• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

절개 눈매교정 앞트임 1일차

한일선풍기 2022-09-06 (화) 15:37 1년전 5268
병원명
비공개
의사명
비공개

어제 압구정 ㅁㅊㅍ에서
절개 인아웃 앞트임 눈매교정했어!!

라인 최대한 낮게 잡고 싶었는데
낮게 잡힌건가 사실 잘 모르겠어..

앞트임이 생각보다 효과가 커서 놀랐움
흰자가 너무 많이 보이나 싶기도 하고
삼백안 느낌도 나고 너무 몰려보이는것 같아서 걱정이야ㅠㅠ
앞트임 괜히 했나 후회중이고 지금 복원 찾아보는중 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 눈물나

붓기 빨리 빠지길 기도중

남자친구랑 얼른 데이트하고싶은데 며칠쯤에 보여줘야 덜 놀랠까 하…
Translating

1,990,535
335,243
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 56건
donna**** 2022-09-06 (화) 16:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

한일선풍기 작성자 2022-09-06 (화) 19:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jaci 2022-09-06 (화) 16:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

한일선풍기 작성자 2022-09-06 (화) 19:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도이주 2022-09-06 (화) 19:06 1년전 신고 주소
음 사진으로 봤을때는 괜찮아 보이는데 ㅠㅠ

한일선풍기 작성자 2022-09-06 (화) 19:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쌍수흑흑 2022-09-06 (화) 19:17 1년전 신고 주소
라인은 낮게 잘 잡아진거같아!!! 붓기가 1년까지 쭉쭉빠지면서엄청 얇아져

한일선풍기 작성자 2022-09-06 (화) 19:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쌍수흑흑 2022-09-06 (화) 19:24 1년전 신고 주소
사진으로 봤을때는 진짜 몰려보이는거 1도 모르겠어 전에는 얼마나 막혀있었는진 모르겠는데 오히려 앞트임 안하고 쌍수만했으면 눈 앞이 답답해보일수있었을거같아 지금 수술 직후라 라인 쎄게 잡혀있어서 인상 쎄보이는걸거야 ㅠㅜ 나도 진짜 엄청 거울보면 깜짝놀랄만큼 쎘었는데 붓기 다 빠지고나서 엄청 순둥해졌었어 지금 너무 걱정하지말구 붓기 서서히 다 빠지고나서 앞트임 제대로 봐보자 지금 사진으로 봤을때는 진짜 괜춘한거같아서 ㅠㅠ

쌍수흑흑 2022-09-06 (화) 19:26 1년전 신고 주소
눈동자 기준으로 눈꼬리쪽 흰자 보이는 양에따르면 앞트임 안했으면 진짜 답답했을거같은 추측이들어..

쌍수흑흑 2022-09-06 (화) 19:27 1년전 신고 주소
진짜 빈말이아니라 넘 괜찮은데 슬퍼하는게 맘아파서 댓글 여러개 남겨 ㅠㅠ 첨하고나면 망한거같고 글거든 나도뭔지알아 ㅠㅠ

한일선풍기 작성자 2022-09-06 (화) 19:32 1년전 신고 주소
너무너무 고마워 ㅠㅠㅠㅠ 들으니 위로가 된다.. 사실 친구들이나 가족들 말은 귀에 안들리는데 여기서 해주는 말들은 믿음이 가니까 ㅠㅠ 하 마음 다잡고 차분히 기다려 볼게. 도움되는 말 해줘서 너무 고마워 복받을거야ㅠㅠ
별코코 2022-09-07 (수) 16:06 1년전 신고 주소
예쁘게 잘 됐다 부러워~!!
찹짤이 2022-09-07 (수) 18:42 1년전 신고 주소
부러워용
디니디 2022-09-07 (수) 19:10 1년전 신고 주소
이제 1일차니까 아마 시간 지나면 엄청 더 자연스러워지고 이뻐질 것 같아요! 너무 걱정하지 마셔요
닌리랴나 2022-09-08 (목) 00:13 1년전 신고 주소
근데 빈말이아니고 진짜로 이쁘게 잘된거같아!!
얄쌍한데 또렷한 눈매 될거같아 ㅎㅎㅎ 넘괜찮은데?
어유느나우 2022-09-08 (목) 03:08 1년전 신고 주소
헉 너무 잘됐는데? 붓기 있어도 라인 예뻐
뿌잉난몰랑 2022-09-08 (목) 09:40 1년전 신고 주소
전사진이랑 같이 올렸으면 더 좋았을꺼같은데!! ㅠㅠ
sopsop 2022-09-09 (금) 18:18 1년전 신고 주소
잘 되신거 같아요!
잠레 2022-09-10 (토) 04:49 1년전 신고 주소
붓기 빠질 때까지 기다려봐!! 지금 보기에도 잘 된 거 같긴한데
카미카제 2022-09-15 (목) 17:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
해피해피happy 2022-09-17 (토) 02:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제이7166 2022-09-19 (월) 20:46 1년전 신고 주소
내가보기엔 완전 이쁘게 잘 된거같아!! 붓기도 빠지면서 라인 얇아질 확률도 많고! 사람들이 이렇게 말해줘도 지금은 걱정할수도 있지만 너무 걱정 말고 좀만 기다려보자
릴릴랄룬로 2022-09-21 (수) 10:49 1년전 신고 주소
오잉 넘 예쁨데,?
lalala2 2022-09-28 (수) 13:08 1년전 신고 주소
지금도 이쁜데? 붓기빠지면 대박일듯
한마디힘 2022-10-07 (금) 20:58 1년전 신고 주소
눈 너무 이쁘셔요
성형으로예뻐질게 2022-10-30 (일) 05:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
foxday00 2022-11-02 (수) 14:28 1년전 신고 주소
잘 된것 같아 
눈도 몰려보이지 않고 적당해
걱정 안해도 되겠어
move0928 2022-11-11 (금) 17:23 1년전 신고 주소
여기 반말로 댓글 다시는 분들은 중국분들이 번역기 돌려서 다는 건 걸까요? 겁나 궁금하네요 ㅎ

민민리 2023-01-27 (금) 03:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
짜파게티요리사 2022-11-15 (화) 16:47 1년전 신고 주소
너무 잘 된 것 같은데요??ㅠㅠㅠ저도 오늘 상담받고 와서 예약 고민중인데ㅜㅜ지금 경과는 어떠신지 궁금해요
두두언니 2022-12-03 (토) 11:18 1년전 신고 주소
어머 너무예쁜데요? 진짜이쁜디 부기가 신경쓰이셨나봐요
퍼플럼 2022-12-03 (토) 21:23 1년전 신고 주소
진짜 이쁘게 되신 것 같아요!!
궁금해q 2022-12-11 (일) 14:32 1년전 신고 주소
이쁘게 잘 됐네용
귤꿀맛 2022-12-15 (목) 15:36 1년전 신고 주소
에븐디
abcddddd 2023-01-13 (금) 01:15 1년전 신고 주소
잘되셨당
미님무 2023-01-15 (일) 23:27 1년전 신고 주소
초반에는 걱정이 더 많으실 거에요 너무 예쁘게 잘되신거같아요! ㅁㅊㅍ 추천하시는 편인가용?
oowlee 2023-01-16 (월) 21:51 1년전 신고 주소
대칭으로 잘 된것 같은데? 지금 어때?
murae 2023-01-18 (수) 22:22 1년전 신고 주소
잘된것같아요!
지미나 2023-01-29 (일) 23:10 1년전 신고 주소
잘된것 같아용!! 라인은 어떠신지 궁금합니당
자연스러운곳 2023-01-30 (월) 14:54 1년전 신고 주소
진짜 너무 잘 된거 같은데요?
엉뚱한앵무새 2023-02-07 (화) 16:44 1년전 신고 주소
너무 잘됐는데용??
skflslg374… 2023-02-09 (목) 22:41 1년전 신고 주소
앞트임 하나도 안 몰려보이고 자연스럽게 잘 된 거 같아요! 붓기 빠지면 훨씬 예쁠 거 같아요~
사람7 2023-02-24 (금) 22:43 1년전 신고 주소
쌍수 두번 한 사람으로써 너무 잘 됐는데 ..
깐돌이123 2023-02-27 (월) 16:54 1년전 신고 주소
자리 잡으면 너무 좋을듯
캐앵 2023-03-12 (일) 04:08 1년전 신고 주소
예쁘게 잘 된 것 같아서 너무 부러운..ㅠㅠ
약콩두유 2023-03-14 (화) 21:01 1년전 신고 주소
지금 어떻게 되셨는지 궁금하네용!
winter1216 2023-03-15 (수) 20:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호호바ㅇ 2023-03-22 (수) 15:52 1년전 신고 주소
잘된거같아 너무이쁜데
프리티타늄 2023-03-30 (목) 03:06 1년전 신고 주소
이제 막 한 것 치고 너무 잘된 것 같아!!지금은 어때??
브리스 2023-04-03 (월) 15:47 1년전 신고 주소
지금은 어때?
Rebekah 2023-04-06 (목) 10:51 1년전 신고 주소
대칭 잘맞고 잘된거 같은데.. 지금은 물론 더 예뻐졌죠?
이거시무슨밥 2023-04-26 (수) 19:16 1년전 신고 주소
진짜 이쁘게 됐네요!!
토끼냥이 2023-04-30 (일) 18:39 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
skehahffka 2023-06-08 (목) 13:21 10개월전 신고 주소
빈말아니구 진짜 이쁜뎅 ㅠㅠ
바뀌고파 2023-06-17 (토) 20:19 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi