• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈밑재배치]

ㅅㅋㅊ | 눈밑지방재배치+ 앞광대 지방이식 반년 기록

고구마조림 2023-03-06 (월) 16:38 1년전 2932
병원정보 확인하기
병원명
스케치성형외과의원
의사명
이우성

6개월차 인데 전혀 광대가 부각되보이거나 눈밑 볼록 튀어나오지 않고 개선 완료입니다

<6개월차 인데 전혀 광대가 부각되보이거나 눈밑 볼록 튀어나오지 않고 개선 완료입니다 >

안녕하세요 ㅎㅎ
눈밑지방재배치랑 앞광대 지방이식을 한지 반년차입니다
저는 직업이 프리 모델이라  항상 사진 찍을 때마다 눈쪽에 후보정이 필요하고
화면상에 더 부하게 나오기 때문에 다이어트를 많이 하는편인데
20대 초반이 지나니깐 얼굴살이 빠지더라고요
또래보다 나이 들어보이기도 하고 원장님께 고민 말씀드렸더니
눈밑지방재배치랑 앞광대 지방이식만 말씀하셔서 그렇게 진행했습니다!
저는 사실 풀페 지이까지 생각했는데  풀페 했으면 과했을거같기도ㅎㅎ

한 2-3달 까지는 카페 눈팅하면서 눈밑지 재발할까봐 가끔 들어와서 정보 보고 그랬는데
걱정봇의 우려였네요 ㅋㅋㅋ 반년차인데 아무 이상 없고 심지어 일도
수술이후 훨씬 수월해지고 넘 좋아요! 사실 수술하고 일도 더 잘들어오고 그래서
진작 수술할걸… 생각 했네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너무 좋았던게 제가 하는일이나 제 걱정사항 같은거 꼼꼼히 들으시고
경과까지 항상 꼼꼼히 챙겨주신
원장님이랑 실장님 너무 감사했어요
 원장님이 눈밑지 수술만해도 경력이 넘 좋으셨는데
이런 원장님을 만나게 되서 넘 다행이네요!!

저처럼 눈밑 볼록 튀어나와서 스트레스 받으셨거나 얼굴살이 없으셔서
광대뼈가 고민된다 던지 하신다면 먼저 상담만 받으시는것도 추천드려요!
윤곽이나 다른 큰수술 안해도 나한테 맞는 수술을 찾으실 수 있어요!
Translating

440,522
206,319
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
흠먀먀 2023-03-06 (월) 17:08 1년전 신고 주소
눈밑지도 재발하나요..? 처음듣네..

고구마조림 작성자 2023-03-16 (목) 10:09 1년전 신고 주소
넹 재수술하는 사람 있더라고요
Aowez 2023-03-06 (월) 17:11 1년전 신고 주소
오호..
이미23 2023-03-06 (월) 17:25 1년전 신고 주소
와 자연스럽게 잘되셨네요..

고구마조림 작성자 2023-03-16 (목) 10:09 1년전 신고 주소
감사해요!
키득이드리 2023-03-07 (화) 15:55 1년전 신고 주소
진짜 자연스럽다 옙쁘게 잘 되신듯

감사합니다 ㅎㅎ
링크맘 2023-03-07 (화) 23:16 1년전 신고 주소
앞광대 진짜 자연스럽다 - soof 리프팅 그런거랑은 다른건가?

앞광대는 지방이식이요!
달사수 2023-03-09 (목) 13:50 1년전 신고 주소
와 너무 자연스러워요

고구마조림 작성자 2023-03-16 (목) 10:10 1년전 신고 주소
감사해요!
소리사 2023-03-10 (금) 18:21 1년전 신고 주소
자연스러워요

고구마조림 작성자 2023-03-16 (목) 10:10 1년전 신고 주소
감사해요! ㅎㅎ
알랑방두 2023-03-15 (수) 10:20 1년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘됬네요

감사해요! ㅎㅎㅎ
hi