• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

트임 한달 반 지났어요 대만족

hussy690 2023-01-29 (일) 11:34 1년전 1374

사람들이 인상이 많이 바꼈다고 얘기해요
좀 붙은거 같아서 더 트고 싶은건 제 욕심이겠죠
.. 더 커지고싶어요.. ㅋㅋㅋ
너무 맘에 들어요 진즉에
기린 가서 할걸 실밥 사진 보고 꺼렸어었는데
괜히 기린기린 하는게 아니네뇨!
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1099건)
가슴성형수술후기
1년전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
가슴성형수술후기
3시간전
우이엥앙
눈수술수술후기
23시간전
은하김
가슴성형수술후기
3일전
예쁜요즘
가슴성형수술후기
4일전
미쿠짱
눈수술수술후기
6일전
냔냥리
가슴성형수술후기
6일전
Gomin
가슴성형수술후기
6일전
베이비님
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1099)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

댓글 17건
쀼쀼님 2023-01-29 (일) 16:08 1년전 신고 주소
시원하네여,,더 트진 마세여 그럼 후회할듯요
리트라이 2023-01-29 (일) 21:06 1년전 신고 주소
딱 지금이 보기 좋네욤
꽃님맘 2023-01-29 (일) 21:16 1년전 신고 주소
지금 너무 예쁜데요?
주리12 2023-01-30 (월) 01:24 1년전 신고 주소
예쁘다
Oooeoi 2023-01-30 (월) 03:29 1년전 신고 주소
나도 뒷트임 하고싶다악!!!
ㅅㅇㅋ 2023-01-30 (월) 10:02 1년전 신고 주소
저도 한지 4일차인데 만족하시나용 ㅠㅠ?

냥이야옹힝 2023-02-01 (수) 18:41 1년전 신고 주소
어떠세요?
써하이 2023-01-30 (월) 11:29 1년전 신고 주소
전오늘 하는데 너무무서워요 ㅠㅠㅠ
해즈미 2023-01-30 (월) 14:24 1년전 신고 주소
와...이쁘다 너무 잘됬어!!
love1009 2023-01-30 (월) 14:36 1년전 신고 주소
와 뒤트임 효과가 이렇게 좋다니! 원래도 예쁘셨지만 지금이 더 시원해보이고 더 예쁘세요!
Yunie 2023-01-30 (월) 16:24 1년전 신고 주소
헐 너무 예뻐..!! 나도 이렇게 된다면야 고민없이 수술 지를수 있을것같아 진짜
가나아아낟 2023-01-30 (월) 20:41 1년전 신고 주소
잘되신것같아요
주주링딩동 2023-01-30 (월) 21:13 1년전 신고 주소
헉 지금이 딱 좋은 것 같아용!!!
공상과 2023-01-31 (화) 14:31 1년전 신고 주소
트임 너무 잘됐어요
냥이야옹힝 2023-02-01 (수) 15:11 1년전 신고 주소
흉은 어때?
yoonne 2023-02-08 (수) 23:09 1년전 신고 주소
넘 이뻐!!
ghkdus8019 2023-03-09 (목) 12:18 1년전 신고 주소
넘 이뻐요ㅠ
hi