• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

부산 쌍수 3년차

pabboori 2023-02-26 (일) 20:57 1년전 3371
병원정보 확인하기
병원명
정우창성형외과의원
의사명
정우창
비용
200 만원
경과일
부산에서 수술했고
서면에 ㄴㅂㄹㅅ, ㅎㄴ그리고 하나 더 갔는ㄷ 오래되서 기억이 안나네.. 그냥 보이는곳 갔었거든요... ㅋㅋㅋ
ㄴㅂㄹㅂ는 상담비 만원 ㅁ리 예약해야 해서 상담 못받았고 ㅎㄴ은 실장님이 먼저 상담해주는데
성형에 대해 인터넷 찾아보지도않고 첫 경험인데
의사가 아닌 간호사도아닌 실장이 설명해줘서 뭐지? 했고 내 눈을 딱 보자마자 절개랑 앞트임만 하면 될거같다고 하고 금액은 90인가 그랫던거 같아요
그러고 회사 친한 언니가 추천해줘서 경성대 정우창 갔는데 바로 의사 선생님과 상담해서 이건 맘에 들었어요
제 눈 딱 보자마자 쌍커플있으면 이쁜얼굴이라 칭찬..? 해줘서 기분은 좋았어요 ㅋㅋ
안검하수있어서 눈매교정 해야하고
절개에 몽고주름 때문에 앞트임하면 더 자연스러울거라고 하셔서 바로 그냥 예약 잡고 했었습니당
지금은 앞트임 부분 흉터가 좀 있긴하지만
쌍커플은 굉장히 맘에 들어요
원장님이 자연스러움을 엄청 추구하셔서
크게는 안된다고 하셨는데
붓기 빠지면서 좀 얇아쟈서 그게 좀 아쉽긴한데
그래도 후회없고 만족합니당!
그러다 2년차때 눈 풀린거같아서 병원갔는데
원장님이 엄청 친절하게 확인해주시고
알러지라면서 알러지 주사를 금액도 안받으시고 놔주셨는데 그거 맞고 쌍커플이 다시 돌아오더라구용.. ㅋㅋㅋ
정우창 좋아요! 거기 카운터 계시는분들듀 다 이쁘고 친절해용
Translating

657,783
230,757
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
올리브키우기 2023-05-17 (수) 14:03 11개월전 신고 주소
쌍커풀수술  알아보고 있는데 후기 감사해요
호호요 2024-03-21 (목) 01:36 1개월전 신고 주소
후기 감사합니다
hi