• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

앞트임 수술 후기

지나가는판다 2023-02-08 (수) 18:01 1년전 1403
병원정보 확인하기
병원명
이와백성형외과의원
의사명
백두흠
비용
70 만원
경과일
시술 전 화장 안한 눈

<시술 전 화장 안한 눈 >

시술 전 화장 한 눈

<시술 전 화장 한 눈 >

시술 후 화장 안한 눈

<시술 후 화장 안한 눈 >

시술 후 화장 한 눈

<시술 후 화장 한 눈 >

눈 앞쪽이 막혀 있어서 답답해보여 스트레스가 심했는데 친구 추천으로 앞트임 잘하는 병원이 있다고 해서 ㅇㅇㅂ병원에 상담을 받으러 가게 되었고 앞트임 시술을 받게 되었어요 원장님 되게 친절하시고 시술도 되게 빠르게 끝나서 좋았습니다 그리고 2주 정도에 붓기가 거의 빠지고 실밥도 제거하고 나니 제가 원하던 눈이 되어서 너무 좋았어요
자연스럽게 되어서 친구들도 자연스럽다구 말해주고..ㅎ❤️ 정말 제가 원하던대로 해주셔서 감사했습니다
Translating

댓글 23건
Mmminnnunn… 2023-02-08 (수) 23:09 1년전 신고 주소
와.. 앞트임 흉이 하나도 없네요? 화장이나 어플 도움 좀 받으신건가여? 아님 아예 자국이 안남나요?

지나가는판다 작성자 2023-03-03 (금) 21:20 1년전 신고 주소
자국이 안남아요!

Mmminnnunn… 2023-03-03 (금) 22:00 1년전 신고 주소
와... 뽐뿌오네요 짱..
안앤트 2023-02-09 (목) 02:09 1년전 신고 주소
흉 관리 어케 하셨어요?

지나가는판다 작성자 2023-03-03 (금) 21:21 1년전 신고 주소
안했어요.. 그냥 연고만 바르고 끝..?
베니읕 2023-02-09 (목) 04:10 1년전 신고 주소
잘됐네요!
joo니 2023-02-09 (목) 05:40 1년전 신고 주소
확실히 한게 예쁘다는 느낌이 팍 온당!
밤하늘스콘 2023-02-09 (목) 10:33 1년전 신고 주소
와 앞트임 진짜 깔끔하게 잘 됐어요 ㅋㅋㅋ
넘넘넘 2023-02-09 (목) 10:33 1년전 신고 주소
완전 트였네 시원해보여ㅋㅋㅋ
용난 2023-02-09 (목) 20:18 1년전 신고 주소
잘됐다!
skflslg374… 2023-02-09 (목) 22:47 1년전 신고 주소
누호가 거의 보이는 게 시원하게 잘 됐네요! 기존 눈 모양과도 잘 어울려용
pdeee 2023-02-10 (금) 18:56 1년전 신고 주소
흉 없이 자연스럽게 잘됏다ㅠ
먕ㅇㅇ 2023-02-11 (토) 12:34 1년전 신고 주소
진짜 시원해보여요!!
이것도있노 2023-02-12 (일) 11:21 1년전 신고 주소
와 확실히 앞에 덮이는게 없이 잘됐네요
더나은삶을살자 2023-02-13 (월) 22:04 1년전 신고 주소
와 잘돼다ㅠㅠㅠ
코코넛쿵야 2023-02-18 (토) 01:19 1년전 신고 주소
대박 ㅜㅜㅜ 훙관리 비법좀

지나가는판다 작성자 2023-03-03 (금) 21:21 1년전 신고 주소
흉 관리는 진짜 딱히 안했구 연고만 발랐어용 !
또잇또잇 2023-02-19 (일) 14:50 1년전 신고 주소
진짜 시원하게 잘 트였당!! 너무 예쁘게 잘 됐어!!
뀨유유 2023-03-01 (수) 03:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지나가는판다 작성자 2023-03-03 (금) 21:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빨간모리꾸꾸 2023-03-14 (화) 11:40 1년전 신고 주소
잘됐당 ! 병원 어디ㅑ얏
고뇽 2023-05-21 (일) 22:29 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
계란자 2023-12-05 (화) 22:08 4개월전 신고 주소
우와 잘됐다 축하해~!~!!
hi