• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

저도 눈재수술 열차에 탑승완료요 ㅋ

여름엔 2023-03-08 (수) 14:17 1년전 1806
병원명
비공개
의사명
비공개

눈재수술 4개월됬..ㅎ ㅏ 시간 너무 빠르다 ㅠ
수술하기 전에는 어떻게 수술 하지
어디서 하지...상담을 어떻게 리스트업하지..하면서
눈팅에 눈팅...ㅋㅋ 엄청했었는데..벌써 수술하고 4갤차라니 ㅋ;

눈수술은 후기밖에 없더라고요..
후기만 계속! 비교하면서 추려놓고
원장님 정보도 좀 찾아보고 그럴 수 밖에 없더라고요~
다행이 실력 좋은 병원 만나서 눈재수술 성공열차에 탑승완료요 ㅋ

수술은 비절개로 라인 잡고 눈매교정도 비절개로 했고요
앞트임 그리고 윗트임 수술 받았습니다.

초반에는 약간 흉터랑 빨갛게 보이는 부분 때문에 살짝 스트레스였는데
시간이 지나니까 그 부분도 괜찮아져서~

무엇보다 라인도 라인이지만 눈매교정이 되게 잘 된 것 같아요~
눈 뜰대 당기는 힘이 다르고 ㅋㅋ
쌍커풀 라인도 엄청 진하게~ 예전의 흐리흐리한 라인이 더이상아니에요

요즘 눈재수술 많이 하던데
저도 그중에 1명이 됬네여 켁켓~
Translating

댓글 49건
365시간 2023-03-08 (수) 16:37 1년전 신고 주소
와 저는 윈터인 줄 알았어요 눈 이쁘게 되셨네요 정보 부탁드려요~

왜맨날내가하려는별명… 2023-03-08 (수) 19:14 1년전 신고 주소
제말이 !

여름엔 작성자 2023-03-13 (월) 14:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수임씌 2023-03-08 (수) 16:53 1년전 신고 주소
왜케 이뽀?!?!

여름엔 작성자 2023-03-13 (월) 14:40 1년전 신고 주소
고마웤 ㅋ
Gwithlove 2023-03-08 (수) 18:44 1년전 신고 주소
눈 정보 부탁드려도 될까요!

* 비밀글 입니다.
왜맨날내가하려는별명… 2023-03-08 (수) 19:14 1년전 신고 주소
나 진짜 윈터눈인줄?! ㅋㅋ 축하해~ 그래서 어디서 했어?!

여름엔 작성자 2023-03-13 (월) 14:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
SeoinnYi 2023-03-08 (수) 22:05 1년전 신고 주소
여신아니야? 레알 잘된듯

여름엔 작성자 2023-03-13 (월) 14:41 1년전 신고 주소
아냥 ㅠㅠ ㅋ 극찬 고마웤
Rebekah 2023-03-09 (목) 09:14 1년전 신고 주소
와 너무 예뻐요! 어느 병원에서 하셨어요?

* 비밀글 입니다.
호이지아바 2023-03-09 (목) 17:32 1년전 신고 주소
우와 너무 예뻐!!!

너무 고마엉!
핑크푸 2023-03-11 (토) 10:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
뭐니뭐니 2023-03-14 (화) 02:57 1년전 신고 주소
너무 잘됐다 예뻐

여름엔 작성자 2023-04-05 (수) 14:25 1년전 신고 주소
고마워
앙녕63 2023-03-14 (화) 08:27 1년전 신고 주소
와 진짜 너무 잘됐다 예뻐…!!!! 나도 정보좀 알 수 있을까??

여름엔 작성자 2023-04-05 (수) 14:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
든남 2023-03-15 (수) 17:05 1년전 신고 주소
헉 너무 잘됐다  ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시 병원 정보좀 알수 있을까???!!!

* 비밀글 입니다.
이뻐질꼬얏 2023-03-16 (목) 00:20 1년전 신고 주소
헐 진짜 윈터같아요 병원이랑 원장님 정보 알려주실수있나요ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
aqswde 2023-03-17 (금) 10:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

여름엔 작성자 2023-04-05 (수) 14:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이쁜리니야 2023-03-17 (금) 17:32 1년전 신고 주소
왁 제발 정보좀 줘!! ㅠㅠ 강제연차라 눈 재수술 꼭 해야해 살려줘~~~ㅠㅠㅠㅠㅠ

여름엔 작성자 2023-04-05 (수) 14:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
딩딩e 2023-03-18 (토) 02:51 1년전 신고 주소
ㅜㅜㅜ나도 재수술해야하는데 병원이랑 원장님 정보좀 ㅠ̆̈ㅠ̆̈ㅠ

* 비밀글 입니다.
말랑딸기 2023-03-21 (화) 03:42 1년전 신고 주소
와 진짜 너무 예쁘게 잘 됐네!! 윈터인줄 ㄷㄷ 나두 병원 정보 좀 부탁해 ㅜ

* 비밀글 입니다.
맛이가유 2023-03-21 (화) 16:44 1년전 신고 주소
병원 정보부탁드려요!

* 비밀글 입니다.
울트라블루 2023-03-21 (화) 23:43 1년전 신고 주소
와 재수술 너무 잘됐어요!! 0.0 정보 부탁드려도 될까요? 혹시 첫수술도 매몰로 하셨었나요?

여름엔 작성자 2023-04-05 (수) 14:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
감튀조아 2023-03-22 (수) 17:00 1년전 신고 주소
헐헐 진짜 이뻐요

여름엔 작성자 2023-04-05 (수) 14:27 1년전 신고 주소
고마버
다운히 2023-03-25 (토) 13:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
예딩딩이 2023-04-02 (일) 16:55 1년전 신고 주소
헐 넘이뻐요ㅠㅜㅜ 병원 정보 알 수 있을까요ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
댕댕7 2023-04-16 (일) 11:40 1년전 신고 주소
안ㄴ녕하세여 병원.원장님 가격 정보 알 수 있을까요..?
pppol 2023-04-16 (일) 11:45 1년전 신고 주소
수술 전이 나랑 비슷하다! 넘 잘됐당 나도 원장님 정보 좀 부탁해
앙꼬밍 2023-05-03 (수) 10:30 1년전 신고 주소
진짜 눈 이쁘세요 저도 병원 정보좀 알수있을까요?
라니와라니 2023-05-10 (수) 17:28 1년전 신고 주소
병원 원장님 정보 공유 가능할까요?
hh9876 2023-05-21 (일) 01:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김모미모 2023-10-21 (토) 17:06 7개월전 신고 주소
헐 눈… 존예탱 병원이랑 원장님 정보 좀 알 수 있을까요?? 저도 재수 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
hi