• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

쌍꺼풀수술 3개월차 후기

아프지망고 2023-03-08 (수) 10:39 1년전 2547

6주차

<6주차>

1개월차

<1개월차>

눈 크기가 아쉽고 짝눈이 너무 신경 쓰여서 수술 진행하게 되었어요 제이티성형외과 유하현 원장님께서 수술하셨습니다 인아웃, 자연유착으로 진행했고 상담 완료 후 날짜 잡고 예약금 10만원 결제하고 수술 당일에 차액 296,000원 결제했오요 병원 스텝분들이랑 원장님 너무 친절하셔서 즐겁게 내원할 수 있었어요
Translating
제이티성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총362건)
눈수술수술후기
19일전
누구일까용
코성형수술후기
2개월전
시쿠릿주주
코성형수술후기
1일전
코수술제발ㅜㅜ
눈수술수술후기
10일전
임샹
눈수술수술후기
12일전
양지은1
코성형수술후기
15일전
라토
눈수술수술후기
30일전
김빱면
제이티성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/362)
제이티성형외과의원 후기 전체 보러가기

275,737
429,205
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 44건
어흥어흥어흥곰 2023-03-08 (수) 10:59 1년전 신고 주소
귀엽다. 눈예뻐^^

아프지망고 작성자 2023-03-08 (수) 15:50 1년전 신고 주소
고맙습니다!!
사븐 2023-03-08 (수) 11:20 1년전 신고 주소
잘되셨네요~

아프지망고 작성자 2023-03-08 (수) 15:51 1년전 신고 주소
그쵸 ㅠㅠ 감사해오
FlatWhite 2023-03-08 (수) 11:57 1년전 신고 주소
너무 예쁘당

아프지망고 작성자 2023-03-08 (수) 15:51 1년전 신고 주소
감사합니다!!
셀카요정 2023-03-08 (수) 13:23 1년전 신고 주소
후기 좋네요 넘 이쁨

도움되셨으면 좋겠어요! 감사해요오
아튜스 2023-03-08 (수) 13:49 1년전 신고 주소
너무 이쁘다 눈 진짜 예뻐

고마워요오오
수임씌 2023-03-08 (수) 16:55 1년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘됐댜

아프지망고 작성자 2023-03-08 (수) 20:18 1년전 신고 주소
고맙습니다!!
SeoinnYi 2023-03-08 (수) 22:10 1년전 신고 주소
눈 너무 섹시하게 잘됐어요!

아프지망고 작성자 2023-03-09 (목) 17:08 1년전 신고 주소
감사해요!
로아아 2023-03-08 (수) 23:22 1년전 신고 주소
예쁘게 된거같아요^^

아프지망고 작성자 2023-03-09 (목) 17:08 1년전 신고 주소
칭찬 감사합니다!
쩡이셔 2023-03-09 (목) 03:38 1년전 신고 주소
원래도 눈이 작은편은 아니라서 잘된거가타용 대박 이뿌다  ㅜ

아프지망고 작성자 2023-03-09 (목) 17:09 1년전 신고 주소
고맙습니다ㅜㅜ!!!!
오아시스11 2023-03-09 (목) 15:54 1년전 신고 주소
예뻐욤!!

아프지망고 작성자 2023-03-09 (목) 17:09 1년전 신고 주소
고마워요!!!
핑크뀨 2023-03-09 (목) 16:15 1년전 신고 주소
눈이 원래두 이뻤넹 잘됐다

좋게 봐줘서 고마워요!
호이지아바 2023-03-09 (목) 16:31 1년전 신고 주소
자연스럽게 너무 잘된거같앙

저도 엄청 만족 중이에요ㅠ!!!
두부만두 2023-03-09 (목) 16:43 1년전 신고 주소
예쁘게 잘됐네요 부럽…

아프지망고 작성자 2023-03-09 (목) 17:10 1년전 신고 주소
고맙습니다 글 도움 되셨길 바랄게요!
바라다 2023-03-09 (목) 18:59 1년전 신고 주소
와 진짜 너무 예쁘게 되셨어요!!

아프지망고 작성자 2023-03-11 (토) 11:28 1년전 신고 주소
감사합니닷!
당근빵빵 2023-03-09 (목) 20:53 1년전 신고 주소
눈 너무 이뿌네요 부러워요~

아프지망고 작성자 2023-03-11 (토) 11:28 1년전 신고 주소
좋게 봐줘서 고마워요!
플리즈으으 2023-03-10 (금) 14:28 1년전 신고 주소
예뻐요 총 30만대 맞아요?

넹! 총 396,000원입니다!
Alslslsl 2023-03-11 (토) 11:14 1년전 신고 주소
자연스럽고 예쁘네요 제가 원하는눈 ㅠㅠ

아프지망고 작성자 2023-03-11 (토) 11:29 1년전 신고 주소
후기 도움 되셨길 바라요!
둥코 2023-03-11 (토) 21:20 1년전 신고 주소
우와.. 너무너무이뻐요!

아프지망고 작성자 2023-03-14 (화) 07:52 1년전 신고 주소
감사합니다!
짜짜루야 2023-03-12 (일) 05:28 1년전 신고 주소
오 너무 잘됐다!!

아프지망고 작성자 2023-03-14 (화) 07:54 1년전 신고 주소
감사해요오
유나ㅏ 2023-03-14 (화) 01:07 1년전 신고 주소
완전 자연스러워ㅠ 수술시간 얼마나 걸렸어?
아프지망고 작성자 2023-03-14 (화) 07:55 1년전 신고 주소
좋게 봐주셔서 감사합니다! 1시간 조금 안 걸렸어요!
greenleaf 2023-03-15 (수) 10:32 1년전 신고 주소
예뻐오!!
아프지망고 작성자 2023-03-15 (수) 16:17 1년전 신고 주소
감사합니다!!
원유 2023-04-02 (일) 19:28 1년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘되셧어용!!
단쮸 2023-04-04 (화) 00:16 1년전 신고 주소
눈예뻐요 축하용
hi