• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

쌍수 매몰 2년후

교촌치킨두마리 2023-02-27 (월) 08:13 1년전 3142
병원명
비공개
의사명
비공개
수술전 쌍액 3-4년

<수술전 쌍액 3-4년>

쌍수후 2년차

<쌍수후 2년차>

제일 좋은점은 쌍수티가 1도 안남

<제일 좋은점은 쌍수티가 1도 안남 >

쌍수 이년후,,, 후기

88마넌 괜찮은 가격에 했다고 생각

첨에 간 병원에서 돌출눈이 아니라
지방이 많다고 지방빼고 쌍수하자고 했는데

여기는
내눈은 돌출눈에 지방도 별로없고 처진눈인걸 알아봐줘서 선택했음

인아웃으로 했슴

수술하고 눈이 많이  안부어서 신기했음
멍은 살짝 있었는데 금방 빠졌고

작은붓기까지 빠지는데 6개월은 걸린둣

제일 좋은점은 흉이 없는거~
Translating

656,160
151,295
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 40건
아우미아 2023-02-27 (월) 08:27 1년전 신고 주소
헐 미쳤다 ㅠㅠ 너무 예뻐
끄꼬끄 2023-02-27 (월) 09:35 1년전 신고 주소
진짜이쁘다 .. 자연스러웡!!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
미나킴킴 2023-02-27 (월) 10:16 1년전 신고 주소
오 자연스러웡 ㅋㅋ
추츄쮸 2023-02-27 (월) 11:14 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ웃음 포인트 ㅎㅎ
그나저나 진짜 너무 자연스럽네용 부러워요!
킹콩빤스 2023-02-27 (월) 12:14 1년전 신고 주소
헐 자연스럽다 ㅋㅋㅋㅋ
yahhh 2023-02-27 (월) 14:18 1년전 신고 주소
와 자연스럽고 예뻐...!
capyca 2023-02-27 (월) 16:37 1년전 신고 주소
자연스럽고 이쁘다!
깐돌이123 2023-02-27 (월) 16:52 1년전 신고 주소
완전 자리 제대로 잡은듯 지금 너무 좋아
주야주야주야 2023-02-27 (월) 16:57 1년전 신고 주소
인아웃 이쁘다 ㅠ
옌잉 2023-02-27 (월) 21:42 1년전 신고 주소
헐...완전 자연스럽다 이쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
송은채 2023-02-27 (월) 23:05 1년전 신고 주소
이뻐용
예뻐졌나 2023-02-27 (월) 23:42 1년전 신고 주소
눈에 지방이 별로 없는 편이었나봐요~
저는 빵빵해서 매몰로 하면 금방 풀릴것 같은데..
먹짱이 2023-02-28 (화) 01:06 1년전 신고 주소
너무 이뻐요!!
처음이냥 2023-02-28 (화) 10:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

교촌치킨두마리 작성자 2023-02-28 (화) 18:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
캄캄둘 2023-02-28 (화) 11:12 1년전 신고 주소
대박 눈감았을때 흉 하나도 없네?!
링크맘 2023-02-28 (화) 12:29 1년전 신고 주소
너무 자연스럽다!!
애플베베 2023-02-28 (화) 15:12 1년전 신고 주소
오 예뻐요!!
일일일이삼사 2023-02-28 (화) 15:35 1년전 신고 주소
헐 ㅠㅠ 가격도 괜찮게 수술도 너무 잘됐다 부러웡 ㅠㅠ
빵머글랭 2023-02-28 (화) 23:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

교촌치킨두마리 작성자 2023-03-01 (수) 02:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
웅웅엉웅 2023-03-01 (수) 15:11 1년전 신고 주소
굳 ㅠㅠ 나도 이캐 하곱
pdeee 2023-03-01 (수) 19:21 1년전 신고 주소
와진짜 티안난다..
Daza 2023-03-04 (토) 21:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

교촌치킨두마리 작성자 2023-03-08 (수) 01:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Iiililili 2023-03-04 (토) 23:01 1년전 신고 주소
와 나도 이렇게하고싶음....
든남 2023-03-15 (수) 17:30 1년전 신고 주소
헉 너무 잘됐다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시 병원 정보 알려줄수있을까?!!!

교촌치킨두마리 작성자 2023-03-15 (수) 21:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

힐금 2023-07-24 (월) 16:09 9개월전 신고 주소
저두 알려주실수잇나요..? 작성자님이 안보셔거 ㅠㅠ
재클린1 2023-03-22 (수) 10:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

교촌치킨두마리 작성자 2023-03-22 (수) 15:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
치킨무빼주세요 2023-04-15 (토) 14:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

교촌치킨두마리 작성자 2023-11-14 (화) 18:53 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지혜킨사 2023-04-17 (월) 14:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

교촌치킨두마리 작성자 2023-11-14 (화) 12:05 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
앵두링 2023-05-04 (목) 08:02 1년전 신고 주소
병원 정보랑 원장님 성함, 비용 알 수 있을까?

교촌치킨두마리 작성자 2023-11-14 (화) 12:06 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
힐금 2023-07-24 (월) 16:08 9개월전 신고 주소
병원 정보 알 수 잇을까요..???

교촌치킨두마리 작성자 2023-11-14 (화) 12:06 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호호요 2024-03-21 (목) 01:37 1개월전 신고 주소
엄청자연스럽네요,,딱원하는눈,,
hi