• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

쌍커풀 매몰 병원 비추 후기

캐이 2022-10-07 (금) 11:48 1년전 1751
병원명
비공개
의사명
비공개
압구정 드림 성형외과 쌍수 비추할게
나 여기서 매몰했는데 한쪽 눈만 계속 풀려서 총 수술 네번했어
마지막 재수술 한지 1년도 안됐는데 또 풀리네 ㅎ
쌍수 재수술 하면 가격도 부담되고 여기서 싸게 재수술 해줘서
어쩌다 보니까 계속 여기서 했는데 진짜 후회해
그리고 내가 계속 매몰하겠다고 한것도 아니고 의사가 매몰만 해줌.. 절개 티난다고 안해줌 ㅡㅡ
결국 돈 합쳐보면 여기서 세네번 더한 돈이 다른데서 재수술 하는 돈이랑 똑같더라고
그냥 돈 쓰더라도 다른데서 재수술 할걸 그랬어..
이번에 또 풀려서 다른데 많이 상담 다녀보고 재수술 하려고 ㅠ
Translating

653,020
225,942
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
옌닌 2022-10-07 (금) 16:45 1년전 신고 주소
고생했다ㅠㅠ 정말 ㅠㅠㅠ 알려줘서 고마워
온샘 2022-10-07 (금) 19:49 1년전 신고 주소
에고... 이번에는 꼭 잘 됐으면 좋겠다! 정보 고마워
김김1646 2022-10-08 (토) 23:24 1년전 신고 주소
이번엔 꼭잘될꺼야 정말!
라이란 2022-10-09 (일) 18:19 1년전 신고 주소
이번엔 잘될꺼예요! 저도 매몰알아보는데 진짜 고민되네요ㅜㅜ
현이현이에요 2022-10-10 (월) 12:52 1년전 신고 주소
이번엔 잘될거에요 .. 정보 올려줘서 고마워요!
웨웱 2022-10-10 (월) 21:35 1년전 신고 주소
이번엔 잘되길..! 정보 고마워요!
쫑쫑찌 2022-12-04 (일) 13:28 1년전 신고 주소
저도 여기서했는데 혹시 몇년만에 쌍커풀 풀리셨나요?

동그라바 2023-03-25 (토) 17:37 1년전 신고 주소
나 4냔
가라다나 2022-12-08 (목) 13:20 1년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

캐이 작성자 2022-12-09 (금) 11:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쌉쌀한보라 2023-01-11 (수) 20:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
동그라바 2022-12-14 (수) 21:26 1년전 신고 주소
복시 ㅂㅇㅅ 맞죠??? 저도 4년만에 풀려서
다시해야되는데 고민이네요 ㅠㅠ 예전엔 매몰만하면 된댓는데 이번에가니까 눈교도 하래서

liiilliIll… 2023-02-22 (수) 10:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

동그라바 2023-03-25 (토) 17:38 1년전 신고 주소
나 안했어 다른데갔어 프라미스 ㅠㅜ 넌 눈교 어때
자연성공 2023-01-13 (금) 16:59 1년전 신고 주소
혹시 원장님 성함 물어봐도될까? 초성이나 성만이라도
쌉쌀한보라 2023-01-13 (금) 17:29 1년전 신고 주소
혹시 재수술 다 ㅂㅇㅅ원장님 받은거야? 나도 드림에서 두번 풀려서 2월에 다른 여자원장 ㅇㅇㄴ 원장님이 절개하신다길래 상담 잡고 받으려고 하는데 정보좀 주라ㅠㅠ 부탁해
twinklesta… 2023-02-27 (월) 21:21 1년전 신고 주소
진짜 이 글 너무 공감돼 계속 풀리고 계속 다시하고 나도 3번째임 티안나는 대신 잘풀려ㅠ
peachmilk1… 2023-03-04 (토) 02:58 1년전 신고 주소
여기 진짜 비추!! 주변 사람들 다 망했음 ! 진짜 열 받아용!
아율바율 2023-05-24 (수) 17:53 11개월전 신고 주소
와 동감해ㅋㅋㅋ나도 2번했는데 2번 다 풀림… 그래서 또 지금 다른데 알아봐야돼ㅠ
물복94 2023-06-06 (화) 16:47 11개월전 신고 주소
내가쓴글인줄... 이거 나야
쌍수 거의 20년가까이됐는데 재수술만 몇번한건지..,
나는 돈도 돈인데 늘 회사다닐때 풀려서 시간때문에 여기서 다시 했었는데 하고나서 붓기 가라앉으면 그때부터 불안감 시작임....
내 지인이 군대 다시가는 꿈 꾸는 사람 같다고 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
hi