• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈밑재배치]

눈밑지방재배치+지방이식수술 6일차 후기 입니다!

별9459 2023-03-21 (화) 10:41 1년전 1449
병원명
비공개
의사명
비공개
눈밑에 다크서클이 워낙 심하고 눈밑이 꺼져있는 편이라 항상 피곤해보인다는 말이나, 나이대보다 나이가 들어보인다는 말을 많이 들어서 스트레스를 받았는데요ㅠ 컨실러나 화장을 통해 가려도 시간이 좀만 지나면 다크서클이 점점 더 심해져서 관련 시술들을 고민하던중 지인추천 + 관련후기들을 통해 상담 이후 수술을 받았습니다!

사실 상담하러 갈때까지만 해도 고민이 깊었는데, 실장님과 원장님 모두 상담해주실 때 제 눈이 다크서클이 유독 심해보이는 원인(색소침착+몽고주름+애교살+눈밑쪽이 꺼져있음)과 필요수술에 대해 자세히 설명해주시고 원장님이 수술하면 효과는 정말정말 좋을거라고 자신하셔서 믿고 결정하게 되었습니다.

수술후 느꼈던 점은 당일 마취가 풀린 이후, 일시적으로 사물이 2개로 보이는 복시가 심해서 불편했는데ㅜㅜ 집에 귀가하여 인공눈물을 넣고 2시간 정도 자고일어나니 복시는 바로 나아졌습니다.

수술 이후 아직 아래를 쳐다볼 때 조금 어지럽고 불편한 이물감이 들지만 하루하루 지날수록 어지러움은 조금씩 나아지는 것 같아요. 거울을 볼 때마다 눈밑에 지방이 차오른게 확연히 느껴져서 만족합니다! 아직 멍과 붓기가
있지만 지인들이 벌써부터 눈밑이 깔끔하게 정돈되어 보인다는 말을 해줍니당ㅎㅎ
Translating

185,403
1,098,704
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
쏭고 2023-03-21 (화) 15:27 1년전 신고 주소
우앙어떻게 케어하고 계신가요? 저도 이제 막해서

별9459 작성자 2023-03-21 (화) 15:54 1년전 신고 주소
전 멍크림+산책 열심히 하니까 확실히 붓기랑 멍에 좋은거같더라구요!ㅎㅎ눈살짝 불편할때 인공눈물도 틈틈히 넣고있어용
솔향톡톡 2023-03-29 (수) 15:03 1년전 신고 주소
수술후 3-4일후 출근가능할까요??

별9459 작성자 2023-03-29 (수) 15:21 1년전 신고 주소
개인적으로 3-4일차때는 멍이랑 붓기도 좀 남아있고 아래볼때 어지러움도 남아있었어요ㅜ 전 9일차때부터 화장하구 밖에 나가서 일상생활하는데 무리없었어서 최소9-10일정도 여유있으면 좋을거 같아요!!
안젤리나졸리코 2023-04-01 (토) 20:03 1년전 신고 주소
멍크림 추천 부탁드려도 될까요?

별9459 작성자 2023-04-02 (일) 10:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

안젤리나졸리코 2023-04-02 (일) 12:13 1년전 신고 주소
고맙습니당 :)
SNSJJ 2023-04-06 (목) 08:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
77ssu 2023-04-23 (일) 08:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
크림치즈빵빵 2023-04-26 (수) 23:51 1년전 신고 주소
병원정보 알수있을까요?~
Ohseung 2023-05-04 (목) 23:12 1년전 신고 주소
부럽습니당..
hi