• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

뷰성형외과에서 트임수술 받았어요 6개월차예요

슝슝잉엉 2023-03-10 (금) 16:25 1년전 1825
병원정보 확인하기
병원명
뷰성형외과의원
의사명
김지민
경과일

뷰성형외과에서 눈 성형한지 6개월차가 되었습니다!
지금은 일상생활은 물론이고 운동 격한운동 등등 모든생활이가능해요!
수술초기에는 한지 얼마 안됐다보니까 부어있기도하고 그래서 그때 신경쓰인 것 뺴고는
지금은 이제 수술한부위가 슬슬 신경이 안쓰여지기 시작했어요 ㅋㅋㅋ
붓기가 그때보다 훨씬 잘 빠져서 제눈 같아요 ㅎㅎ
가끔씩 주변 사람들한테 눈이 이쁘다 얘기 들으면 기분이 좀 좋은 정도 ..? 헤헤 >< !
제가 생각했을 때 눈은 하기전과 비슷하다고 생각했는데 전 사진이랑 비교해보니까
생각했는데 사진으로 비교해보니까 진짜 .. 지금이 훨~씬 !!
이쁘더라구요 …! 진짜 진짜 하길 잘했어요 ….! 후회 절대 안합니다!!
Translating

96,889
1,087,694
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 26건
둥둥동듕 2023-03-10 (금) 16:32 1년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘됏어용!
슈퍼맨땅우 2023-03-10 (금) 17:23 1년전 신고 주소
잘 보고가요
쟝장쟝 2023-03-10 (금) 17:32 1년전 신고 주소
예사 글 한번인가 두번 본것 같은데 블러셔가 너무 이쁨 .....
정보 알려줄수 있을까 블러셔.... 걍 예사가 발라서 이쁜건가
주야야양 2023-03-10 (금) 18:26 1년전 신고 주소
와 진짜 자연스럽게 잘됐다... 넘 예뺘
김코기v 2023-03-10 (금) 19:33 1년전 신고 주소
ㅇㅅㅌ 여신 같아
더나은삶을살자 2023-03-10 (금) 22:51 1년전 신고 주소
와 자연스러워 잘됏당
영영만두 2023-03-11 (토) 00:05 1년전 신고 주소
와 트임만 받은거야? 대박이다 너무 예뻐!!
핑크뀨 2023-03-11 (토) 03:33 1년전 신고 주소
잘됐당 언더 섀도우들 정보 알려줄수 있을까 여쿨이라 섀도우 찾기가 힘든데 여쿨색같넹
Alslslsl 2023-03-11 (토) 11:17 1년전 신고 주소
와 잘됐당 예뻐요
햄치즈빵 2023-03-11 (토) 15:56 1년전 신고 주소
헉 나도 이렇게 바꼈음 좋겠다ㅠ
minadoit 2023-03-12 (일) 14:20 1년전 신고 주소
와~~진짜 잘한듯..볼때마다 뿌듯하겠당
지니젠이 2023-03-12 (일) 15:58 1년전 신고 주소
블러셔 뭔지 진짜 궁금해용 ㅜㅜ!
당근풀 2023-03-12 (일) 21:30 1년전 신고 주소
헐 와 눈 진짜 예뻐요 ㅠㅠ
바밤바q 2023-03-13 (월) 02:11 1년전 신고 주소
너무 예뻐요!! 화장도 찰떡..
기부누 2023-03-13 (월) 14:42 1년전 신고 주소
너무 이뻐!!!!! 부럽다!!
제제유 2023-03-14 (화) 01:01 1년전 신고 주소
동그란데 엄청이쁘다....!
뜨뜨똥 2023-03-14 (화) 01:22 1년전 신고 주소
와 넘 예뿌다ㅠㅠㅠ
sjidnsks 2023-03-14 (화) 02:02 1년전 신고 주소
아고 이뻐라
갤러리아요 2023-03-14 (화) 21:28 1년전 신고 주소
예뻐요 ṑṑṑ 세련된 라인이네여
루루홍 2023-03-14 (화) 23:26 1년전 신고 주소
와 넘 예쁘게 잘됨
greenleaf 2023-03-15 (수) 10:28 1년전 신고 주소
와 진짜 예쁘게 잘됐어요!!
술이야 2023-03-16 (목) 17:36 1년전 신고 주소
진짜 잘됐어요
솔푸리 2023-03-18 (토) 09:43 1년전 신고 주소
이뻐용
슝슝잉엉 작성자 2023-03-20 (월) 17:26 1년전 신고 주소
감사합니닷!ㅎ
아냥냥이 2023-03-21 (화) 17:20 1년전 신고 주소
헉 너무이뻐
anjell 2023-03-25 (토) 20:23 1년전 신고 주소
와 예뻐요
hi