• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

무쌍에서 절개로 쌍꺼풀수술

옹리 2023-03-08 (수) 16:44 1년전 1805
병원정보 확인하기
병원명
프라이빗성형외과의원
의사명
ㅇㅈㅇ
비용
200 만원
경과일

눈이 너무 작아서 작년 초부터 병원 상담을 나름 여러곳 다녔는데
확 끌리는곳이 없어서 계속 보류하다가
작년말에 다시 병원 상담 다녀보고 결정해서 수술했어요!
눈수술 받을때 너무 긴장되고 춥기도 너무 추워서 벌벌 떨었는데
불쌍했는지 원장님이 말도 걸어주고 그랬었어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
근데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아무것도 안들림 정신 안드로메다ㅠㅠㅠㅠ

수술은 절개로 받아서 붓기도 크고 아직도 빠질 붓기 많다고 느껴지긴 하는데
예전 눈보다 커지고 예뻐진건 맞는거 같아서 만족해요
그리고 요즘 사람들 만날때마다 다들 예뻐졌다고 그래가지고
하길 잘했다 생각하고 있습니당ㅎㅎㅎ
수술은 ㅍㄹㅇㅂ ㅇㅈㅇ 원장님한테 절개 쌍꺼풀이랑 앞트임 같이 받은거에요
알아보시는 분들한테 도움 될까 해서 사진도 올려봅니당!
Translating

댓글 19건
mal21 2023-03-08 (수) 16:49 1년전 신고 주소
이쁘게 잘됐다~~부럽 ㅠㅠ
수임씌 2023-03-08 (수) 16:51 1년전 신고 주소
너무 이뿌댜...
세련된촌스러움 2023-03-08 (수) 16:56 1년전 신고 주소
와 세련되고 이쁜라인이네요!!! 잘되신거 ㅊㅋㅊㅋ
자존감레벨0소방관 2023-03-08 (수) 17:36 1년전 신고 주소
와... 이쁘시네요
왜맨날내가하려는별명… 2023-03-08 (수) 19:07 1년전 신고 주소
정보 감사해요 !
왜맨날내가하려는별명… 2023-03-08 (수) 19:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

옹리 작성자 2023-03-10 (금) 12:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

왜맨날내가하려는별명… 2023-03-12 (일) 18:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마라탕22 2023-03-09 (목) 02:07 1년전 신고 주소
와 너무 예쁘게 잘 되셨어요 부럽네요!!
천별이님 2023-03-09 (목) 10:00 1년전 신고 주소
진짜 자연스럽다
새사람만들기 2023-03-16 (목) 17:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

옹리 작성자 2023-03-24 (금) 10:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

새사람만들기 2023-03-26 (일) 01:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

옹리 작성자 2023-03-28 (화) 11:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

새사람만들기 2023-03-28 (화) 11:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

옹리 작성자 2023-03-28 (화) 18:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

새사람만들기 2023-03-28 (화) 19:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
최서연 2023-07-11 (화) 20:54 10개월전 신고 주소
라인은 좀 크게잡고 싶다고 하신건가여?  수술 잘 됐네요~~붓기 빠지면 더 이쁠 것 같아요!!
마용식 2023-08-23 (수) 06:07 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi