• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

쌍커플 재수술

서아리 2022-12-23 (금) 22:17 1년전 2604
병원정보 확인하기
병원명
노상훈성형외과의원
의사명
김다한
경과일

7년전에 타병원에서 인아웃라인 수술을 했지만
인라인으로 됐고 눈이 확 트여보이지 않아서
2년 전쯤 노상훈 성형외과에 가서 인아웃라인으로 재수술했는데 지금까지도 너무 잘됐다고 생각하고 마음에 듦  비용은 생각이 나지않지만 합리적이었던 걸로 기억하고 병원시설도 깔끔했고 실장님 원장님도 친절했고 수술도 그때 깔끔하게 돼서 붓기도 적었고 지금까지도 눈 재수술은 잘했다고 생각이 드는 곳.
Translating

댓글 44건
sssshhhh 2022-12-23 (금) 22:28 1년전 신고 주소
잘 되신거 같애요 더 선해지셨네요 !!

리니리리니니닏 작성자 2022-12-24 (토) 23:25 1년전 신고 주소
감사합니다~!
시럽 2022-12-23 (금) 22:37 1년전 신고 주소
진짜 눈이 선해지셨어요!

리니리리니니닏 작성자 2022-12-24 (토) 23:25 1년전 신고 주소
감사합니다ㅎㅎ
qwerty1070 2022-12-23 (금) 22:49 1년전 신고 주소
오 예뻐요!
맛난거좋아 2022-12-23 (금) 23:37 1년전 신고 주소
이쁘다... 난 둘다 예뻐보임
연영연 2022-12-23 (금) 23:42 1년전 신고 주소
헐 너무 이쁘당 ㅜㅜㅜㅜ
쀼뀨류뀨쀼 2022-12-24 (토) 01:08 1년전 신고 주소
전도 이뻤는데 , 이미지가 더 또렷해졌어!! 너무이쁘다
육성 2022-12-24 (토) 01:47 1년전 신고 주소
대박...너무 잘했다 굳굳
11000 2022-12-24 (토) 05:35 1년전 신고 주소
하기전도 이뿐데 하고나니까 훨씬좋네욬ㅋ
불주먹빈지노 2022-12-24 (토) 06:00 1년전 신고 주소
눈빛이 더 이쁘게 변했네용
망고스무딩 2022-12-24 (토) 06:21 1년전 신고 주소
수술 전도 후도 자연스럽고 이쁘세요!!
오리주둥 2022-12-24 (토) 08:00 1년전 신고 주소
트임도 하신건가요 눈이 시원해졋네요

리니리리니니닏 작성자 2022-12-24 (토) 23:26 1년전 신고 주소
아니요 트임안하고 쌍커플만 했었어요~!
어렵다잉 2022-12-24 (토) 11:38 1년전 신고 주소
너무 이뿌댱
하냐뎌러 2022-12-24 (토) 12:36 1년전 신고 주소
진짜 내가 너무 원하는눈 예쁘당
숙휘 2022-12-24 (토) 19:49 1년전 신고 주소
너무 잘되셨어요!
Anslsl 2022-12-24 (토) 23:47 1년전 신고 주소
시원하게 되었네요
Ddalsbxow 2022-12-25 (일) 01:35 1년전 신고 주소
와 진짜 예쁘게 되셧어요!!
요램술요 2022-12-25 (일) 09:53 1년전 신고 주소
우와 자연스러워요!
디또오 2022-12-25 (일) 13:25 1년전 신고 주소
확실히 하고 난게 더 시원해보이고 예뻐요 !
우엉차아 2022-12-25 (일) 16:53 1년전 신고 주소
둘다 예쁘지만 확실히 더 청순해졌다!!
율00011 2022-12-25 (일) 22:40 1년전 신고 주소
쌍꺼풀에 눈매가 너무 예뿌게 됐다!
imbomool37 2022-12-26 (월) 04:07 1년전 신고 주소
너무너무 잘어울립니다!!
scott 2022-12-26 (월) 18:33 1년전 신고 주소
머무 이쁘세용
한프롱 2022-12-26 (월) 19:39 1년전 신고 주소
완전 순해지거 이뻐졌다 역시 눈은 한끗차이여듀 완전 달라보이네,,,
동동이이이이잉 2022-12-26 (월) 23:03 1년전 신고 주소
이뻐요! 더 또렷해졌네용
shdodyd01 2022-12-28 (수) 14:36 1년전 신고 주소
우와 자연스럽고 너무 이쁘게 잘되셨따..
EINNA 2022-12-28 (수) 20:33 1년전 신고 주소
너무 예뻐요
니엄 2022-12-28 (수) 22:04 1년전 신고 주소
오 눈 진짜 이뻐요!
댕댕스 2023-01-03 (화) 10:16 1년전 신고 주소
오징짜 이뿌게 잘됐다!! 만족할만
낙지여사 2023-01-03 (화) 14:13 1년전 신고 주소
진짜이뿌네요
고양이방울 2023-01-05 (목) 18:27 1년전 신고 주소
안해도 이쁜눈인데 더이뻐진듯~!!
lee4455 2023-01-06 (금) 22:09 1년전 신고 주소
후기 감사합니다. 저도 한쪽 눈이 풀려서ㅠ
리리리리릭 2023-01-14 (토) 01:29 1년전 신고 주소
눈이 더 시원해보이고 완전 이뻐여
oowlee 2023-01-17 (화) 18:56 1년전 신고 주소
넘이뻐염~
엽록소 2023-02-23 (목) 23:37 1년전 신고 주소
라인 이쁘게 나오셨네요ㅜㅜ
쌍수쌍수재쌍수 2023-03-09 (목) 14:11 1년전 신고 주소
넘예뻐용~어떤쌤한테하셨을까요?
일행 2023-05-21 (일) 11:55 11개월전 신고 주소
예쁜데 어떤쌤한테 하셨을까요 저도 알아보는중이라..
구덕구덕이 2023-07-28 (금) 23:37 9개월전 신고 주소
축하드립니다에
정연융서 2024-01-05 (금) 20:02 3개월전 신고 주소
너무 예뻐요!!!
호두마루사료 2024-01-13 (토) 02:06 3개월전 신고 주소
오 완전 잘 됐어용
내눈을바라봐너는 2024-01-14 (일) 16:34 3개월전 신고 주소
이쁘다ㅜㅜㅜ
하누채채 2024-02-29 (목) 18:26 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi