• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈밑재배치]

눈밑지 재배치 후기(다크서클 개선 안 됨)

구리구리셍셍셍 2023-03-14 (화) 11:26 1년전 1893
병원명
비공개
의사명
비공개

ㅎㅎ.. 진짜 비싸게 주고했는데 다크서클 개선이 안됐지뭐야~~~~ 물롬 상담할때 이 수술은 다크서클 수술이 아니라고는 했지 ㅎ 그래도 전혀 개선된게 없어서 너무 슬프게 지내는 중.. 돈만 덜비쌌어도 안아까울텐데 매달 나가는 할부값을 보면 의사 넘 짜증나
Translating

2,208,987
244,365
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
100daw 2023-03-14 (화) 13:07 1년전 신고 주소
하 진짜 속상하시게쎈여 ㅠㅠ

구리구리셍셍셍 작성자 2023-03-14 (화) 13:12 1년전 신고 주소
ㅠㅜ 의사는 껌값으로 느낄진멀라도 나한텐 천금같은 돈 ㅠㅠㅠㅠ
natureee 2023-03-14 (화) 15:24 1년전 신고 주소
시간 좀 더 지나면서 좋아질 수도 있어! 기다려보자!!!
동그란도비 2023-03-14 (화) 19:08 1년전 신고 주소
그래도 좀 밝아진 느낌이 있는것같는데용??
로드팜 2023-03-15 (수) 07:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
알랑방두 2023-03-15 (수) 10:15 1년전 신고 주소
볼록 튀어나온거는 들어간 느낌이있는거같아 ㅠㅠ
베르로제 2023-03-16 (목) 16:30 1년전 신고 주소
어딜까요? 혹시병원이 어딘지 쪽지로 부탁드려요 거르려구요
yeye79 2023-03-18 (토) 21:59 1년전 신고 주소
어느 병원일까요?
속상하시겠어요 ㅠ ㅠ
돌돌이둘 2023-03-20 (월) 00:49 1년전 신고 주소
나도 비슷한 증상 있어서 속상하다 ㅠ
이뻐지구싶엇 2023-03-20 (월) 03:46 1년전 신고 주소
병원어디예여?
다솜솜다 2023-03-20 (월) 12:16 1년전 신고 주소
와 자연스러워지셨네요
아키시에나 2023-03-25 (토) 22:05 1년전 신고 주소
볼록한건 펴진 것 같아요
SNSJJ 2023-04-06 (목) 08:46 1년전 신고 주소
병원정보 알 수 있을까요? 사전에 지방이식을 같이 추천하지는 않았는지..
icepeace 2023-04-13 (목) 21:56 1년전 신고 주소
나도병원정보좀 알려줘ㅜ
2023-04-21 (금) 17:00 1년전 신고 주소
병원 정보 좀 알려줘 ㅠㅠ
뿌왕 2023-07-08 (토) 11:56 10개월전 신고 주소
병원 정보 알 수 있을까요?
동안좋아 2023-07-31 (월) 09:01 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ggu9 2023-09-03 (일) 07:04 8개월전 신고 주소
병원 정보 알수 있을까???
hi