• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

재재수술 고민중

포라 2022-11-02 (수) 00:59 1년전 1188
병원정보 확인하기
병원명
나무성형외과의원
의사명
곽인수 대표원장 말고 다른 의사였음
비용
200 만원
경과일
처음 하고 라인도 너무 낮고 울퉁불퉁해서 또 같은 의사한테 as 받았는데 아직도 조금 인라인 느낌이 있고 앞트임 한 곳 (눈 앞머리) 위 아래로 흉살이 져서 다들 지금 눈 예쁘다고 하는데도 깔끔한 라인으로 재수술 하고 싶네요., 안성진 성형외과 지인 세명이 다 초대박 나서 거기서 할까 하는데 가격이 걱정이고 인터넷에는 후기가 없고 흑 여러가지로 고민이 많습니다
Translating

댓글 17건
Dopio 2022-11-02 (수) 01:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

포라 작성자 2023-01-14 (토) 05:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
곰과 2022-11-02 (수) 02:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

포라 작성자 2023-01-14 (토) 05:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
곰공이 2023-01-07 (토) 23:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

곰공이 2023-01-17 (화) 17:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Skekskeksk… 2023-01-28 (토) 20:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Skekskeksk… 2023-01-28 (토) 20:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

포라 작성자 2023-01-31 (화) 18:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Skekskeksk… 2023-02-01 (수) 11:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
살자다음생에살자 2023-02-28 (화) 02:20 1년전 신고 주소
지인 세명이 초대박났다고 본인이 직접 글썼는데
 그게후기지  광고하듯 여기와서 왜물음??
상식적으로 이해가 안가서 물음 ㅋㅋ

Skekskeksk… 2023-02-28 (화) 08:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

살자다음생에살자 2023-03-01 (수) 13:45 1년전 신고 주소
꼭 저한테 묻지마시고 알아서 판단하시길 부탁드려요 ㅋ
님글 여러개보고 답글드린거니낀 아니꼬아 하지마시고

Skekskeksk… 2023-03-01 (수) 14:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

포라 작성자 2023-03-28 (화) 08:48 1년전 신고 주소
실제로 본 후기로 세명을 본 건 맞는데 세분이 다 가족이라 다양한 후기가 없는게 불안했음; 먼가 다른 병원은 다양한 환자의 견해, 후기가 많은데 이 경우는 그게 아니니까 손품 팔기도 어렵고 혹시나 하는 마음이 있달까? 걍 고민글 적은거~~
realestate 2023-12-14 (목) 14:17 4개월전 신고 주소
혹시 ㅇㅅㅈ에서 하셨나용? 후기 넘넘 궁금해요! 저도 거기서 재수 고민중이에용
hi