• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[눈재수술]

쌍커풀재수술, 눈매교정, 뒷트임재건 후기

gghijk 2023-03-13 (월) 13:50 1년전 690
병원명
비공개
의사명
비공개
서래성형외과 이석기원장님께 뒷트임재건 후 잘된거보고 너무 만족해서 저희엄마 뒷트임과 쌍커플재수술, 안검하수재수술까지 다 하셨는데 모두 하나같이 너무 자연스럽게 티안나고 예쁘게 원하던 눈이 되었어요! 그동안 거의 10년에 걸쳐20살때 눈성형 실패로 계속 재수술을 받아왔지만 시간이 지날수록 부작용으로 결국엔 모양이 점점 더 망가져 자신감도많이 잃고 힘든 시간을 보냈는데ㅠㅠ진짜 마지막이라고 생각하고 다른 성형외과 원장님 추천으로 서래성형외과에서 뒷트임재건을 결정하게 되었어요 첫상담을 하러 갔을때 정말 수십군데 넘는 성형외과를 다녔지만 이렇게 완벽히 수술에 대해 이해가도록 친절하고 자세히 설명해주신분은 처음이었어요 수술도 다른 곳보다 훨씬 아프지않고 붓기도 심하지않아 신기할정도 였어요 그리고 수술후 2년까지 꾸준히 관리도 해주셔서 뒷모양 변형 등 부작용은 아예 걱정안해도 될거같아요 1년이 지난 지금도 제 눈에 너무 만족하고있고 저희엄마 쏘세지쌍커풀에 피부여유도 없어 다른곳에서 다 재수술 할수 없다고 하신 어려운 눈도 원장님께서 진짜 너무 자연스럽고 예쁘게 수술해주셨어요☺️ 수술전과 후가다른 인성이 좋지않은 의사쌤들도 많이 봐서 진짜 나한테 맞는 좋은 의사 만나는것도 복인거 같아요 진심으로 눈수술은 서래성형외과가 최고일거 같아요..
Translating

24,574
677,765
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
다솜솜다 2023-03-20 (월) 12:27 1년전 신고 주소
와 저도 저정도만 됬으면 좋겠네요
hi
검색목록 목록 글쓰기