• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[쌍꺼풀절개]

10년전 매몰후 30대에 절개한 후기

poopuu 2023-03-13 (월) 13:38 1년전 1216
병원정보 확인하기
병원명
아이앤지성형외과의원
의사명
이재혁
비용
180 만원
경과일

한쪽이 늘어지기 시작

<한쪽이 늘어지기 시작>

당일

<당일>

5일차

<5일차>

실밥제거

<실밥제거>

보름 후

<보름 후 >

현재

<현재>

화장하고

<화장하고>

10년전쯤 20대때 매몰로 하고 30대 되니까 풀려서 재방문해서 문의했더니
풀린게 아니라 나이들면서 살이 쳐진거라고 해서 절개로 진행함!
붓기,흉살,켈로이드 없는 성형체질이라 회복이 빠른편이고
후회되는 점은 이번 절개로 눈썹이랑 눈윗부분이 가까워져버려서
좀 동안 이미지 없어지고 나이있어보임ㅠㅠ
수술 전에 알았더라면 라인을 조금 낮게 했을텐데
아웃라인(구혜선눈)에 대한 갈증이 있었어서 인아웃으로 크게 잡았던게 좀 후회스러움

+++++추가로
뒷트임도 같이 한건데 좀 어때보여?
어차피 붙고 너무 째면 이상해진다고 진짜 쬐끔 찢었긴 했는데 붙은거같아 트인거같아??
Translating

댓글 13건
단발병걸림 2023-03-13 (월) 13:51 1년전 신고 주소
잘됫엉

poopuu 작성자 2023-03-13 (월) 17:42 1년전 신고 주소
고마워 아 그리고 까먹었는데 뒷트임도 좀 한거거ㅡㄴ? 붙은거 같음 트인거 같음??
성고오옹 2023-03-13 (월) 16:09 1년전 신고 주소
잘됐어요
맘마미 2023-03-13 (월) 17:06 1년전 신고 주소
이쁜데요
밍잉유 2023-03-13 (월) 17:18 1년전 신고 주소
굿이네요
그믐반달 2023-03-13 (월) 17:23 1년전 신고 주소
대박
썬땡이 2023-03-13 (월) 22:49 1년전 신고 주소
잉?
실밥 보면 눈꼬리가 안쪽으로 들어가 있는데
실밥 푸니 왜 세미아웃이 됐지..

poopuu 작성자 2023-03-14 (화) 11:34 1년전 신고 주소
그치! 나도 실밥 붙어있을때 인라인인줄 알고 불평해대었는데 풀고나니 인아웃...!
내 얼굴에 완전 아웃은 안 어울린다고 인아웃으로 하라고 했었어서 신기했음
뜨뜨똥 2023-03-14 (화) 01:11 1년전 신고 주소
완전 잘되셨네용
꽃지연 2023-03-14 (화) 08:32 1년전 신고 주소
완전 잘된듯
개말라인간 2023-03-14 (화) 10:01 1년전 신고 주소
오 자연스럽다
성우리 2023-03-14 (화) 17:25 1년전 신고 주소
완전 잘되셨네요
다솜솜다 2023-03-20 (월) 12:29 1년전 신고 주소
어머괜찮게 잘 되셨네요
hi
검색목록 목록 글쓰기