• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈매교정]

절개쌍커풀 4개월차 후기

치치공주 2023-03-06 (월) 01:19 1년전 2700
병원정보 확인하기
병원명
시선성형외과
의사명
신재훈
전

<전>

후

<후>

후

<후>

후

<후>

시선성형외과 신재훈 원장님께 수술 받았습니다
이제는 정말정말 빠질 붓기가 없는것같아요!

라인이 낮나 싶다가도 후기 작성 하려고 전 사진 찾아보다보면 ㅎㅎㅎ... 그래도 한게 훨씬 낫다 라고 다시 한번 생각이 드네요

절개 눈매교정 + 뒷트임 + 밑트임 + 윗트임으로 진행 했습니다

짝눈때문에 쌍커풀 한거지만 붓기 빠졌을때 또 짝짝이가 되면 어쩌나 하고 걱정을 많이 했었는데
지금 이정도면 그런 걱정 괜히 했다 싶네요!
아직도 잘 선택했다고 생각하고 있습니다

제가 썼던 후기들이 많은 분들께 도움이 됐으면 좋겠어요...
다들 좋은 선택, 결과 있기를 바랍니다!

<이전글>
2개월차 - https://sungyesa.com/new/bbs/board.php?bo_table=d03&wr_id=439521
3개월차 - https://sungyesa.com/new/bbs/board.php?bo_table=d03&wr_id=450931
Translating

128,979
40,683
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
은츄 2023-03-06 (월) 18:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
부작용시러다그 2023-03-06 (월) 19:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
둉으리 2023-03-06 (월) 23:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
클로이3 2023-03-12 (일) 23:11 1년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘됬다
뭐니뭐니 2023-03-14 (화) 03:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hwangwxy 2023-03-19 (일) 15:46 1년전 신고 주소
어머잘됐네요
Marry 2023-05-29 (월) 01:11 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제제안니 2023-07-06 (목) 14:17 10개월전 신고 주소
비룡은얼마나들었어??
민트초코덕후 2023-07-10 (월) 18:20 10개월전 신고 주소
엄마 중년눈 시선에서 생각중인데 만족해?
hi