• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

라인 높였는데 신의한수였네요 ㅋ

딱뿡 2023-03-07 (화) 16:29 1년전 2434
병원명
비공개
의사명
비공개

수술전1

<수술전1>

수술전2

<수술전2>

수술전3

<수술전3>

눈 수술은 처음이고요~
지금 수술 받은지는 5개월? 정도 지난 것 같아요
쌍커풀라인은 어느정도 원래 있었던 눈였지만
라인이 조금 더 화려했으면 좋겠었는데
5개월 전에 너무 결정을 잘 내린 결과로 ㅋ
이렇게 속눈썹과 메이크업과 잘 어울리는 저만의 라인이 탄생했네요~

수술은 매몰로 그리고 비절개로 눈매교정 받았고요~
덕분에 눈도 조금 화려해지고 눈뜨는것도 조금 탄력이 붙었어요!

뒤트임으로 눈 꼬리부분을 시원하게 터보니까~
지금와서 생각하는거지만 트임을 만약 안했다면 라인만 큰 눈..될뻔했는데
원장님이 뒤트임을 추천한 이유를 이제야 알 것 같아요~

이런 라인은 절개로만 만들 수 있을 줄 알았는데
비절개로도 이렇게 만들수 있구나~ 하고 생각중이에여~

병원 정보는 비댓이나 쪽지 주시면 최대한 답변 해드릴게여~!
Translating

42,663
695,805
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 88건
삐빼로 2023-03-07 (화) 16:36 1년전 신고 주소
너무 예뻐요!!! 병원정보 원장님 성함 부탁드려도될까요?

딱뿡 작성자 2023-03-13 (월) 14:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

삐빼로 2023-05-03 (수) 04:28 1년전 신고 주소
가격여쭤봐도될까요??ㅠㅠ
융융디 2023-03-07 (화) 16:50 1년전 신고 주소
수술 너무 잘됐어요~~!

딱뿡 작성자 2023-03-13 (월) 14:02 1년전 신고 주소
감사합니다!
오하이우 2023-03-07 (화) 17:34 1년전 신고 주소
완전 신의 한수네요 어디서 하신거에요?ㅜ 비용도 궁금하네요~

딱뿡 작성자 2023-03-13 (월) 14:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정윤육 2023-03-07 (화) 17:38 1년전 신고 주소
진심 워너비 눈 ㅠㅠ 내눈도 이렇게 되면 좋게썽 ㅠㅠ

될 수 있어영..ㅋㅋ
winter11 2023-03-07 (화) 17:39 1년전 신고 주소
나도 라인 높일까 고민중이엿는데 바로 상담예약...

바로 ㄱㄱ 근데 어디로 해용?ㅋㅋ
영뿌링클 2023-03-07 (화) 17:45 1년전 신고 주소
어머나,, 완전 조녜에요~!@! 길에서 마주치면 또 한 번 마주치고싶은 눈 인상이시네용

딱뿡 작성자 2023-03-13 (월) 14:03 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜여?ㅋㅋ 튕클튕클~
성형가보자 2023-03-07 (화) 17:55 1년전 신고 주소
오 이쁘다!

딱뿡 작성자 2023-03-13 (월) 14:03 1년전 신고 주소
고마웡!
하하하111222 2023-03-07 (화) 18:33 1년전 신고 주소
오 잘됏네

오 고마워영~!
욕심은금물 2023-03-07 (화) 19:12 1년전 신고 주소
너무 예뻐요 원래 눈도 예쁘지만 하고나니 화려하고 또렷!!저도 병원이랑 원장님 알고 싶어요~

* 비밀글 입니다.
인라인서아웃라인까지 2023-03-07 (화) 19:49 1년전 신고 주소
너무 예쁘신데요! 저도 병원정보랑 원장님 성함 알고 싶습니다.

* 비밀글 입니다.
잉잉dx 2023-03-07 (화) 19:53 1년전 신고 주소
살이 빠진것도 한몫 한 것 가타요 !

마자영..ㅋㅋㅋ 모두 살빼세영..우리 모두
수맹2 2023-03-07 (화) 20:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
2샐리 2023-03-07 (화) 22:11 1년전 신고 주소
와 진짜 잘 됐다 라인 높이니까 훨씬 더 시원해진 것 같아

딱뿡 작성자 2023-03-13 (월) 14:04 1년전 신고 주소
시원해져서 속눈썹연장도 되게 굿굿 ㅋㅋ 더 잘 어울려요
요솧 2023-03-07 (화) 22:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

딱뿡 작성자 2023-03-13 (월) 14:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚜비두바밥아 2023-03-07 (화) 23:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
yyii 2023-03-08 (수) 00:08 1년전 신고 주소
전에 눈도 이쁜데 라인 높이니까 훨씬 낫다 넘이뻐

넘 고마워 ㅠ
인머 2023-03-08 (수) 00:30 1년전 신고 주소
섹시해지셨네요 나도저런눈 갖고싶다 ㅜㅜ

눈 궁금해영~! 저도./.
쀼꿍쀼꿍 2023-03-08 (수) 01:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
Dkfji 2023-03-08 (수) 04:05 1년전 신고 주소
눈 예뻐요!!

오 고마웡!
밈미미미미잉 2023-03-08 (수) 11:29 1년전 신고 주소
오 정말잘되셨네여!

딱뿡 작성자 2023-03-13 (월) 14:05 1년전 신고 주소
오 정말 고마웡!
스기야리사코 2023-03-08 (수) 13:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

딱뿡 작성자 2023-03-13 (월) 14:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
SOSplease 2023-03-08 (수) 15:07 1년전 신고 주소
너무 잘되셨어요~~혹시 병원정보 알수있을까요??

* 비밀글 입니다.
읽씹하는고객센터 2023-03-08 (수) 17:27 1년전 신고 주소
와 진짜 잘됐다 사진 후기 대박이다

ㅋㅋㅋ수술 효과 잘 본 것 같아서 나도 행복해 ㅠ
bchw147 2023-03-08 (수) 20:54 1년전 신고 주소
화려하게 너무 이쁘게 잘됐다ㅠㅠ

딱뿡 작성자 2023-03-13 (월) 14:06 1년전 신고 주소
저보다  더 화려하신분들 있겠지만 제 기준에서의 화려함이라 ㅋㅋ 자기만족 굿!
갈량 2023-03-09 (목) 01:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

딱뿡 작성자 2023-03-13 (월) 14:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
연니이 2023-03-09 (목) 02:16 1년전 신고 주소
병원정보랑 금액 공유해주실수있나욜!

* 비밀글 입니다.
Rebekah 2023-03-09 (목) 09:38 1년전 신고 주소
원래도 예뻤는데 더 예뻐졌네요! 축하해요
어디서 하셨는지 여쭤봐도 될까요?

* 비밀글 입니다.
fjdkllsdjl 2023-03-09 (목) 23:54 1년전 신고 주소
와.. 스테이시 아이사 느낌 난다ㅠㅠ 완전 이쁨..

아이사? 모르는 친구당..스테이시 노래는 좋던데
바비둥잉 2023-03-11 (토) 07:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

딱뿡 작성자 2023-03-13 (월) 14:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿠키리 2023-03-12 (일) 21:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

딱뿡 작성자 2023-03-13 (월) 14:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
러블리원 2023-03-12 (일) 23:06 1년전 신고 주소
진짜이쁘다! 몇미리로 했어?

나도 몇미리했는지는 기억이 ㅠ 수치로 상담 받기 보다는 계속 나무같은걸루 느낌보면서 골랐었엉!
히긁 2023-03-13 (월) 02:23 1년전 신고 주소
와 훨씬 시원해 보이고 너무 예뻐요 ㅜㅜ

딱뿡 작성자 2023-03-13 (월) 14:08 1년전 신고 주소
나도 조앙 ㅠ
0904thu 2023-03-13 (월) 10:42 1년전 신고 주소
이미지가 완전 달라짐!

딱뿡 작성자 2023-03-13 (월) 14:08 1년전 신고 주소
ㅋㅋ  화장할 맛나여!
뭐니뭐니 2023-03-14 (화) 02:59 1년전 신고 주소
눈화장하니 엄청 화려해 보여 예뻐

딱뿡 작성자 2023-03-31 (금) 16:35 1년전 신고 주소
고마어 ㅋ
미쓰베리 2023-03-14 (화) 07:22 1년전 신고 주소
와 진짜 잘대따 진짜 신의 한수 나도 높게하고싶은데 트임도 너무 이쁘다 가격이랑 병원정보 좀 조!

딱뿡 작성자 2023-03-31 (금) 16:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
결정하자 2023-03-14 (화) 16:08 1년전 신고 주소
눈 넘 예쁘다 병원이랑 원장님 정보좀 부탁해~!

* 비밀글 입니다.

결정하자 2023-03-31 (금) 19:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
greenleaf 2023-03-15 (수) 10:36 1년전 신고 주소
훨씬 나아요!ㅠㅠ 예쁘게 잘 됐어요!

고마워 ㅠ
짱하하 2023-03-17 (금) 09:46 1년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

딱뿡 작성자 2023-03-31 (금) 16:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
욜로최 2023-03-19 (일) 00:33 1년전 신고 주소
헉 완전 예쁘게 잘됐다!

딱뿡 작성자 2023-03-31 (금) 16:36 1년전 신고 주소
땡큐!
쀼링쓰 2023-03-20 (월) 00:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
말랑딸기 2023-03-21 (화) 03:46 1년전 신고 주소
진짜 시원해보이고 너무 예쁘게 잘 됐다!! 부럽네~~ 나도 병원이랑 원장님 정보 부탁해!

* 비밀글 입니다.
새콤달콤12 2023-04-01 (토) 23:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코크런치 2023-04-20 (목) 09:57 1년전 신고 주소
뒤트임까지한게 신의한수인거같아요 ㅠㅠ 저도 병원 정보부탁드려요! 후기본것중에 너무 이쁜거같아요
vannil 2023-04-26 (수) 10:41 1년전 신고 주소
저도 병원정보랑 원장님 알려주실수있으신가요??
쥬밍닝 2023-06-02 (금) 23:29 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi