• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[다크서클]

다크서클 눈밑지방재배치 한달차 후기

댕시리 2023-03-10 (금) 13:32 1년전 2881
병원정보 확인하기
병원명
무드온성형외과의원
의사명
윤태경
경과일
한달차후기

<한달차후기>

한달차후기

<한달차후기>

한달차후기

<한달차후기>

전

<전>

전

<전>

수술 한시간전

<수술 한시간전>

다크서클이 너무 심해서 스트레스가 심했어요ㅜㅜ
화장을해도 가려지지가 않아서 수술 고민을 했고 두군데 상담 을 받아본 후 더 친절하고 자세히 설명해주신 무드온으로 가게 되었어요
실장님도 원장님도 꼼꼼하게 살펴보고 큰 강요 없이 제 눈에 대해 말씀해주셔서 여기서 수술을 하게 되었어요

한군데는 미세지방이식까지 무조건해야된다하며 가격차이가 무려 3배나 차이가 나서 좀 거부감이 들었어요

한달이 지난 지금 너무 만족하구요 수술 전후 차이가 커서 만족합니다 !
수술 당일과 다음날은 좀 아프고 눈에 머리카락 백개가 들어간것같은 이물감이 계속 느껴졌구요 ㅋㅋㅋ그래도 다른 수술보다는 덜 아픈것같아요
안연고랑 안약 자주 넣고 냉찜질 자주 해주니까 금방 가라 앉은것 같아요
일상생활은 제가 멍이 오래가서 일주일 후 부터 가능했어용
Translating

216,540
392,015
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
별으니 2023-03-10 (금) 13:37 1년전 신고 주소
잘됫엉~!
바닐라크림콜드브루 2023-03-10 (금) 13:49 1년전 신고 주소
잘된거같아..!.!!! 나도 해야하는데 ㅜㅜ
대서쟁이 2023-03-10 (금) 13:58 1년전 신고 주소
잘됬어영!
은비상 2023-03-10 (금) 15:55 1년전 신고 주소
진짜 자연스러움 그 잡채
둥둥동듕 2023-03-10 (금) 16:33 1년전 신고 주소
너모 예뻐용
예니이이 2023-03-11 (토) 22:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뱅인 2023-03-13 (월) 11:45 1년전 신고 주소
잘됬당 ㅠㅠ
로드팜 2023-03-14 (화) 00:04 1년전 신고 주소
오 예쁘다 잘됐어~~
베르로제 2023-03-14 (화) 17:10 1년전 신고 주소
오오 저도 곧 해야하는데
이쁘네요 ㅎㄹ
파워썬 2023-03-18 (토) 09:00 1년전 신고 주소
보니까 저도 하거 싶네요ㅠ
완전 스트레스인데ㅠ
다크고민 2023-03-19 (일) 20:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
SWeeperSW 2023-03-22 (수) 22:07 1년전 신고 주소
너무 예뻐요!! 부러워요
김김킴 2023-05-07 (일) 22:39 11개월전 신고 주소
우와부럽당ㅠ 잘됐당
Forusmeyou 2023-07-15 (토) 17:52 9개월전 신고 주소
헉 저도 딱 이런 다크서클인데.. 견적좀 알 수 있을까요?
구리구리뽕 2023-07-27 (목) 02:36 9개월전 신고 주소
너무 부럽다...잘됐어 정말!!
응가왕 2023-09-12 (화) 12:41 7개월전 신고 주소
얼굴도 예쁘신데 환해지셨네요 ㅎㅎ
anfdl 2024-02-04 (일) 16:37 2개월전 신고 주소
지방이식 없이 눈밑지만 하신걸까요?? 혹시 현재는 눈밑 꺼짐 같은 건 없으신가요??
수리퀸 2024-04-05 (금) 09:43 28일전 신고 주소
눈밑 지방이식하면 윳을때 튀어나오던데 그런던 업나요?
콩슈슈118 2024-04-26 (금) 14:48 7일전 신고 주소
나도 딱 이런 스타일인데,, 앞볼이 꺼진 타입이거든... 이런 타입도 재배치가 효과 많이 보는구나
hi
검색목록 목록 글쓰기