• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

나 쌍수 18일차인데 봐줄 사람 ㅠ

Tkdtneoqkr 2023-03-05 (일) 17:20 1년전 1537
병원명
비공개
의사명
비공개

엄마가 부리부리 해보여서 전이 낫다는데 진짜 그래?ㅠㅠ
자연유착+윗트임+눈교 했어..
Translating

1,081,515
249,932
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 29건
liiilliIll… 2023-03-05 (일) 17:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
carrolee 2023-03-05 (일) 17:39 1년전 신고 주소
잘댓어요
성형한번에성공할래 2023-03-05 (일) 17:52 1년전 신고 주소
잘됬당!!!!!!!
융융99999999 2023-03-05 (일) 17:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마린트린 2023-03-05 (일) 18:15 1년전 신고 주소
진짜 쌍수는 붓기 다 빠져봐야 알수있어요! 그리고 확실한건 전보단 후가 나을거같아요!
이쁜라온 2023-03-05 (일) 19:29 1년전 신고 주소
괜찮은거 같아요 시간을봐야할듯
킹스메이커 2023-03-05 (일) 21:43 1년전 신고 주소
ㄷㄷ
yuhee0 2023-03-05 (일) 22:31 1년전 신고 주소
18일찬데 모르지아직ㅋㅋ 잘된거같음
지니지니864 2023-03-05 (일) 23:49 1년전 신고 주소
부리부리해보이는건 붓기덜빠져서인거같아요 ㅎㅎ 눈 너무 잘됐고 붓기빠진후 후기도 기대해봅니당 ㅎㅎ
써니아자 2023-03-06 (월) 00:04 1년전 신고 주소
붓기 빠지면 후가 나을꺼예요
아아오오우우큐코 2023-03-06 (월) 01:12 1년전 신고 주소
눈교는 진짜 .. 저는 너무 후회중요 ..
아기콕기리 2023-03-06 (월) 01:39 1년전 신고 주소
잘된듯...!!! 붓기 빠지면 잘된 거 더 잘 보일 거야
코스모스킴 2023-03-06 (월) 03:54 1년전 신고 주소
아직 붓기라 단언하긴 힘들지만 전에 눈에 비해 부리부리해지긴 했다.. 예전 눈도 매력있어가지고 그런듯 그래도 일단 기다려보자
anne6360 2023-03-06 (월) 10:19 1년전 신고 주소
붓기 빠질때까지 기다려보세요~
소짐이 2023-03-06 (월) 10:32 1년전 신고 주소
왜 잘된 것 같은뎅
잼잼도리 2023-03-06 (월) 17:05 1년전 신고 주소
원래 처음엔 부리부리해 붓기땜에 어쩔수없는듯 너무 걱정하지마~! 사진 보니까 라인 크게 수술한것도 아닌데 붓기 빠지면 청순할것같어
부작용시러다그 2023-03-06 (월) 22:15 1년전 신고 주소
잘되신 것 같아요
콩당콩 2023-03-07 (화) 01:53 1년전 신고 주소
잘 된듯 수술 후 붓기 때문에 부리부리는 어쩔 수 없는 것 같아
짱콩이 2023-03-07 (화) 08:22 1년전 신고 주소
6개월은 기다려야 돼.  동안 수시로 변화가 있어
요솧 2023-03-07 (화) 22:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Tkdtneoqkr 작성자 2023-03-08 (수) 15:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿠키큐 2023-03-08 (수) 13:58 1년전 신고 주소
잘된거같은데!!
ronni 2023-03-20 (월) 07:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Tkdtneoqkr 작성자 2023-03-21 (화) 00:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
배고픈사람 2023-03-22 (수) 00:58 1년전 신고 주소
아직 붓기때문에 그런거같은데?? 지금은 부리부리한거 혹시 괜찮아졌어?

Tkdtneoqkr 작성자 2023-03-22 (수) 16:41 1년전 신고 주소
엉 완전 괜찮아졌어ㅠㅠ!!! 지금은 만족중.. 붓기는 진짜 적어도 한 달은 잡아야 하는 것 같아

배고픈사람 2023-03-23 (목) 06:41 1년전 신고 주소
아 다행이다 ㅠㅠㅠ 나도 2주 좀 넘었는데 존버할게.. 뭔가 붓기는 많이 빠진거같은데 아직 부리부리한 느낌이 넘 커서

Tkdtneoqkr 작성자 2023-03-23 (목) 09:10 1년전 신고 주소
나 5주차 후기 올렸는데 참고해..! 실제로는 훨씬 더 자연스러워졌어 2주차에 비하면! 걱정하지마 진짜
winter1216 2023-03-26 (일) 21:38 1년전 신고 주소
에엥 지금이 훨씬 이뻐!!!!! 나도 곧 눈교하는데 예사처럼 이쁘게 잘 됏음 좋겟당
hi