• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

절개 재수술 1달차후기...

이룽리라 2023-02-27 (월) 18:32 1년전 1921
병원정보 확인하기
병원명
이와백성형외과의원
의사명
백두흠
비용
120 만원
경과일
전날

<전날>

한달째

<한달째>

실밥푼날

<실밥푼날>

9년전 즘 비절개 눈매교정 수술 이후에 갑자기 저렇게 한 쪽만 걍 다 풀려서 성예사나 친구들한테 병원 추천받아서 상담 돌아다녔어요ㅜ ㅋㅋ
원ㄹㅐ 예민한 성격이라 이런걸로 스트레스 받는게 너무 싫어서 후딱 재수술 해버리되, 잘못 될 일 없었으면 좋겠다<< 이게 주 목적이였어요ㅜ
구글에도 눈재 ㅇㅇㅇ병원 < 이런걸로 하루종일 검색하고 ㅋㅋㅋㅋ
상담할때 의사쌤이 잘 될 눈이라고 확신있게 말하시기도 했고 그 날 상담만 다섯개 받고 마지막 순차였는데 거기서 꽂힌거 같아여

여긴 수면마취가 아니라 마취 주사는 말씀하신대로 아팠지만 ㅠ… 참을만 했어요........

아무래도 절개로 수술한터라 처음 수술때 처럼 안 아프진 않았어요
수술 당일부터 실밥풀고 하루 이틀 까지는 아팠는데 그 이후는 하나도 안 아팠어요. 친구들만나서 고기먹고 다 했어요.. 술은 원래도 안 좋아해서 안 마셨지만...
수술 한 당일에도 라인이 자연스러워서 만족했습니다. 조금 화려하게 해도 좋았을걸 싶지만 전체적으로 봤을땐 안 어울릴거 같아서.. 차라리 자연스러운게 훨씬 더 잘 어울리고 잘 된거 같아요.

실밥풀기 전까진 눈 불편해서 한동안은 돌아다니지 못했었는데 친구들이 다 잘 됐다 해서 얼른 나가고싶었어요 ㅋㅋㅋ 실밥 풀기전까진 창문열고 자연 냉찜질하고 실밥 풀곤 따듯한 찜질 자주자주자주 했어요 이번엔 멍이 좀 있길래 친구한테 추천받아서 당귀수산 같이 복용했습니다. 훨씬 빨리 빠지는거 같아요 추천

ㅋㅋㅋ자주가는 한의원이랑 요가센터에서 병원 정보 여쭤보시길래 ㅇㅇㅂ이라고 정보 공유해드리고 왔어요...

사진은 각 수술 전날 / 한달차/ 실밥뽑은 날 당일 사진입니다

전 날 사진이… 썸네일이 뭔가 이상하네요ㅜㅜ 누르면 정상으로 떠요
Translating

421,285
163,959
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 25건
킹콩빤스 2023-02-27 (월) 19:25 1년전 신고 주소
우와 예뿌다 라인은 전이랑 똑같이 한 거야?

이룽리라 작성자 2023-02-27 (월) 19:26 1년전 신고 주소
예스여요
비슷하게 하긴함 내 얼굴 조합으론 자연스럽고 얇은게 제일 낫긴해서옄ㅋㅋ
갱스77 2023-02-27 (월) 21:40 1년전 신고 주소
넘 예쁘게 잘됐따... 쵸롱쵸롱 그자체야 절개로 했는데 이렇게 청순할수있구나
도리아나 2023-02-27 (월) 21:42 1년전 신고 주소
눈 예쁘시네요 ㅎㅎㅎ 이뿌다 ㅎㅎ
코멧티 2023-02-27 (월) 23:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이룽리라 작성자 2023-02-27 (월) 23:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예뻐졌나 2023-02-27 (월) 23:44 1년전 신고 주소
와 진짜 제 워너비 눈이에요
쌍꺼풀 보이는데 부자연스럽지 않은거!

예뻐졌나 2023-02-27 (월) 23:45 1년전 신고 주소
혹시 트임이나 눈교는 따로 하셨나용?

이룽리라 작성자 2023-02-28 (화) 16:48 1년전 신고 주소
첫수때 몽고주름트임+ 눈교했었어용
먹짱이 2023-02-28 (화) 00:55 1년전 신고 주소
우오ㅓ 진짜 잘됐따!!
로즈아 2023-02-28 (화) 01:19 1년전 신고 주소
대받 너무이뻐
밤하늘스콘 2023-02-28 (화) 10:36 1년전 신고 주소
라인 넘 이쁘세요!!
이게몬가요 2023-02-28 (화) 15:33 1년전 신고 주소
진짜 이뿌다 ㅠㅠㅠ
ggg90 2023-02-28 (화) 16:06 1년전 신고 주소
넘 자연스럽게 잘 됐는데??? 수술 잘됐다 예사.. 한달째인데 걍 다 회복한 거 같어
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
지mini 2023-02-28 (화) 16:33 1년전 신고 주소
헐 원래 붓기가 없는 편이야? 넘 이쁘게 잘 됐다
hahahany 2023-02-28 (화) 17:58 1년전 신고 주소
한달째인데 다 회복한거 같아 너무 예쁘게 잘 됐다
hoonzzang 2023-03-03 (금) 01:10 1년전 신고 주소
얼굴에 맞게 잘된듯!!
구이사랑 2023-03-05 (일) 09:11 1년전 신고 주소
붓기도없고에쁘다
뿌띠쁘 2023-03-05 (일) 20:56 1년전 신고 주소
완전 이뿌당
응더 2023-03-05 (일) 21:44 1년전 신고 주소
잘됐다! 병원정보 알수 있을까??
바밤바q 2023-03-13 (월) 02:33 1년전 신고 주소
절개인데도 엄청 자연스럽네요!! 병원 알 수 있을까요?! ㅠㅠ
골드크로스 2023-03-15 (수) 18:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
욜로최 2023-03-19 (일) 00:34 1년전 신고 주소
예뿌게 잘됐당!!
jazzzz00 2023-03-19 (일) 00:48 1년전 신고 주소
헐 너무 이쁘다ㅠㅜㅠㅜㅠ 나는 무쌍에 함몰눈이라 눈두덩이 덮이는게 싫고 사나워보이는 인상이 스트레스라 쌍수 하려는데 자연유착을 원하는데 절개 안무서웠어?? 자연유착은 잘 풀린다해서 고민이야ㅠㅜㅠㅜ 상담 받으러갈때 원하는 디자인 딱 있었어??
Shaiqb 2023-06-13 (화) 03:02 10개월전 신고 주소
진짜 자연스럽게 예뻐요!!
hi