• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈매교정]

눈매교정

프시케클 2023-03-08 (수) 04:31 1년전 1685
병원명
비공개
의사명
비공개

쌍꺼플 20년전에 비절개로 수술해서 오래되기도 했고
나이가 들면서 눈꺼플이 자꾸 꺼지면서 퀭해보이고 자꾸만 졸려보인다 피곤해 보인다 술취한거 같다는 소리를 들어서 상담받고 바로 비절개로 수술했어요 첫날 붓기는 없고
삼일째 붓기 살짝 있고 부릅떠 져서 제 눈이 이렇게 또렸한지 몰랐어요 너무 만족합니당
Translating

1,140,364
66,816
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 51건
Cutie9 2023-03-08 (수) 08:55 1년전 신고 주소
어디서 했어 나도 같은거 해야해서

프시케클 작성자 2023-03-08 (수) 10:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Cutie9 2023-03-09 (목) 01:39 1년전 신고 주소
고마워 진짜 이쁨
그루미정 2023-03-08 (수) 10:19 1년전 신고 주소
진짜 확실히 달라지긴했다 대박...
프시케클 작성자 2023-03-08 (수) 10:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
FlatWhite 2023-03-08 (수) 11:57 1년전 신고 주소
너무 잘됬는뎅?
쀼꿍쀼꿍 2023-03-08 (수) 13:21 1년전 신고 주소
나도 정보좀ㅠㅜ

프시케클 작성자 2023-03-08 (수) 14:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아튜스 2023-03-08 (수) 13:49 1년전 신고 주소
잘됫어 축하해
amore1 2023-03-08 (수) 14:26 1년전 신고 주소
넘 잘되어서 다른 사람 같애, 병원 정보 알려줘 ~

프시케클 작성자 2023-03-08 (수) 14:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

amore1 2023-03-08 (수) 14:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
프시케클 작성자 2023-03-08 (수) 14:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

amore1 2023-03-08 (수) 14:43 1년전 신고 주소
등급 올린지 얼마 안되서인지 비밀글을 볼 수가 없어, ㅠ 다시 부탁해 .
코쟁이가될테야 2023-03-08 (수) 15:38 1년전 신고 주소
너무 잘됐다!!! 혹시 눈교 며칠째사진인가요??
프시케클 작성자 2023-03-08 (수) 15:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
natureee 2023-03-08 (수) 15:50 1년전 신고 주소
오아 넘 잘됐다 나두 요즘 눈매교정 알아보는데 정보 부탁해두 될까 ㅠㅠ
sssssssi 2023-03-08 (수) 15:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

프시케클 작성자 2023-03-08 (수) 16:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수임씌 2023-03-08 (수) 16:56 1년전 신고 주소
너무이뻐!!!
자존감레벨0소방관 2023-03-08 (수) 17:39 1년전 신고 주소
사진보니 저도 하고싶네요
왜맨날내가하려는별명… 2023-03-08 (수) 19:20 1년전 신고 주소
하기 전 눈이 나랑 비슷한거 같애!! 어디서 했는지 알려줄 수 있옹?

프시케클 작성자 2023-03-09 (목) 22:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
SeoinnYi 2023-03-08 (수) 22:11 1년전 신고 주소
잘된거같아!! 축하해!!
봄날햇살 2023-03-08 (수) 22:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

프시케클 작성자 2023-03-09 (목) 22:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
삠삠 2023-03-08 (수) 23:04 1년전 신고 주소
완전 또렷하니 너무 이뻐!! 나도 눈매교정 알아보려고 하는데 정보 부탁해도 될까..?

프시케클 작성자 2023-03-09 (목) 22:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

삠삠 2023-03-24 (금) 10:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
alruddnl 2023-03-09 (목) 02:52 1년전 신고 주소
나도 같은 수술해야되서 찾아보는 중이야, 너무 예쁘다 병원 정보 알려줄수있어?

프시케클 작성자 2023-03-09 (목) 22:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dkdke22 2023-03-09 (목) 04:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
천별이님 2023-03-09 (목) 10:02 1년전 신고 주소
완전 또렷해졌다...
프시케클 작성자 2023-03-09 (목) 22:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지하철돌덩이 2023-03-10 (금) 00:42 1년전 신고 주소
너무 또렷하게 잘됐다 정보좀 줄 수 있어?
프시케클 작성자 2023-03-10 (금) 06:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
민지2017 2023-03-11 (토) 14:58 1년전 신고 주소
20년된 쌍커풀이 저렇게 변할수가 있구나ㅜㅜ 나도 재수술 알아보고 있는데 병원 알려줄수 있어?

프시케클 작성자 2023-03-12 (일) 14:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
amore1 2023-03-11 (토) 23:37 1년전 신고 주소
약간 보정 사진 아님? 속 눈썹이 달라 보여 , 화장 안한  사진 더 올리면 좋겠다 ..
햄치즈빵 2023-03-12 (일) 18:03 1년전 신고 주소
와 진짜 나랑 비슷한 눈이였네 혹시 정보 얻을 수 있을까?ㅜㅠ

프시케클 작성자 2023-03-22 (수) 17:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사당그녀 2023-03-13 (월) 11:38 1년전 신고 주소
비절개로 하셨는지요 ?
 넘 예쁘거되었네요
병원이랑 선생님 알수있을까요
꼭 정보부탁드려요

프시케클 작성자 2023-03-22 (수) 17:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
팔색조 2023-03-16 (목) 16:28 1년전 신고 주소
저두 정보부탁드려요

* 비밀글 입니다.
진심2202 2023-03-20 (월) 16:57 1년전 신고 주소
오오 이쁘당
뇨롱의숲 2023-03-24 (금) 02:18 1년전 신고 주소
병원정보좀 부탁해 ㅠ
프시케클 작성자 2023-03-25 (토) 05:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
퉄투투융 2023-06-29 (목) 15:09 10개월전 신고 주소
너무 잘됐어요 정보 부탁려요ㅠ
쪼1 2024-02-22 (목) 08:58 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi