• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

자연유착 2개월 후기

규러러 2023-03-03 (금) 17:37 1년전 2275
병원정보 확인하기
병원명
원픽성형외과의원
의사명
오재윤원장님
비용
319 만원

자연유착 쌍수, 눈지방제거, 눈매교정, 전체트임 까지 해서 완성된 눈ㅋㅋ
시간 진짜 빠르다 벌써 2개월차네..
난 본투비 무쌍에 눈꼬리가 올라간 편이라 인상도 강해보이고, 쌍액으로도 커버가 안됐어ㅠ
내가 추구하는 스타일은 러블리한 느낌인데 사나워보인다 이런말 들으니까 계속 스트레스도 많이 받구
뭔가 자존감이 떨어지는 느낌이었거든.
성알못이라 그냥 막연하게 상담 받으러 몇 곳 다녔는데, 딱 꽂히는 병원이 없더라고
더 알아보는것도 귀찮고 한동안 내려놓고 있다가 나보다 먼저 쌍수한 친구한테 추천받고
오재윤원장님한테 상담받았는데, 지금까지 다녔던 병원들 중에서 원픽이 가장 내가 원하는 라인을 잘 잡아주는 것 같았고
수술 후기도 내가 원하는 스타일로 된 사람들이 많아 수술을 결정 했어
수술받은지 한 3주정도 까지는 붓기가 잘 안 빠지는것 같아서
눈이 이대로 쭉 가는건 아닌지 걱정 엄청 해서 담당 실장님한테 카톡 겁나한듯ㅋㅋ
3주 지나니까 붓기가 쭉쭉 빠지기 시작해서 이때부터 좀 마음 놨던거 같아
두달 지나니까 붓기도 거의 가라앉은 것 같고 화장하는 맛도 나고 눈 뜨는 것도 편해지고 엄청 자연스러워졌어(아닌가?ㅋ)
트임을 같이 해서 그런지 아직은 흉이 약간 남아있긴 한데 연고 꾸준히 바르면 괜찮겠지?
초반보다 많이 흐려지고 있는 상태긴 해.
지금 벤트락스겔 쓰고있는데 예사들이 효과 본 흉터연고 있으면 좀 추천해주라~~~
Translating

228,901
431,014
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
유안2 2023-03-03 (금) 19:00 1년전 신고 주소
헉 라인 자연스럽게 잘됐다! 흉터 연고 노스카나? 효과 좋았던거 같애!

규러러 작성자 2023-03-06 (월) 13:49 1년전 신고 주소
오우 감사합니당~~
jenny6540 2023-03-04 (토) 07:14 1년전 신고 주소
자연스럽게잘되셨네요!

규러러 작성자 2023-03-06 (월) 13:50 1년전 신고 주소
ㅎㅎㅎ 제가원하던느낌이야요
애니콜콜콜 2023-03-04 (토) 10:33 1년전 신고 주소
와 여기도 유명한 이유가 있구나 수술 잘됐다!

규러러 작성자 2023-03-06 (월) 13:50 1년전 신고 주소
고마워요!!!
화이자자자 2023-03-04 (토) 10:49 1년전 신고 주소
오 예쁘다 붓기 다 빠지면 ㄹㅇ 티 안날듯

벌써 만족스러워 하는중 ㅎㅎ
노로롱히 2023-03-05 (일) 11:23 1년전 신고 주소
오 예쁘게 잘되셨네용 ㅎㅎㅎ !!

고마워요 복받으세요~
냐옹이0 2023-03-05 (일) 18:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

규러러 작성자 2023-03-06 (월) 13:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
anne6360 2023-03-06 (월) 10:15 1년전 신고 주소
정말 자연스럽게 잘됐네요ㅎㅎ

ㅎㅎㅎㅎㅎ 감사합니다~~
희망이1234524 2023-03-07 (화) 01:58 1년전 신고 주소
와 눈잘되셨네요 이뻐요
해피수달 2023-03-08 (수) 14:19 1년전 신고 주소
오! 토끼같고 귀여워!! 자연스럽고 예쁘게됬다!
감튀조아 2023-03-22 (수) 17:05 1년전 신고 주소
귀엽다
앵두링 2023-05-04 (목) 05:46 1년전 신고 주소
자연스럽게 라인 잘 잡혔다 !!
hi