 중인데 병원, 원장님 정보 공유 부탁드려도 될까요?ㅠㅠㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
방퐝 2023-01-11 (수) 00:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
리콜라3 2023-01-11 (수) 13:11 1년전 신고 주소
저도 병원명이랑 원장님 가격 알수있을까요?? 그리고 일주일차부턴 티안나죠?

yhyhuh 작성자 2023-01-13 (금) 10:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
희희락낙코쿄 2023-01-11 (수) 16:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

yhyhuh 작성자 2023-01-13 (금) 10:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
gnl1 2023-01-11 (수) 21:12 1년전 신고 주소
너무 예쁜데 연애인 같아 축하해
병원이랑 원장님 정보 부탁

* 비밀글 입니다.
kimhyeji5 2023-01-12 (목) 10:50 1년전 신고 주소
나두 쪽지 부탁할게!

yhyhuh 작성자 2023-01-13 (금) 10:27 1년전 신고 주소
쪽지 보냈오~
참치는왕이야 2023-01-13 (금) 01:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
미베재 2023-01-14 (토) 20:52 1년전 신고 주소
너무 예쁘다!! 병원이랑 원장님 정보 알수있을까? 그리고 혹시 눈웃음은 잘돼??ㅠㅠ

yhyhuh 작성자 2023-02-28 (화) 14:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
subordinat… 2023-01-15 (일) 17:43 1년전 신고 주소
진짜 시원시원한눈매가
병원정보 궁금하네요

yhyhuh 작성자 2023-02-28 (화) 14:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
상마이 2023-01-16 (월) 16:10 1년전 신고 주소
병원어디서 했어??

yhyhuh 작성자 2023-02-28 (화) 14:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
끼타코야 2023-01-21 (토) 07:09 1년전 신고 주소
헐 너무 이쁘다.. 병원명이랑 원장님 성함좀 알 수 있으까??

* 비밀글 입니다.
Ggyy 2023-01-22 (일) 22:44 1년전 신고 주소
혹시 어느 병원 원장님한테 했는지 물어봐도 될까?

* 비밀글 입니다.
영영0054 2023-01-31 (화) 15:00 1년전 신고 주소
병원이랑 원장님 정보좀 알 수 있을까??ㅠㅠㅠ

yhyhuh 작성자 2023-02-28 (화) 14:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
juhyeon200… 2023-02-01 (수) 21:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

yhyhuh 작성자 2023-02-28 (화) 14:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
육냥이 2023-02-08 (수) 17:01 1년전 신고 주소
저도 제발 병원 정보 부탁드려욤!

* 비밀글 입니다.
ekdus8492 2023-03-10 (금) 16:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

yhyhuh 작성자 2023-03-14 (화) 16:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
삐삐98 2023-03-20 (월) 20:45 1년전 신고 주소
진짜 예쁘다ㅠㅠ 병원이랑 원장님 알려줄 수 있을까?

yhyhuh 작성자 2023-03-21 (화) 15:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

삐삐98 2023-03-21 (화) 16:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
듀콩잉 2023-05-02 (화) 00:08 1년전 신고 주소
병원궁그매요!

yhyhuh 작성자 2023-05-09 (화) 12:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
듀얼듀 2023-05-14 (일) 09:07 1년전 신고 주소
와 너무 예쁘다... 나도 병원이랑 원장님 알려주라 ㅠㅠ

yhyhuh 작성자 2023-05-16 (화) 15:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
또니써니 2023-09-18 (월) 15:59 8개월전 신고 주소
우와 너무 잘됐다.... 나도 병원이랑 원장님 알려줄수 있을까???ㅠㅠㅠ비절개야??
hi