• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

매몰 눈매교정 한달차

안녕하세욥 2023-03-17 (금) 15:42 1년전 1807
병원정보 확인하기
병원명
원픽성형외과의원
의사명
한대희
비용
119 만원
경과일

원픽성형외과 한대희 원장님께 남자눈수술 받은지 이제 수술 후 한달정도 경과가 되었습니다.
한달 정도 지난 후기를 말씀드리면 1~2주차에 비해서 붓기가 많이 줄어들었습니다.
눈을 중심으로 좌측 [안쪽] 우측 [바깥쪽] 으로 나눠서 보면,
중앙부터 우측인 바깥쪽은 눈을 떳을때 자연스레 안쪽으로 들어간 살짝 라인이 보이는 속쌍 느낌이 잘 나타나서 만족하는 반면에 중심으로 안쪽인 눈 앞쪽 부분은 쌍커풀 라인이 나타나서, 정면사진과 클로즈업 한 사진부분에 보면 해당 앞 부분이 사진보다 실제로 조금 더 부자연스럽습니다.차라리 얇게 전체적으로 라인이 나타나면 자연스러운데, 아직까진 눈을 자연스럽게 뜨거나 조금 강하게 떴을때 앞 부분만 라인이 보이기에 부자연스러운 부분이 있습니다. 상담시에는 속쌍으로 자연스레 들어가게끔 잡아주신다고 하셨는데, 아직 한달차라 잔붓기가 빠지면 괜찮아 지려나 하고 생각하고 있습니다. 사실 사람마음이 불안한건 어쩔수 없나봅니다.
Translating

225,015
106,890
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
구림의떡 2023-03-17 (금) 16:29 1년전 신고 주소
오 진짜 자연스럽게 잘됐다
만두abc 2023-03-17 (금) 20:35 1년전 신고 주소
아직 붓기가 안빠져서 그런거 아닐까요? 완전 자연스러워요
후후루 2023-03-18 (토) 03:43 1년전 신고 주소
눈교도 한거야 ?
욜로최 2023-03-19 (일) 00:30 1년전 신고 주소
엄청 자연스럽게 잘됐다
배고파앙 2023-03-19 (일) 10:37 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘 됐어요!
nay1121 2023-03-19 (일) 19:02 1년전 신고 주소
자연스럽게 되셨네요.. 저도 이정도만 되면 좋겠어요. 재수술 고민이라 ㅠㅠ
cc5cc 2023-03-20 (월) 04:35 1년전 신고 주소
와 진짜 잘되셧는데여
눈 이쁘다..
남자발품하자 2023-03-23 (목) 12:36 1년전 신고 주소
후기 계속 써주세요!잘되긴햇는데 약간 어색하기는하네요
라라랄로롤 2023-03-25 (토) 07:34 1년전 신고 주소
와 이쁘게됐다
hi