• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[쌍꺼풀매몰]

쌍커풀매몰수술했습니다

지영짱님 2023-03-02 (목) 22:44 1년전 1043
병원정보 확인하기
병원명
이와백성형외과의원
의사명
백두홈원장님
비용
79 만원
경과일

수면마취 안했는데 이렇게나 안아플수가 있을정도로 안팠고요 원장님 , 실장님 다 친절했습니다. 처음에 상담 했을때 라인도 엄청 꼼꼼하게 잡아주셨고 , 바늘 두깨까지 섬세하게 알려주셔서 너무 좋았어요 매몰이라 붓기도 별로 없겠지라고 생각은 했었는데 시술 당일날 붓기가 진짜 없어서 놀랐습니다. 비용도 부담스럽지 않았고 , 시술날짜도 촤대한 빨리 할수 있어서 너무 좋았던거 같아요 . 제가 짝눈 때문에 정말 스트레스도 많이 받았고 , 몇년동안 쌍테랑 쌍액 때문에 눈커플도 많이 늘어난 상테였는데도 라인 얇고 이쁘게 되어서 너무 만족한 시술이였던거 같아요 주변에서도 다 자연스럽게 이쁘게 잘되었다고 말해줘서 너무 좋았습니다. 시술 당일날 멍도 별로 없었고 , 꾸준히 산책과 찜질 반복해서 해주니까 점점 라인 더 이쁘게 잡혀가는거 보고 정말 뿌뜻했습니다. 병원 시설도 깔끔하고 수술실도 깔끔하고 시술 받을때도 시술시간이 많이 걸릴줄 알았는데 받고 있다가 끝났습니다 . 하는데 시간도 생각했던거 보다 오래 걸리지 않아서 좋았어요. 시술 비용도 부담스럽지 않았고 , 다른 병원 상담하러 갔었을때는 강요 하는곳도 있었는데 그건거 하나없고 오히려 저희쪽 예산 마춰주려고 노력해주셔서 너무 감사했던거 같아요. 소독이나. 수술후 주의사항같은것도 꼼꼼히 알려주셔서 너무 감사했어요. 병원장님도 친절하셨고 , 시술 하면서도 무섭지 않기 말걸어주시는데 너무 좋았던거 같아요 주변 친구가 시술 한다고 병원 추천해달라고 하몀 꼭 강추 할거 같습니다
Translating

1,998,105
85,339
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
매끈콧대 2023-03-03 (금) 11:20 1년전 신고 주소
오 인상이확달라졌어요!!
하히호하 2023-03-03 (금) 16:04 1년전 신고 주소
잘된거같아요!
수맹2 2023-03-07 (화) 21:03 1년전 신고 주소
오 진짜 훨씬 또렷해보이고 예뻐요! 자연스럽게 잘 된거같아요
hi
검색목록 목록 글쓰기