• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

자연유착 수술 3개월 차 후기

strvDay 2023-03-13 (월) 11:07 1년전 1235
수술 전

<수술 전>

수술 후

<수술 후>

수술 후

<수술 후>

제이티 성형외과에서 유하현 원장님께 눈 수술 받은지 세달 된 모습입니다!
저는 작은 눈이 콤플렉스여서 사람과의 눈맞춤을 어려워 하곤 했는데요ㅠㅠ
수술 후 자신감이 생겨서 이제 눈을 잘 바라볼 수 있게 되었어요!!
현재 붓기가 많이 빠져서 주변인들이 제 눈을 보면 죄다 쌍꺼풀 수술 안 한 것 같다고, 너무 자연스럽고 예쁘게 잘 됐다고 말하더라구요
내원할 때마다 친절하게 상담해주시고 설명을 너무 잘해주셔서 수술을 결정하게 되었던 것 같아요!
금액은 상담 후 예약금으로 10만원 결제했고 수술 당일에 102.2만원 결제해서 총 112.2만원이었습니당
수술 예쁘게 해주셔서 감사합니다
Translating
제이티성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총351건)
눈수술수술후기
1개월전
지용잉잉ㅇ
코성형수술후기
2개월전
예꿍
코성형수술후기
23시간전
sk8erboi17
눈수술수술후기
2일전
긴가민가
눈수술수술후기
2일전
자몽그린티알로에
눈수술수술후기
6일전
ㅌ티
눈수술수술후기
13일전
보리0808
눈수술수술후기
15일전
ㅇ나나나
제이티성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/351)
제이티성형외과의원 후기 전체 보러가기

216,775
77,618
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
닐릴리 2023-03-13 (월) 11:28 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘되셨네용~~
뽕띤 2023-03-13 (월) 12:06 1년전 신고 주소
진짜 자연스러워보여요! 괜찮으데요 ??
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
단발병걸림 2023-03-13 (월) 13:52 1년전 신고 주소
이뻐영~
배고픈사람 2023-03-13 (월) 15:36 1년전 신고 주소
헐 너무 이뿌다.. 나도 여기서 할걸
100daw 2023-03-13 (월) 15:40 1년전 신고 주소
너무 잘된거 같아요 부러워욘 ㅎㅎ  나도 여기서할걸
Wlgpdud05 2023-03-13 (월) 15:54 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘된듯
성고오옹 2023-03-13 (월) 16:09 1년전 신고 주소
자연스렂네요
고공마 2023-03-14 (화) 09:50 1년전 신고 주소
여기 후기 좋은것같음
kms1 2023-03-23 (목) 21:29 1년전 신고 주소
와 똘망똘망 귀엽고 이쁘게 됐어요
hi