• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈매교정]

자연스럽게 잘 된 것같죠? 남자절개눈매교정

망고중독 2023-03-10 (금) 16:48 1년전 1728
병원명
비공개
의사명
비공개

절개해서...붓기가 2~3개월 이상은 갈 줄 알았는데
2주? 아니 3주 지난 시점 제가 봤을 때는 붓기가 아주 많이 빠진 것 같거든요
붓기는 개인별로 차이가 있다고 하는데 빠른 회복은 당연히 환영이겠죠?ㅎ
의사선생님이 수술을 잘해주셔서 그렇기도 하겠죠?

여유증할때 처럼 좀 힘들까봐 걱정했는데
눈은 여유증과 비교했을 때는 완전 껌..? 수준인 것 같네요 ㅎ;

일상생활 하는데 전혀 지장이 없었고 자유롭게 다니고 있습니다.

주의 사람들도 눈만 커졌지 수술한거 티 나거나 이상하게 안보인다고 해서
아주 만족스럽네요 ㅎㅎ

물론 아직 눈 주의에 붉은기가 있지만 수술한지 1달도 안됬으니..
치유과정이라 생각하고 안심하고 있어요 ㅋ

후유증은 전혀 없어 너무 만족스럽게요 ㅠ
Translating

댓글 43건
배치기의치기 2023-03-10 (금) 17:27 1년전 신고 주소
또렷하니 잘되신거같아요 혹시 정보 부탁드려도 될까요?

망고중독 작성자 2023-03-13 (월) 15:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
듐듐 2023-03-10 (금) 21:52 1년전 신고 주소
오 자연스럽게 잘 되셨는데요?

망고중독 작성자 2023-03-13 (월) 15:20 1년전 신고 주소
저도 절개라서 걱정했는데 수술한지 얼마안됬는데 이정도면 성공 한것같아요~
milkpunch 2023-03-11 (토) 01:27 1년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

그렇죠?ㅎ 시원해졌어요 ㅎ
냐옹이0 2023-03-11 (토) 12:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

망고중독 작성자 2023-03-13 (월) 15:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안녕하시유 2023-03-12 (일) 20:14 1년전 신고 주소
우와 진짜 잘되셨어요.... 우와 진짜 대박입니다 인상도 엄청 바뀌고 멋있어요
혹시 저도 정보알려주실 수 있으신가요?? ㅠ

망고중독 작성자 2023-03-13 (월) 15:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

안녕하시유 2023-03-13 (월) 17:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뜨뜨똥 2023-03-14 (화) 01:22 1년전 신고 주소
오 진짜 잘되셨어요!!

망고중독 작성자 2023-03-28 (화) 16:30 1년전 신고 주소
오..감사합니다 ㅎ
hello7 2023-03-14 (화) 18:20 1년전 신고 주소
정말 잘 되셨어요~~ 혹시 병원하고 원장님 정보 알 수 있을까요?

망고중독 작성자 2023-03-28 (화) 16:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루루홍 2023-03-14 (화) 23:26 1년전 신고 주소
엄청 자연스럽게 잘됐어요...

자연스러움이 키 포인트였거든요 ㅠ
jkkj 2023-03-15 (수) 10:54 1년전 신고 주소
정말 잘 됐네요 혹시 벙원, 원장님 정보 알려주실 수 있나요?

* 비밀글 입니다.
준지준 2023-03-19 (일) 17:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

망고중독 작성자 2023-03-28 (화) 16:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
진심2202 2023-03-20 (월) 16:55 1년전 신고 주소
오우 앞트임은 안한거야? 정보좀 줄수있을까 ㅠㅠ

망고중독 작성자 2023-03-28 (화) 16:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우니혁 2023-03-20 (월) 19:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
6298 2023-03-24 (금) 14:32 1년전 신고 주소
병원 정보 좀 알 수 있을까요??? ㅜㅜㅜㅜ

망고중독 작성자 2023-03-28 (화) 16:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
amapola 2023-03-28 (화) 11:34 1년전 신고 주소
정보 부탁드려도 될까요?

망고중독 작성자 2023-03-28 (화) 16:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라이뚜 2023-03-30 (목) 12:29 1년전 신고 주소
자연스러우세요

망고중독 작성자 2023-05-10 (수) 13:19 1년전 신고 주소
네 ㅎㅎㅎ
박씨수 2023-03-31 (금) 02:04 1년전 신고 주소
진짜 잘됐다 !!!나는 작년에 눈매교정 했다가..망해서 다시 풀었는데 ㅠㅠ이번년에 다시 할생각인데 의사분께 뭐라거 말했는지 하거 병원 정보좀 알수있을까??

망고중독 작성자 2023-05-10 (수) 13:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
googlee 2023-03-31 (금) 21:37 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘됐네요. 병원하고 원장 정보 좀 주세요

망고중독 작성자 2023-05-10 (수) 13:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ace9764 2023-04-04 (화) 14:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
유니16 2023-04-04 (화) 23:17 1년전 신고 주소
혹시 병원 정보랑 원장님 정보 알 수 있을까요? 너무 잘 되신거 같아요!!

* 비밀글 입니다.
킹스메이커 2023-04-05 (수) 19:49 1년전 신고 주소
잘되신듯 아주아주 자연스럽습니다 저도병원정보좀!!

* 비밀글 입니다.
메드포어무서워요 2023-07-14 (금) 16:41 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
여리00 2023-07-16 (일) 22:44 9개월전 신고 주소
이정도면 붓기 다 빠진듯 ㅋㅋ
hi