• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈매교정]

아주옛날후기

홍셈 2023-03-12 (일) 21:30 1년전 1142
병원명
비공개
의사명
비공개
나는 수술한지 10년이 되가서 지금 ㄱㄹㅇㅅㅇㅇㅇ랑같은 의사인진 모르겠어
그때이름은 ㄱㄹㅇㅅ였고 원장이 둘인데
한명이 더 유명했고 덜유명한분이해줬어

앞트임이나 하려다가 뜬금 안검하수가있다고 눈매교정하래서 앞트랑 눈교 절개로했고
한쪽이 더 흉도 심하고 라인꺽였고 눈살짝뒤집어져서 속눈썹들렸고 그래
수술후 2달인가후에 자기도 다시해준다고 했으나(한쪽만ㅋㅋㅋ짝짝이니까)
너무 못믿겠고 또수술하고 쉴수있는여력도 안되서 그냥 말았어

지금은 30후반이고 계속 이러고 살았는데 그냥 마지막으로 푸는수술해서 옛날눈이되고싶어서
가입했어ㅎㅎ

눈매교정 해서 솔직히 성공한사람 많지않은거같애 신중하라구
잘되면조은데 이게 잘된케이스별로없고
과교정 어색한눈 사나워진인상은 너무많거든
Translating

566,921
1,083,735
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
봄빈 2023-03-16 (목) 15:07 1년전 신고 주소
과교정이 제일 어려운것같아...재수술도 쉽지 않고..
hi