• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

뒤트임 수술 8일차 후기

yuhee0 2023-03-09 (목) 21:53 1년전 594
병원명
비공개
의사명
비공개
수술 8일차 후기
이 병원에 2~3년전에 상담을 왔었는데요 그땐 타병원에서 수술을 받았습니다. 근데 뒤트임 수술 결과가 만족스럽지않았었고 계속 진한화장으로 감추면서 사나운 인상으로 인해 스트레스받다가 이 병원에 재방문하여 상담 당일에 바로 수술을 예약하게되었어요. 3일차까진 결막부종도 심하고 다른 수술과 병행해서 그런지 얼굴도 전체적으로 많이 부어 많이힘들었는데 실밥을 두차례 나눠 제거하면서부턴 빠르게 괜찮아지기시작했어요. 상담해주시는 실장님이 상당히 친절했고 수술해주시는 원장님도 경력이 많으신 분 답게 간단명료하고 정확하게 제 눈을 진단해주셨습니다. 처음 며칠 동안은 너무 과교정이 된게 아닌가 여러 부작용 사례를 찾아보면서 불안해했지만 2차실밥을 모두 제거하고 8일차가 된 지금은 상당히 만족하고 있는 상태입니다. 뒤트임 수술 유경험자로서 꽤 오랜시간 눈매나 흉터가 서서히 달라진다는걸 알아서 더 지켜봐야 알겠지만요.
Translating

61,007
142,469
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
희승아 2023-03-10 (금) 12:50 1년전 신고 주소
우앙많이 자연스러워 지셨네요?
성고오옹 2023-03-13 (월) 16:45 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘됐을거같아요
hi