• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

눈재수술 9주차 후기(세미아웃)

wow1212 2023-03-02 (목) 10:40 1년전 2052
병원정보 확인하기
병원명
글로비성형외과의원
의사명
박종철
비용
220 만원
경과일

9주차 후기

눈재수술, 윗트임 9주차입니다.

이제 눈감아도 자연스러워요!! 제가 볼때는  쌍꺼풀 라인 아래로 약간 통통한 느낌이 아직도 들긴하는데 잔붓기 빠지면 괜찮을 거 같아요~
Translating

1,986,988
516,080
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 27건
챠챠챠차 2023-03-02 (목) 11:07 1년전 신고 주소
우와 완전잘됐다..
바비둥잉 2023-03-02 (목) 11:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

wow1212 작성자 2023-03-04 (토) 16:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유네씨 2023-03-02 (목) 12:01 1년전 신고 주소
붓기 있어도 이쁜듯 ㅎㅎ!!
감동1 2023-03-02 (목) 14:22 1년전 신고 주소
진짜 예쁜 라인 잘 잡혔다!!
짱보리2 2023-03-02 (목) 14:43 1년전 신고 주소
와 벌써 너무 잘됐다! 아웃라인으러 한거야?
별모양 2023-03-02 (목) 15:21 1년전 신고 주소
라인도 이쁘고 자연스러우면서 화장 안 하면 청순미까지 있어 잘 됐어 !!
어떻게하지힝 2023-03-02 (목) 15:57 1년전 신고 주소
이뽀
hoonzzang 2023-03-03 (금) 00:42 1년전 신고 주소
오오 정보알고싶당 !!!
노래하는알파카 2023-03-03 (금) 02:39 1년전 신고 주소
옴메.. 내가좋아하는 이쁘눈이당..
옴모파라다이스 2023-03-03 (금) 16:32 1년전 신고 주소
와....잘됐다....어디서했는지알슈있어??
ㅋㅋㅋㅋㄴ 2023-03-03 (금) 17:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

wow1212 작성자 2023-03-04 (토) 16:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이끼꼬 2023-03-04 (토) 07:46 1년전 신고 주소
오와 완전 내가 원하는 눈이야!!! 너무너무 예쁘당... 나 다음주 월요일에 상담가는데 쓰니 사진 보여줘도 될까..??

wow1212 작성자 2023-03-04 (토) 16:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두두리0123 2023-03-04 (토) 17:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

wow1212 작성자 2023-03-04 (토) 21:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
loveyi 2023-03-04 (토) 17:57 1년전 신고 주소
정보 좀 부탁해
뿌띠쁘 2023-03-04 (토) 19:41 1년전 신고 주소
정보 부탁 드려요!!
진티 2023-03-04 (토) 21:00 1년전 신고 주소
예쁘세요^^
둉으리 2023-03-07 (화) 00:22 1년전 신고 주소
부러워요ㅠ
yyii 2023-03-08 (수) 00:27 1년전 신고 주소
너무 잘됐다!! 나도 재수술 알아보고있는데 병원이랑 가격정보좀 부탁해^^
hihell0 2023-03-08 (수) 23:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

wow1212 작성자 2023-03-09 (목) 15:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
긔찡 2023-03-09 (목) 00:33 1년전 신고 주소
정보부탁드립니다!
어려댜어유 2023-03-09 (목) 00:36 1년전 신고 주소
눈 너무 이뿌다
ssvv 2023-04-26 (수) 00:01 1년전 신고 주소
헐 진짜 잘됐다 ... 너무 예쁘다 .... 나도 병원 정도 알려줄 수 있을까?
hi