• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[쌍꺼풀절개]

쌍커풀 수술 절개.앞트임

서윤1414 2023-03-16 (목) 17:39 1년전 1729
병원정보 확인하기
병원명
이와백성형외과의원
의사명
백두흠
비용
185 만원
경과일

안녕하세요.  저는 18살 여고생입니다. 겨울방학을 맞아 답답한 무쌍에서 벗어나고 싶어 쌍카풀 수술을 하게 되었습니다. 저는 이와백 성형외과에서 인아웃 라인 쌍카풀 수술과 앞트임 하게 되었습니다. 쌍카풀을 아주 잘한다는 병원답게 붓기가 빠지면서 라인도 이쁘게 잘 빠진 걸 볼 수 있었습니다. 첫주는 눈이 퉁퉁 부었는데 2주.3주가 지나면서 붓기가 짝짝이었던 것도 균등해졌고요.멍도 서서히 없어졌어요. 이와백 성형외과는 다른 성형외과와 달리 부분마취를 해서 수술하면서 눈을 떠보며 선생님이 라인을 체크해주십니다! 그래서 더욱 더 이쁜 라인이 될 수 있다는 점이 장점이에요. (부분마취를 할때만 조금 따끔거리고 그외엔 하나도 안 아프지 않았습니다.)그리고 상담예약을 하면서 느꼈지만 선생님께서 상담중 제가 원하는 라인의 스타일로 맞춰주시려 하는 모습이 보였고 다른 부분이나 부위를 강요하시지 않는다는 점에서 선생님의 정직함이 느껴졌습니다. 간호사분들과 실장님.의사선생님 모두 다 친철하시고 차분하게 대해주셔서 하나도 두렵지 않았던 것 같아요. 이와백 성형외과 쌍카풀 맛집입니다! 믿고 가세요!
(*“주위에서는 딴 사람이 되었다/눈 라인 정말 이쁘다 어디서 했어?/눈 진짜 이뻐졌다” 라는 식의 말을 많이 들었습니다)
Translating

238,737
204,428
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
슈냥이 2023-03-16 (목) 19:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미주짱짱 2023-03-17 (금) 15:23 1년전 신고 주소
되게 초롱초롱 해진거 같아!
뚜루뚜두두루 2023-03-17 (금) 17:44 1년전 신고 주소
너무 잘됐다!! 앞모양 이뻐요!
바니재롱 2023-03-18 (토) 00:28 1년전 신고 주소
눈 모양에 맞게 잘됐다 넘 이쁘다
두움바밤 2023-03-18 (토) 21:42 1년전 신고 주소
이뻐요
as0218 2023-03-19 (일) 00:38 1년전 신고 주소
약간 손연재 눈같아!
ronni 2023-03-20 (월) 03:06 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘된거같아 !!
멜론베리 2023-03-21 (화) 22:20 1년전 신고 주소
눈도 예뻐졌는데 인상도 좋아진거 같아요
러브리741 2023-03-21 (화) 23:50 1년전 신고 주소
가격궁금요

서윤1414 작성자 2023-03-22 (수) 00:04 1년전 신고 주소
185 나왔습니당
mini0101 2023-05-29 (월) 01:28 10개월전 신고 주소
넘이쁘게잘됐어요
hi
검색목록 목록 글쓰기