• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

앞트임- 앞트임복원- 재트임.. 기나긴 여정을 마무리하려합다

앞틤찾아삼만리 2023-01-16 (월) 23:18 1년전 3740
병원명
비공개
의사명
비공개

신승 사라져서 어디서 해야하나 막막했습니다..
앞트임복원 2021 년도에 해서
결혼부터 결혼사진까지 너무 힘들었습니다
지금은 50 일 남짓한 아기엄마지만. 눈은 포기할 수 없었고.  모든 성형외과 원장을 불신하는 수준까지 갔었어요.

포기해야하나 할때 좋은 병원과 원장님 소개받ㅇㅏ
수술대에 누웠는데 .. 전 눈을찾은듯 해 좋습니다..

앞트임복원 .. 솔직히 하시지마세요 ㅠㅠ…
한다하셔도 재트임 하셔야되요..
한번에ㅜ만족하긴 힘든 수술입니다
Translating

댓글 80건
피리찌꾸 2023-01-17 (화) 07:38 1년전 신고 주소
고생하셨어요

앞틤찾아삼만리 작성자 2023-01-17 (화) 09:39 1년전 신고 주소
감사합니다 ㅠㅠ 2 년이란 시간동안 카메라도 안보고 살았네요
oowlee 2023-01-17 (화) 14:34 1년전 신고 주소
신ㅅㅇ 아직도 있던데.. 살아졌어여?

앞틤찾아삼만리 작성자 2023-01-17 (화) 14:35 1년전 신고 주소
앙거기 폐업했자나여

oowlee 2023-01-17 (화) 14:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
강뿌뿌 2023-01-17 (화) 16:44 1년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

앞틤찾아삼만리 작성자 2023-01-17 (화) 16:47 1년전 신고 주소
복원했나요..? 브로커나 후기의무 아니라서 나는 진짜 기록용으로 남긴거라.. 2년동안 열심히 손품팔아 간곳이야 . 1 넌안에 더 트고싶으면 무료로 한번더 as 식으로 터주신댔어

ㅁㅏ오 2023-02-05 (일) 07:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
appleeee 2023-01-17 (화) 20:27 1년전 신고 주소
잘트신것 같아요ㅠㅠ 그 전 모습으로 거의 돌아온것 같은데요?? 회복관리만 잘하면 성공하신것 같아요ㅎㅎㅎ
hanna 2023-01-18 (수) 23:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제이미수 2023-01-19 (목) 01:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

앞틤찾아삼만리 작성자 2023-01-20 (금) 18:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라미라로로 2023-01-19 (목) 02:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냐냐냐양 2023-01-19 (목) 10:41 1년전 신고 주소
너무 잘 되셧어용!
오렘 2023-01-20 (금) 15:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

앞틤찾아삼만리 작성자 2023-01-20 (금) 18:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오렘 2023-01-20 (금) 21:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
굴보쌈 2023-01-21 (토) 07:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

앞틤찾아삼만리 작성자 2023-01-22 (일) 06:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
부자될게요오 2023-01-21 (토) 07:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

앞틤찾아삼만리 작성자 2023-01-22 (일) 06:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냐념 2023-01-22 (일) 06:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

앞틤찾아삼만리 작성자 2023-01-22 (일) 06:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쥬유소 2024-02-22 (목) 13:10 2개월전 신고 주소
혹시 병원 정보 공유받으셨다면 공유해주심 안될까요?ㅠㅠ
아라리리롱 2023-01-22 (일) 06:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

아라리리롱 2023-01-23 (월) 00:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
appleeee 2023-01-24 (화) 13:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

앞틤찾아삼만리 작성자 2023-01-26 (목) 14:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마야ㅎ 2023-01-26 (목) 13:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

앞틤찾아삼만리 작성자 2023-01-26 (목) 14:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

마야ㅎ 2023-01-26 (목) 16:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쥬유소 2024-02-22 (목) 13:10 2개월전 신고 주소
혹시 병원 정보 공유받으셨다면 공유해주심 안될까요?ㅠㅠ
닉넴이 2023-01-27 (금) 03:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
pppol 2023-01-29 (일) 23:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

앞틤찾아삼만리 작성자 2023-06-12 (월) 10:59 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윤선생짱 2023-02-01 (수) 15:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라미라로로 2023-02-01 (수) 17:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
봄이좋아 2023-02-02 (목) 01:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

앞틤찾아삼만리 작성자 2023-06-12 (월) 11:01 10개월전 신고 주소
나 2 넌동안 참고참아서 힘들게 알아낸병원인데 나랑 같은 아픔 갖고잇다니까 알려줄게 어반성형외과고 눈보는분 한분이셔 다혜실장님이 가격 100 만원 중후반대로 맞춰주심
바빴네요 이제 잊고살다 ㅎ 도움되셨음 ㅎ
민민뭉 2023-02-06 (월) 09:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
완벽하 2023-02-06 (월) 23:04 1년전 신고 주소
고생하셨어요ㅠㅠ 저도 복원실패 후 9개월째 병원 알아보고 있어요. 수술어디서 하셨는지 너무 궁금해요ㅠㅠ
가지맘 2023-02-13 (월) 13:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
paris8282 2023-02-16 (목) 05:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
집순이ㅇㅇ 2023-02-20 (월) 01:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제발재수술잘되자 2023-02-21 (화) 00:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쪠리 2023-02-23 (목) 02:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hanna 2023-02-26 (일) 00:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
기본정보 2023-02-27 (월) 20:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
영우니 2023-02-28 (화) 00:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈누난냐냐 2023-03-06 (월) 01:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제제유 2023-03-07 (화) 01:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

앞틤찾아삼만리 작성자 2023-06-12 (월) 11:00 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쥬유소 2024-02-22 (목) 13:09 2개월전 신고 주소
혹시 병원 정보 들으셨다면 공유해주심 안될까요? ㅠㅠ
비주만 2023-03-12 (일) 15:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이나라요 2023-03-14 (화) 20:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닉네임읍슴 2023-03-30 (목) 03:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
배가고파성 2023-04-02 (일) 22:49 1년전 신고 주소
병원 정보좀요ㅠㅠㅠㅠㅠ
팥붕냠냠 2023-04-10 (월) 22:31 1년전 신고 주소
흉터뿐만 아니라 과복원도 문제네요ㅜㅜㅜ고생하샸어요
Qrfhh 2023-04-26 (수) 23:13 1년전 신고 주소
병원 정보좀여
co1a 2023-05-02 (화) 12:40 11개월전 신고 주소
혹시 병원정보 공유가능하실까요?? 시간되실때 정보부탁드립니다..!!
르엘주 2023-05-25 (목) 01:50 10개월전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요ㅠ
요를레이히 2023-06-09 (금) 07:35 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hdisi 2023-06-12 (월) 02:03 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

앞틤찾아삼만리 작성자 2023-06-12 (월) 11:00 10개월전 신고 주소
나 2 넌동안 참고참아서 힘들게 알아낸병원인데 나랑 같은 아픔 갖고잇다니까 알려줄게 어반성형외과고 눈보는분 한분이셔 다혜실장님이 가격 100 만원 중후반대로 맞춰주심
견적수십업 2023-06-12 (월) 09:38 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밈밈멤 2023-06-25 (일) 01:50 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스티베이 2023-06-27 (화) 00:05 9개월전 신고 주소
ㅠㅠ 복원은 어디서 히셨어요???
파이브뉴 2023-06-28 (수) 00:26 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
앙냥냠ㅁ 2023-07-13 (목) 18:18 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Jennypp 2023-07-19 (수) 03:35 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지밍밍이 2023-08-06 (일) 02:10 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
힘드러요 2023-08-08 (화) 07:19 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
둥둥찌 2023-08-30 (수) 18:08 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dkdkbb 2023-10-22 (일) 22:11 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
yppu 2023-11-19 (일) 08:12 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성형열받아 2023-12-31 (일) 18:57 3개월전 신고 주소
와 진짜 이번에 성공하신거같아요 완전 얼굴에 잘어울리고 예쁜데요..? 그동안 진짜 넘 맘고생 많으셨어요……..
저도 지금 복원후에 재트임하려고 알아보고있는데 저도 여기로 마음이 기우네요..!! 혹시 지금 흉터나 아물고 나서는 어떠세요 맘에드시나요? 저 복원후에 매몰도 풀려서 매몰도 재트임이랑 같이하려고 하는데 수술받으신 병원 매몰도 잘하시는지 여쭈어볼수있을까요?
빵이뿡이 2024-01-02 (화) 14:15 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쥬유소 2024-02-22 (목) 13:07 2개월전 신고 주소
헐 저랑 똑같은데 병원 정보 좀 알려주세요 ㅠㅠ 간절해요
막수기원 2024-04-10 (수) 16:55 19일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi