• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[기타 ]

8개월차입니당

오렌지빵빠레 2023-02-24 (금) 22:49 1년전 2006
병원정보 확인하기
병원명
유봄성형외과(구 봄성형외과)
의사명
강창민
비용
1100 만원
경과일

8개월차 후기입니다!
벌써 8개월차가 지났어요..
사진찍을때나 머리 올려묶을때 옆광대가 심한편은 아니였지만 뽀샵은 항상 했던거 같아요 그래서 마음먹고 옆광대를 했는데 처음에 뼈를 깎는거 자체가 무서웠는데 하고나서 통증은 거의 없었고 사람마다 다르겠지만 저는 붓기도 한달뒤엔 거의 없었어요! 관자놀이쪽 감각이 더뎠는데 지금은 완전히 돌아왔네요 이젠 사진찍고 광대 뽀샵안해요 ㅎㅎ 갸름해져서 인상도 조금 순하게 바뀐거 같아요 하면서 눈밑 지방재배치도 같이 했는데 순한 이미지에 한몫한거같아요 눈밑이 푹페인거같이 다크서클이 깊어보였는데 살이 채워지니까 확실히 밝아졌어요!! 요즘 너무 만족 합니다 ㅎㅎ
Translating

126,024
131,308
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
츠어우처 2023-02-24 (금) 22:58 1년전 신고 주소
이뻐요~~
manzaroman… 2023-02-24 (금) 23:42 1년전 신고 주소
진짜 너무 예뻐요
sori55 2023-02-25 (토) 00:08 1년전 신고 주소
너무 잘됐당 축하해
fmstl 2023-02-25 (토) 00:55 1년전 신고 주소
너무 예쁘다! 축하행
거국 2023-02-25 (토) 01:13 1년전 신고 주소
이야ㅜ대박이네요
이쁜마음 2023-02-25 (토) 01:22 1년전 신고 주소
넘 이쁘다 축하해
유유서 2023-02-25 (토) 03:18 1년전 신고 주소
뭐 안한것같고 그냥 엄청 예뻐진느낌이라 더 좋음!!
앵두앵 2023-02-25 (토) 08:48 1년전 신고 주소
헉 너무 이쁘다 나도 코 수술 하고싶다ㅜㅜㅜ
sj20 2023-02-25 (토) 09:05 1년전 신고 주소
너무 예쁘네요
qnqnqn1 2023-02-25 (토) 11:07 1년전 신고 주소
너무 이쁘다 !!
죠유매류 2023-02-25 (토) 11:09 1년전 신고 주소
수술 잘 되써요
묵묵이 2023-02-25 (토) 11:26 1년전 신고 주소
이쁘다 ㅎ
kkk1487 2023-02-25 (토) 13:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뮤여 2023-02-25 (토) 16:09 1년전 신고 주소
라인이뻐요!!!
길갈리 2023-02-25 (토) 22:13 1년전 신고 주소
축하해요
빽빽이 2023-02-26 (일) 10:07 1년전 신고 주소
오 분위기가 달라졌다
케기 2023-02-26 (일) 12:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성고오옹 2023-02-26 (일) 17:02 1년전 신고 주소
이쁘당
구이사랑 2023-03-05 (일) 09:15 1년전 신고 주소
자연스러r 이쁘다
hi