• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

쌍꺼풀 수술만 6번 했어요

고등어대가리 2022-06-02 (목) 11:01 1년전 3234
병원정보 확인하기
병원명
테일러성형외과
의사명
1인
비용
200 만원
경과일

1,2번 째. 메디아트(앞트임, 절개, 눈매교정)
1인원장님 지금은 없어졌는지 검색 안됨.
십수년간 성형외과 상담받으며 알게된 것은 제가 얼굴 뼈 비대칭도 심하고 안구 높이 돌출정도도 다 다르다는 건데요
이때 그런 정보는 전혀 모른채 그냥 크게 해주세요 했다가 짝짝이+소세지 돼서 여기서 절개 수술을 두 번 했어요->개선 X

3,4번 째. ㄱㄴ**(뒤밑트임, 절개)
짝짝이 맞춰달라, 동양인 특유의 그 깊은 몽고주름도 업애서 눈 앞쪽이 많이 가려있는거 개선해달라 요구.
그러나 짝짝이 그대로, 라인 찌글찌글, 여기서도 절개 두번 -> 라인은 조금 낮아졌으나 짝짝이, 눈가림, 몽고 개선 안됨

5번 째. ㅁㅇ(앞트임복원+윗트임, 절개)
앞트임 복원하면서 위로 살짝 터달라, 짝눈 개선해달라 요구.-> 눈앞에 흉생기고 눈 이상해짐, 라인 더 찌글찌글

6번 째. ㅌㅇㄹ(앞트임 복원, 미세앞트임, 자연유착, 뒤밑트임)
눈앞에 가리는것 시원하게 보이게 해달라, 앞트임 흉 없애면서 살짝 복원은 하면서 방향바꿔서 조금은 터달라, 뒤밑트임 시원하게 터달라, 라인 정리 요구.
그나마 여기서 앞트임 흉이랑 라인정리가 좀 됨, 뒤 밑트임도 거의 최대치로 튼듯(깔끔) -> 대체적으로 만족하고 병원에서도 최선을 다 해 주셨으나...

앞트임 복원한 부분이 시간이 지나면서 조금 당기고, 나이가 들어서 그런가 눈꺼풀이 쳐져서 라인이 거의 안보이고, 눈앞머리가 아직도 가려있음..
6번 수술하면서 흉살 엄청생김..

그래서 7번째 병원 찾는중...
아이유 같은 눈 원함...

파일설명
: 1번파일: 1,2번째
2번파일: 5번째
3번파일: 6번째

3,4번째 수술때 사진이 없네용..
Translating

121,191
676,022
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
예니이 2022-06-02 (목) 16:01 1년전 신고 주소
헐 마지맏 사진 아이유 보여요 ..

고등어대가리 작성자 2022-06-03 (금) 09:06 1년전 신고 주소
[@예니이] 고마워요 ..
피칸파이루 2022-06-03 (금) 10:48 1년전 신고 주소
마지막 사진 충분히 이쁜데요.. 그만해두될거가타요
tot7 2022-06-05 (일) 01:56 1년전 신고 주소
난 두줄따기 해야함... 완전 소시지 눈이라 하..
원조고소미 2022-06-10 (금) 02:54 1년전 신고 주소
고생하셧어요 ㅠㅠ 그래도 지금은 많이 좋아지신거 같아요
나는나는 2022-06-20 (월) 08:30 1년전 신고 주소
마지막사진 태연 전성기랑 아이유 느낌나는데..
두부동동 2022-09-25 (일) 13:34 1년전 신고 주소
6번째도 7번째도 이쁜데요 수술이 더필요할까여? ㅜㅜ
그냥커피 2022-12-01 (목) 11:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사람7 2023-02-27 (월) 12:46 1년전 신고 주소
헉 그래두 마지막이 젤 예쁘네요 !
에비뚜 2024-02-12 (월) 15:10 2개월전 신고 주소
귀엽고 예쁜 눈이에요!!ㅎㅎ
루미달콩 2024-03-12 (화) 18:25 1개월전 신고 주소
지금도 괜찮은데.. 자연스러울 때 그만둬야 함ㅠ 나두 원래 쌍커플 있었지만 짝눈이고 한쪽이 너무 작아서 수술했는데 그때 잘 됐는데 인아웃이 되고싶은 욕심으로 또 했다가 망해써ㅜ 계속 손 댈 수록 부자연스러워지는 것 같아
hi